Lebensmittel-Sonderposten.de- Logo - Bewertungen

Lebensmittel-Sonderposten.deBewertungen

: 34.789Sehr gut

zertifiziert seit: 07.11.2018
aktualisiert am: 29.03.2023
Lebensmittel-Sonderposten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lebensmittel-Sonderposten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.11.2018
aktualisiert am: 29.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Lebensmittel-Sonderposten.de

10.039 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

12.07.2022

Schnell und sicher geliefert und sehr sicher verpackt. Alles wie gewohnt, perfekt erhalten. Nur der Lieferdienst muß dringend besser werden. Zustellung war unmöglich. Lebe im Rollstuhl, 2.Etage, kein Fahrstuhl. Wie soll ich an ein Schließfach kommen 1,5 km entfernt? Sie hätten nur klingeln müssen. Ich war zu Hause. Hat mich sehr geärgert

Relevanteste kritische Erfahrung

24.01.2023
Das Verhalten erinnert mich an einen Kindergarten!! Hatte am 16.01.2023 bestellt und per sofort Überweisung bezahlt,ich dachte nach 6 Tagen Frage ich Mal nach wo mein Paket bleibt,da in meinen Bestellungen immer noch nicht bearbeitet stand,habe eine Antwort bekommen,das sie es an DHL übergeben.Anderen Tag habe ich dann gelesen das es elektronisch angemeldet ist.Nach nochmaligen fragen wann es den ca bei mir sein wird,da dort auch Lebensmittel drin sind,die MHD haben,und ich geschrieben habe,das ich dann gucke was ich weiter mache,damit meinte ich dann eigentlich die MHD ware,ob ich sie dann vielleicht verschenke!!! Doch es wurde so ausgelegt das ich gesagt hätte ich will die Ware nicht mehr haben... lächerlich, anscheinend arbeiten dort nur Kinder,die mit Kritik nicht umgehen können!!!!Jetzt warte ich auf meine Rückzahlung,die bis jetzt noch nicht auf mein Konto ist. Nicht weiter zu empfehlen

Bewertungen für Lebensmittel-Sonderposten.de

09.03.2023
Hat diesmal etwas länger gedauert aber man wurde informiert und am Ende hat alles super geklappt.
06.03.2023
Die Lieferung braucht recht lange bis sie verschickt. sonst ist alles suoer von Euch. Vielen Dank
06.03.2023

Schnelle und korrekte Lieferung. Erfreulich ist Bestellung auf Rechnung. Kann ich nur empfehlen.
03.03.2023
Alle Bestellungen angekommen, gut verpackt (ein wenig viel Verpackungsmittel). Günstiger Preis.😊
14.03.2023
Ich habe schon sehr oft dort bestellt. Die Ware ist Top, ich werde immer wieder dort bestellen.
13.03.2023
Alles super.Bearbeitung und Lieferung schnell.Super verpackt und Ware in einwandfreiem Zustand.
07.03.2023

Es ist wie immer alles super schnell gelaufen . Auch die Ware überzeugt wie immer. Vielen Dank.

Bestelle dort gerne kommt immer sehr schnell und alles super und die Preise sind Unschlagbar.
Ich finde die Preise angemessen, gerade weil sie so kurz vor dem MHD sind. Das finde ich gut.
14.03.2023
Außer die Bearbeitung für die Ware Versand fertig machen finde ich lang. Aber sonst alles top
09.03.2023

Übersichtlichkeit der Webseite ist sehr gut und tolle Sonderangebote. Für jeden etwas dabei.
12.03.2023

Von dem vielfältigen Sortiment den günstigen Preisen bis hin zu Verpackung und Versand.. top
Ein bisschen langsamer geworden sonst ist die ware so gut wie immer und immer gut verpackt
14.03.2023
Schnelle Lieferung, super Preis /Leistungsverhältnis, grosse Auswahl. Weiter so. Danke !!!
05.03.2023

vom Bestellen bis zum Liefern hat alles problemlos und schnell geklappt- gerne wieder :-)
vor 10 Stunden
Alles Produkte kamen prima an. Sehr gute Verpackung. Schnelle Lieferung. Super Angebote

Der Bestellvorgang ist für Ungeübte nicht so leicht, Ware, Preise und Versand sind okay.
Habe jetzt schon mehrmals bei euch bestellt und es gab nie Probleme.Alles passt perfekt.
10.03.2023
Immer Top Produkte und gute Preise. Versandzeit oft zu lang, aber das Warten lohnt sich

Gute Qualität zu vernünftigen Preisen und auch Produkte, die für mich neu waren. Danke !