Lebensmittel-Sonderposten.de- Logo - Bewertungen

Lebensmittel-Sonderposten.deBewertungen

: 32.931Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.11.2018
aktualisiert am: 05.02.2023
Lebensmittel-Sonderposten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lebensmittel-Sonderposten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.11.2018
aktualisiert am: 05.02.2023
Lebensmittel-Sonderposten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lebensmittel-Sonderposten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lebensmittel-Sonderposten.de

9.538 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

32.931 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022
 
Schnell und sicher geliefert und sehr sicher verpackt. Alles wie gewohnt, perfekt erhalten. Nur der Lieferdienst muß dringend besser werden. Zustellung war unmöglich. Lebe im Rollstuhl, 2.Etage, kein Fahrstuhl. Wie soll ich an ein Schließfach kommen 1,5 km entfernt? Sie hätten nur klingeln müssen. Ich war zu Hause. Hat mich sehr geärgert
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.02.2022
Daß es zwischen erfolgreicher Bezahlung und dem tatsächlichen Versand der Ware mehr als eine Woche dauert, das sind wir hier gewohnt, aber daß nun schon das zweite Mal eine Meldung überr den erfolgten Versand mit dem dazu gehörigen Paket-Link angeboten wird, ohne dass dieser Service wirklich realisiert wird, das ist respektlos. Dieses Mal musste ich in der Lieferung leider außerdem auch noch eine Fehlmenge feststellen. Soetwas kann m.E. durchaus ausnahmsweise mal passieren, aber dass dann meine Reklamations-email auch noch unbeantwortet blieb, das ist ungehörig !!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lebensmittel-Sonderposten.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Super schnelle Lieferung, tolle Ware,immer wieder gerne und nur zum weiterempfehlen!!!! TOP ONLINE SHOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Alle meine gekauften Lebensmittel waren in einem sehr guten Zustand auch die Verpackung war einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Die Ware wurde 5 Tage nach Bestellung geliefert. Vollständig. MHD wie in der Artikelbeschr. angegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bin immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Ware, große Auswahl und die Preise sind auch okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Abwicklung lief reibungslos! Alles kam in gutem Zustand an und genau so wie versprochen! Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Kann es nur weiterempfehlen. Da macht sparen echt Spaß. Gute Produkte und super geschützt verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles super. Bis auf die Tatsache das die Rechnung immer vor Lieferung der Ware zu begleichen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Man muss schon gut aufpassen, manchmal sogar etwas teurer als im Geschäft.Überwiegend top Angebote
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Alles soweit top. Nur manchmal könnte mit der Ware etwas sorgsamer umgegangen werden beim Einpack.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Sehr gute Preise und Zahlungsbedingungen,pünktliche Lieferung aber mehr Käse im Angebot wäre gut,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Gute preise, immer wieder verschiedene sachen. Aber mann muss immer lange auf die sachen warten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Tolle Produkte, sehr gut verpackt und super Preise !!! Wir werden bestimmt wieder bestellen !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Die Waren waren bisher immer in Ordnung. Lieferung auch schnell. Kann ich nur weiter empfehlen-
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Auf direkte Anfragen und Probleme wird sofort reagiert und gelöst ! Sehr, sehr gute Angebote !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung und super Ware. Da ich sehr zufrieden war, habe ich bereits erneut bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Vom Kaufen im Netz bis zur Lieferung ist immer alles in Ordnung. Hoffe das dieses so bleibt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Auswahl gut, ansonsten hat sich zu meiner vorherigen Beurteilung/Bewertungen nichts geändert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
alles bestens gelaufen, super Sache ! Sehr günstig, Ware einwandfrei und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Ich kaufe gerne dort.... bestellen ust einfach Auswahl ist gross und alles geht super schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Soweit alles gut. Ich würde mich nur über kostenlosen Versand ab Mindestbestellmenge freuen.
Bewertung melden