piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com
Bewertungen:

3.213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.702 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
piercingline.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine wirklich sehr tolle Seite👍🏼 Ich war auf der Suche nach Edelstahlschmuck, da ich viele andere Materialien nicht vertrage und bin dabei auf Piercingline gestoßen. Der einzige Shop der wirklich schöne Designs auch in dem Material hat. Ich habe direkt mehrere Paare bestellt und es sind die ersten Ohrringe, die sowohl ich als auch meine Mom super vertragen, da wir sehr empfindliche Haut haben und oft das Problem hatten, dass sich die Ohrlöcher immer wieder entzündeten. Die Bestellung kam mit kleinen Tütchen zum Verpacken, Alkoholpads und sogar Gummibärchen an :)) Daher auch ideal zum Verschenken. Zudem hatte ich ein Anliegen an den Kundenservice.. Ich war mehr als positiv überrascht wie zuvorkommend dieser war!! Noch besser geht es nicht! Kann diesen Shop jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produktqualität ist einwandfrei. Kann man ja aber auch erwarten, nachdem es ja kein "Billiganbieter" ist. Worüber ich mich aber sehr geärgert habe, ich habe Montag bestellt. Mit Muttertags-Promocode. Gedacht als Geschenk zum Muttertag. Geliefert wurde am Montag nach Muttertag. Es war eine Briefsendung, warum das eine Woche dauern muss, vor allem weil es zum Muttertag bestellt war, kann ich nicht nachvollziehen. Und die Begründung von Piercingline: Wir haben das Mittwoch verschickt und "Leider scheint es hier Verzögerungen seitens des Versand-Dienstleisters (auch bezüglich des Feiertags) gegeben zu haben". Warum das Produkt (mit dem Wissen um den Feiertag) aber erst Mittwoch verschickt wurde? Ich bin sehr verärgert und werde bei Piecingline nicht mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piercingline.com

 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, separat eingepackte Piercings! Sehr zufrieden
Bewertung melden
SB
Silja B.
Nettetal
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung und ein super Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 6 Tagen
Danke, dass du deine positiven Erfahrungen mit uns geteilt hast! Bei Piercingline sind wir bestrebt, unseren Kunden jedes Mal ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und den besten Service. Dein Piercingline Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie beschrieben. Verschlüsse gehen schwer zu. Bin mal gespannt.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Bei Fragen und Anliegen kannst du uns gerne via info@piercingline.com kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter. Unser Kundenservice wird dir entsprechend eine Mail schreiben. Dein Piercingline Team
JB
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen. :-)
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir freuen uns, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Hier bei Piercingline bemühen wir uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Dein Piercingline Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung. Produkt schnell erhalten
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, angenehm zu tragen und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 6 Tagen
Danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns, dass dich deine Bestellung schnell erreicht hat und wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Schmuck. Dein Piercingline Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bestellung, Lieferzeit ca. 4 Tage, alles okay!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Viel Auswahl. Schnelle Versand. Bin zu Frieden.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit der Auswahl und dem schnellen Versand zufrieden bist. Piercingline ist bestrebt, seinen Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, deshalb schätzen wir dein Feedback umso mehr. Dein Piercingline Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.. auch telefonisch wurde ich gut beraten 🫶
Bewertung melden
MR
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung perfekt, sowie die Lieferung. Alles prima
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
15.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir bei Piercingline sind bestrebt, allen unseren Kunden Qualitätsprodukte und den besten Service zu bieten. Wir schätzen dein Feedback sehr! Dein Piercingline Team
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Preise und die Qualität stimmt 👍
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Schneller Versand, ordentliche und sauber verpackte Ware
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist top wie immer.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du unsere schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte schätzt. Bei Piercingline sind wir bestrebt, die höchste Qualität an Schmuck und Service zu bieten, damit sich alle unsere Kunden besonders fühlen. Wir schätzen dein Feedback! Dein Piercingline Team
KS
Kathrin S.
Burgdorf
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Schmuck zu günstigen Preisen. Immer gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Danke für die netten Worte! Wir von Piercingline sind bestrebt, erstklassigen Körperschmuck zu günstigen Preisen anzubieten. Es ist schön zu hören, dass du eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Dein Piercingline Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wäre einwandfrei und schnelle Lieferung.Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wieder vollste Zufriedenheit ;) Eine Empfehlung wert.
Bewertung melden
GB
Guido B.
Düren
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, Ware top, gerne wieder👍🏽👍🏽👍🏽
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
15.05.2024
Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit Piercingline gemacht hast! Schnelligkeit und Qualität haben für uns oberste Priorität, und wir freuen uns über dein Feedback. Dein Piercingline Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Sehr gut. Kaufe immer wieder, jedes Mal begeistert.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Danke für deine tolle Bewertung! Wir sind bestrebt, unseren Kunden jedes Mal, wenn sie bei uns einkaufen, ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch im Online Shop. Dein Piercingline Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ohrstecker,schneller Versand und top Service
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
15.05.2024
Danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns, dass dir deine neuen Piercings gefallen und wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Dein Piercingline Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tollt und schnell der Piercing war wie beschrieben
Bewertung melden