piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.comBewertungen

: 19.387Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.07.2013
aktualisiert am: 28.09.2022
piercingline.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei piercingline.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.07.2013
aktualisiert am: 28.09.2022
piercingline.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei piercingline.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für piercingline.com

2.734 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.387 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.05.2022
Es gab eine Meldung sobald das Paket gepackt war und eine Sendungsnummer wurde ebenfalls vergeben um die Sendung in echt Zeit mitverfolgen zu können. Die Artikel kamen in einem Top Zustand an. Es haben keine Steinchen gefehlt. Habe mir für meinen Tragus eine Hundepfote und für meine drei Helix Ringe bestellt. Leider sind die Ringe zu klein, aber das ist mein eigener Fehler. Die Hundepfote passt perfekt. Nichts drückt oder scheuert irgendwo. Es schneidet auch nichts in die Haut ein. Die Auswahl bezüglich der Längen und Innendurchmesser finde ich sehr gut. Nur Schade, dass es diese Auswahl nicht bei allen Piercings gibt. Werde auf jeden Fall wieder auf Piercingline bestellen, wenn ich nach Piercings suche.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 11 Tagen
Keine Rückmeldungen von Kundenservice. Ein Klicker war so streng, dass ich ihn nur mit 2 Zangen öffnen konnte - am Körper also nicht verwendbar. Plastik in Plastik in Plastik. Ein günstiges, synthetisches Säckchen dabei, das ich nicht angewählt oder gewollt habe. Und dann noch alte ungewollte Gummibären mit Schweine-/Rinderknochen. Sowas unterstütze ich bestimmt nicht nochmal. Unglaublich unverantwortlicher Umgang mit Ressourcen für so kleinen Schmuck. Bestelle bestimmt nicht mehr.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für piercingline.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnelle Lieferung liebevoll verpackt Alles Super Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Super Artikel und sehr schneller Versand! Bin sehr zufrieden 😁
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Gute Verpackung, Beschreibung und Desinfektionstüchleind abei.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Hat alles problemlos geklappt. Testen kann ich es noch nicht.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
31.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Einkauf. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Bearbeitung.......Ware wie angezeigt und beschrieben
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Einkauf. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles perfekt gelaufen und tolle Ware zum vernünftigen Preis!
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
09.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Einkauf. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden 
Etwas süsses. Etwas schönes und liebevoll zusammen gestellt
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 15 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Einkauf. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung. Sehr schöne Ware. Preis- Leistung top 👍👍
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bieten stets den besten Service, um unsere Kunden voll zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop willkommen zu heißen. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Alles bestens, schnelle Lieferung gute Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
29.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem bestellten Schmuck zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Lieferung, top Ware, gute Preise, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.09.2022
Wir haben soeben Ihre positive Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Produkt und Service online zu teilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop willkommen zu heißen. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung und Ware genau wie beschrieben,Top 👍
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem bestellten Schmuck zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Toller Service, tolle Ware. Jederzeit gerne Kunde dort
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bieten stets den besten Service, um unsere Kunden voll zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop willkommen zu heißen. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Super schnell geliefert und ansonsten auch alles top!
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Kann ich nicht bewerten da ich selten etwas bestelle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Angemessene Preise für Super Ware, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 14 Stunden
Wir haben soeben Ihre positive Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Produkt und Service online zu teilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop willkommen zu heißen. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von J.
Habe diverse Stecker und Ringe gekauft. Alles super.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem bestellten Schmuck zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Schneller Versand Top Qualität Preislich sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Günstige Preise für Qualität und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Einkauf. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Gewissenhafte, schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
01.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind stets bemüht, den besten Service zu bieten, um unsere Kunden zufriedenzustellen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online Shop willkommen zu heißen. Ihr Piercingline Team