piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com
Bewertungen:

3.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.671 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
piercingline.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine wirklich sehr tolle Seite👍🏼 Ich war auf der Suche nach Edelstahlschmuck, da ich viele andere Materialien nicht vertrage und bin dabei auf Piercingline gestoßen. Der einzige Shop der wirklich schöne Designs auch in dem Material hat. Ich habe direkt mehrere Paare bestellt und es sind die ersten Ohrringe, die sowohl ich als auch meine Mom super vertragen, da wir sehr empfindliche Haut haben und oft das Problem hatten, dass sich die Ohrlöcher immer wieder entzündeten. Die Bestellung kam mit kleinen Tütchen zum Verpacken, Alkoholpads und sogar Gummibärchen an :)) Daher auch ideal zum Verschenken. Zudem hatte ich ein Anliegen an den Kundenservice.. Ich war mehr als positiv überrascht wie zuvorkommend dieser war!! Noch besser geht es nicht! Kann diesen Shop jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produktqualität ist einwandfrei. Kann man ja aber auch erwarten, nachdem es ja kein "Billiganbieter" ist. Worüber ich mich aber sehr geärgert habe, ich habe Montag bestellt. Mit Muttertags-Promocode. Gedacht als Geschenk zum Muttertag. Geliefert wurde am Montag nach Muttertag. Es war eine Briefsendung, warum das eine Woche dauern muss, vor allem weil es zum Muttertag bestellt war, kann ich nicht nachvollziehen. Und die Begründung von Piercingline: Wir haben das Mittwoch verschickt und "Leider scheint es hier Verzögerungen seitens des Versand-Dienstleisters (auch bezüglich des Feiertags) gegeben zu haben". Warum das Produkt (mit dem Wissen um den Feiertag) aber erst Mittwoch verschickt wurde? Ich bin sehr verärgert und werde bei Piecingline nicht mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piercingline.com

 Sortierung  
Relevanz
MR
Martina R.
Dettelbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super!

Sehr schnelle Lieferung! Große Auswahl an schönen Piercingschmuck zu tollem Preis!
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir dich überzeugen konnten. Dein Piercingline Team
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gelieferte Ware entsprach meinen vr

Gelieferte Ware entsprach meinen Vorstellungen.Alles super und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöner Schmuck

Der Schmuck wurde schnell geliefert und hat eine gute Qualität. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde superschnell bearbeitet und versendet. Alles so wie abgebildet.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir von Piercingline sind sehr froh zu hören, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast und dass alles genau so war, wie erwartet. Hab viel Freude an deinem neuen Schmuck. Dein Piercingline Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top *****

Schnelle Lieferung, gute Ware, Top im Reklamations Fall! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir schätzen dein Feedback sehr und freuen uns, dass du ein zufriedener Kunde bist. Wir bemühen uns immer, den besten Service zu bieten, egal worum es geht. Dein Piercingline Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir sind bestrebt, dir das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen. Dein Piercingline Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle zuverlässige Lieferung und Qualität wie erwartet. Nix zu meckern 😉
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 4 Tagen
Danke für deine nette Bewertung! Wir von Piercingline freuen uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst. Wir bemühen uns um höchste Qualität und eine schnelle Lieferung. Deshalb freuen wir uns, dass du genau das bekommen hast, was du erwartet hast. Danke für deinen Einkauf bei uns! Dein Piercingline Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel haben eine schöne Qualität und der Versand ging auch super schnell.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
30.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass dir unsere Produktqualität und der schnelle Versand gefallen haben. Bei Piercingline bemühen wir uns, Schmuck und Dienstleistungen von höchster Qualität anzubieten, damit sich jeder bei uns wohlfühlen kann. Danke, dass du uns unterstützt! Dein Piercingline Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Umgang mit Reklamation ist überragend! Vielen Dank für den tollen Service!
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Danke für die netten Worte! Wir bemühen uns, dir ein rundum hervorragendes Erlebnis zu bieten. Ein guter Kundenservice hat hier für uns Priorität. Dein Piercingline Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Piercing. Ich bin bisher rundum zufrieden mit dem Piercing.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 20 Stunden
Vielen Dank für die Rezension! Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertigen Körperschmuck anzubieten. Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Piercing zufrieden. Dein Piercingline Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutes Gesamtpaket

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Ware. Gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 20 Stunden
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast und hoffen, dich bald wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Dein Piercingline Team
JO
Jessica O.
Wilhelmshaven
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und wirklich schöner Schmuck zum tollen Preis.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir bemühen uns, dass jeder mit seinem Einkauf zufrieden ist und es bedeutet uns sehr viel, wenn unsere Kunden sich die Zeit nehmen, uns Feedback zu geben. Dein Piercingline Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zu Empfehlen

Super netter Kundenservice und sehr gutes Packaging der Piercings.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die netten Worte! Wir bemühen uns, dass unsere Kundinnen und Kunden vom Einkauf bis zum Erhalt der Ware das bestmögliche Erlebnis haben. Dein Piercingline Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat einfach und problemlos funktioniert , gute Beschreibung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kamm schnell, seh gut verpackt und sieht sehr schön aus.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das piercing ist wunderschön, genauso wie auf dem Bild der webpage
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, separat eingepackte Piercings! Sehr zufrieden
Bewertung melden
SB
Silja B.
Nettetal
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung und ein super Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 4 Tagen
Danke, dass du deine positiven Erfahrungen mit uns geteilt hast! Bei Piercingline sind wir bestrebt, unseren Kunden jedes Mal ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und den besten Service. Dein Piercingline Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie beschrieben. Verschlüsse gehen schwer zu. Bin mal gespannt.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Bei Fragen und Anliegen kannst du uns gerne via info@piercingline.com kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter. Unser Kundenservice wird dir entsprechend eine Mail schreiben. Dein Piercingline Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist das erste Mal bestellt abwarten bis jetzt sieht es gut aus.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
30.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback und deine Bestellung bei Piercingline! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir bemühen uns, die beste Qualität an Körperschmuck und Piercing-Produkten anzubieten und freuen uns zu hören, dass du bisher mit unseren Dienstleistungen zufrieden bist. Dein Piercingline Team