endlich-sicher.de- Logo - Bewertungen

endlich-sicher.de
Bewertungen:

613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten613 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.05.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
endlich-sicher.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei diesem Anbieter bestellt, weil der Preis sehr gut war. Die Artikel-Verfügbarkeit war mit ca. 3 Wochen angegeben. Auf meine Rückfrage nach 3 Wochen bekam ich umgehend eine Antwort mit dem Hinweis auf einen avisierten konkreten Liefertermin in Abstimmung mit der Verfügbarkeit beim Hersteller. Die Ware konnte dann vor dem genannten Termin geliefert werden - auch darüber wurde ich per E-Mail informiert. Preis und Kundenservice per E-Mail: sehr gut Lieferzeitanzeige im Web-Portal: bei einigen Artikeln vielleicht verbesserungswürdig Fazit: ich bin mit dem Angebot, dem Preis, dem Kundenservice und dem Produkt sehr zufrieden. Einen Stern Abzug gebe ich für die Lieferzeit und die Aktualität des Liefertermins im Web-Portal. Ich konnte gut damit umgehen, weil mir der Preis wichtiger war als der Liefertermin und habe nicht die Erwartung, dass jeder Anbieter so kurzfristig liefern kann wie die ganz großen ...

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht zuverläsig. Im Shop: Lieferzeit 1-3 Werktage Nach 3 Tagen nachgefragt, Lieferung erfolgt voraussichtlich in der kommenen KW, keine weitere und genauere Angabe, nichts.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für endlich-sicher.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis, guter Service - Artikel-Verfügbarkeit auf Webseite könnte verlässlicher sein

Ich habe bei diesem Anbieter bestellt, weil der Preis sehr gut war. Die Artikel-Verfügbarkeit war mit ca. 3 Wochen angegeben. Auf meine Rückfrage nach 3 Wochen bekam ich umgehend eine Antwort mit dem Hinweis auf einen avisierten konkreten Liefertermin in Abstimmung mit der Verfügbarkeit beim Hersteller. Die Ware konnte dann vor dem genannten Termin geliefert werden - auch darüber wurde ich per E-Mail informiert. Preis und Kundenservice per E-Mail: sehr gut Lieferzeitanzeige im Web-Portal: bei einigen Artikeln vielleicht verbesserungswürdig Fazit: ich bin mit dem Angebot, dem Preis, dem Kundenservice und dem Produkt sehr zufrieden. Einen Stern Abzug gebe ich für die Lieferzeit und die Aktualität des Liefertermins im Web-Portal. Ich konnte gut damit umgehen, weil mir der Preis wichtiger war als der Liefertermin und habe nicht die Erwartung, dass jeder Anbieter so kurzfristig liefern kann wie die ganz großen ...
Bewertung melden
Antwort von endlich-sicher.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit unserem Angebot, dem Preis, dem Kundenservice und dem Produkt selbst zufrieden sind. Wir bedanken uns auch für ihr Verständnis dafür, dass es in Ausnahmefällen (ungeplante Produktionsengpässe, Probleme bei Versandpartnern, etc.) trotz unserer Bemühungen zu abweichenden Lieferzeiten kommen kann, die nicht mit den Angaben bei Bestellabschluss übereinstimmen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
HM
Heike M.
Duisburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und einfach bei der Bestellung gewesen. Leider mussten wir stornieren. Unglaublich schnell Info Mail über die Stornierung erhalten und sofort das Geld über PayPal zurückbekommen. Einfach super Kundenfreundlich!
Bewertung melden
FS
Franz S.
Elsdorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Preis war in Ordnung aber es wurde noch nicht geliefert. Die Lieferung erfolgt aufgrund der derzeitigen hohen Nachfrage erst in 3 bis 4 Monaten
Bewertung melden
Antwort von endlich-sicher.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die langen Lieferzeiten, da wir derzeit eine hohe Nachfrage haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten, und auch wenn wir nicht in der Lage sind, so schnell wie gewünscht zu liefern, tun wir unter den gegebenen Umständen unser Bestes. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns bestellen werden.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, große Auswahl, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Statusmeldungen
Bewertung melden
Antwort von endlich-sicher.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der großen Auswahl unserer Produkte, dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und den regelmäßigen Status-Updates zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit, Qualität, Preis

Lieferzeit, wie angegeben; Produkt entspricht Beschreibung; vergleichsweise günstiger Preis
Bewertung melden
Antwort von endlich-sicher.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es innerhalb des angegebenen Zeitrahmens geliefert wurde. Wir bemühen uns, wettbewerbsfähige Preise anzubieten und freuen uns, dass Sie unsere Preise für wettbewerbsfähig halten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war pünktlich und komplett. Jederzeit wieder. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
DL
Dietmar L.
Augsburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell bestellt, schnell geliefert, weiter so, kann ich nur weiter empfehlen..
Bewertung melden
Antwort von endlich-sicher.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem schnellen Bestell- und Lieferprozess gemacht haben. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrfach bestellt. Gute Preise, gute Produkte, schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von endlich-sicher.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Kritik an unserem Unternehmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Preisen, den Produkten und der Liefergeschwindigkeit, die wir Ihnen bei mehreren Bestellungen geboten haben, zufrieden waren. Wir bei endlich-sicher sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte zu vernünftigen Preisen und einem schnellen Lieferservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Angebot und Kundenservice

Guter Preis, sehr schnelle Lieferung, direkter Kontakt zu offenem Punkt
Bewertung melden
Antwort von endlich-sicher.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unseren Preisen und unserer Liefergeschwindigkeit. Wir schätzen auch Ihren direkten Kontakt mit unserem Kundenservice und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um ein positives Kundenerlebnis und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top, alles bestens. Schnelle Lieferung, vorbildlich verpackt.
Bewertung melden
Antwort von endlich-sicher.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und in einem so guten Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und freuen uns zu hören, dass uns dies in diesem Fall gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback - wir wissen es wirklich zu schätzen!
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnell, unkompliziert, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von endlich-sicher.de
04.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Service als schnell, unkompliziert und preiswert empfunden haben. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
MM
Marlis M.
Frankfurt am Main
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung, nettes Personal!
Bewertung melden
Antwort von endlich-sicher.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Preise für angemessen und unsere Lieferung für schnell halten. Wir sind sehr stolz auf unseren freundlichen Kundenservice. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um eine hervorragende Kundenerfahrung und -zufriedenheit, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

alles top

Sehr schnelle Lieferung der Profiware. Gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von endlich-sicher.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere professionelle Ware schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir möchten unseren Kunden den besten Service und das beste Preis-Leistungs-Verhältnis bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde sind.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wie gewohnt Top Ware
Bewertung melden
Antwort von endlich-sicher.de
vor 23 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder einmal mit unserer schnellen Lieferung und der erstklassigen Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir bei endlich-sicher sind bestrebt, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten und die bestmöglichen Qualitätsprodukte zu liefern. Wir freuen uns über Ihre treue Unterstützung.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von endlich-sicher.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem schnellen Versand und der guten Verpackung zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und Qualitätsprodukte und freuen uns über Ihr Feedback. Danke, dass Sie uns gewählt haben.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens,.
Bewertung melden
Antwort von endlich-sicher.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Lieferservice. Es freut uns zu hören, dass es schnell ging und alles zufriedenstellend war. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Qualitätsprodukte mit einem erstklassigen Kundenservice anzubieten. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gute Preise
Bewertung melden
Antwort von endlich-sicher.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und den Preisen, die wir anbieten, zufrieden sind. Wir von endlich-sicher sind bestrebt, die besten Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu einem erschwinglichen Preis anzubieten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten sein zu können.
RS
Rolf S.
Engelsbrand
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnlle Lieferung, fairer Preis
Bewertung melden
Antwort von endlich-sicher.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Lieferung und die fairen Preise. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie uns für gut befunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.
DS
Dirk S.
Streithausen
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top.
Bewertung melden