twinnytube.deBewertungen

: 3.060Gut

4,03

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
twinnytube.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei twinnytube.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.04.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
twinnytube.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei twinnytube.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für twinnytube.de

1.761 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.060 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.02.2022 
Auf den ersten Blick, sieht es leichter aus als es tatsächlich ist. Auf den Videos sind glatte und ebene Oberflächen - wir haben Altbau und unebene Flächen, wenig rechte Winkel. Die Kanten sind recht unsauber geschnitten, ein Nachscheiden ist immer erforderlich. Klebt schlecht auf Tapete und löst sich immer wieder. Das Material an sich, ist ok. 4 mm sind ausreichend. Was extrem "ärgerlich" ist, wenn kleine Kleberückstände auf dem Boden sind, diese sind sehr schwer zu entfernen. Beim nächsten mal weiß ich jetzt wie ich es besser machen /anders machen würde. Am Ende zählt das Ergebnis und das ist recht positiv, der vergeht der Ärger mit Vorbereitung und während der Arbeiten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.11.2022
Da es keinen Rücksendungsschein beigelegen hat, müsste ich nochmal zusätzlich Gebühren über Euro 6,80 zahlen. Ich werde deshalb künftig keine Bestellung mehr tätigen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für twinnytube.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Sie helfen schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Tolle Qualität passt wie angegossen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Pünktlich geliefert, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Gute Betreuung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super passform und angenehm warm
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Schnelle Lieferung durch dhl (Y(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle problemlose Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Gute Ware und gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles super, jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Schuhe sind super bequem
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
von Eva G.
Schnell und sicher geliefert
Bewertung melden
Antwort von twinnytube.de
16.11.2022
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie in unserem Online-Shop eine zufriedenstellende Erfahrung hatten! Als Dankeschön für Ihre Treue möchten wir Ihnen einen 20%-Rabatt auf die nächste Bestellung anbieten. Um den Rabattcode zu erhalten, schreiben Sie uns bitte eine Nachricht an info@twinnytube.de. Bei weiteren Fragen oder Bitten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Das Twinnytube Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles Super, Größe passt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
sehr schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schöne Jeans, alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Hat alles gut geklappt!
Bewertung melden
Antwort von twinnytube.de
16.11.2022
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie in unserem Online-Shop eine zufriedenstellende Erfahrung hatten! Als Dankeschön für Ihre Treue möchten wir Ihnen einen 20%-Rabatt auf die nächste Bestellung anbieten. Um den Rabattcode zu erhalten, schreiben Sie uns bitte eine Nachricht an info@twinnytube.de. Bei weiteren Fragen oder Bitten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Das Twinnytube Team
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Top Schuh, gut .Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung!!
Bewertung melden