meingartenshop.de
Bewertungen:

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.042 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meingartenshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen wurden in weitgehendst gutem Zustand geliefert, sauber verpackt in Folie und gut bewässert, und waren mit Abstandshaltern versehen. Lieferzeit 6 Werktage ab Bestellung, das ist aber wirklich noch in Ordnung für eine Lieferung aus Niederlande. Versand per DPD, der Karton war ganz und unbeschädigt, ein paar Pflanzen waren verruckelt. Aber die Pakete werden bei den Lieferdiensten aus Erfahrung heraus nicht immer mit Samthandschuhen angefasst. Auf eine Zwischenfrage zur Bestellung wurde vom Kundenservice sehr zügig und freundlich reagiert. Mal sehen wie die Pflanzen wachsen, zwei Stück sahen etwas trocken aus. Aber falls eine der Pflanzen nicht wachsen sollte, wende ich mich an den Kundendienst: Der Anbieter gibt eine zweimonatige Wachstumsgarantie, bei Winterbestellungen sogar eine verlängerte Garantie. Daher kann ich bis jetzt sagen, hat alles super geklappt! Alle bestellten Pflanzen waren Topfware.

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz ehrlich....... geht gar nicht. Ich habe noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben. Aaaaber...... Ich habe einen Mini Flieder bestellt. Auf dem Bild sah er super üppig aus. Dass er nicht in voller Blüte steht , ist mir schon klar. Aber wenn man mit so einem Bild wirbt, sollte man auch in etwa sowas versenden. Oder aber man schreibt es dabei , dass man etwas komplett anderes bekommt. Habe eine Email geschrieben und die Antwort war lächerlich und nur ,,rausrederei,, Ich sende die Bilder mal mit. Ich finde es wirklich ein Witz und bin stinksauer. Schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meingartenshop.de

 Sortierung  
Relevanz
GW
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal hier bestellt, bin sehr positiv überrascht worden! Die bestellten 2 Pflanzen Zamioculas im 21cm Topf und Epiphyllum Anguliger Zick-Zack Hängepflanze im 15cm Ampeltopf. Die Pflanzen waren separat in 2 Kartons verpackt, sehr sehr gut, kein Grümel der Erde fiel aus den Töpfen. Es sind unwahrscheinlich starke und gesunde Pflanzen. Der Versand ging super schnell, wurde von DPD auf die Stunde der Lieferung angekündigt. Bin echt begeistert, kann diesen Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist hervorragend. Es wurde umgehend dafür gesorgt, dass ein defektes Teil vom Herstellerdirekt ersetzt wurde. Unzufrieden sind wir allerdings mit der gelieferten Ware an sich. Die Verarbeitung der Wasserfallschalen ist mangelhaft. Wir mussten den Auslauf nacharbeiten, weil das Wasser seitlich an Auslauf vorbei über einen Spalt an der Schale entlang läuft. Für den Ubink Wasserfall kann ich leider keine Kaufempfehlung geben
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind zufrieden

Wir haben mehrere Clematis und Passionsblumen arten bestellt. Der Versand war super schnell, jedoch die Auslieferung durch DPD geschuldet, hat dann schon 4 Tage gedauert. Aber alle Blumen sind super verpackt gewesen und heile angekommen. Etwas kleinere Pflanzen als erwartet, aber gut dann müssen sie halt noch wachsen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal bestellen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Würde sie nicht noch mal bestellen Ich habe jede Menge Hosta Pflanzen bestellt. Diese sind sooooo klein und bestehen aus 1 Wurzel…. Eine normale Staude besteht aus mind. 3 Wurzeln. ich habe sie in Töpfen zur Anzucht gepflanzt und hoffe sie gehen an. Jetzt ist mir klar, warum die so günstig waren.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kletterrosen - super Qualität

Ich habe 2 Kletterrosen bestellt. Sie kamen sorgfältig verpackt an, frisch und kräftig. Nun sind sie eingepflanzt und ich hoffe, sie wachsen gut an. Beste Voraussetzungen haben sie mitgebracht und mit meiner Pflege wird's wohl ein Erfolg.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell und der Preis der Pflanzen ist auf der Homepage okay. Die Qualität der einzelnen Pflanzen entspricht leider nicht meinen Vorstellungen. Beschädigtes Blattwerk an allen 3 Pflanzen. Ein zweites Mal werde ich nicht mehr bestellen und die Pflanzen lieber vor Ort kaufen, da kann ich mich vom Zustand der Qualität gleich ein Bild machen.
Bewertung melden
Antwort von meingartenshop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass die Bestellung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Den Großteil unserer Pflanzen versenden wir als natürlich wachsende Jungpflanzen, welche im Freien kultiviert sind und deren Wachstum der Jahreszeit entsprechend ist. Diese jungen und robusten Pflanzen werden nach dem Einpflanzen schnell weiter austreiben. Da es sich dabei um natürliche Produkte handelt bestimmen Jahreszeit und Wetter erheblich deren Zustand. Sie können jahreszeitabhängig erheblich variieren. Sollten sich Pflanzen nicht wie erwartet entwickeln, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice und wir kümmern uns um einen Ersatz.
WS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sollte mit DPD nach Hause erfolgen, da ich keine Gelegenheit habe, das Paket aus einer Abholstelle abzuholen. DPD hat nicht mal versucht, die Lieferung zuzustellen, sondern hat sie gleich in den Pick Up Shop geliefert. Trotz Erinnerung an die Firma keine Reaktion. Die Ware wird wohl zurück gehen.
Bewertung melden
UG
Ulli G.
Rosdorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Anbieter hat sehr schnell die Bestellung verschickt über DPD, leider ist die Sendung bis heute noch nicht angekommen da DPD es nicht Sendungen an den Besteller , bzw. den Paketshop zu liefern, stattdessen wird die Sendung wieder mitgenommen es ist unverschämt, Reaktion von DPD gleich null.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon des öfteren da bestellt. Wie immer sehr schnelle Lieferung. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Alle Pflanzen und Zwiebeln, Knollen hatten eine sehr gute Qualität, entsprechend der jahreszeitlichen Möglichkeit. Nun muß ich vieles richtig machen, dann habe ich Freude daran.
Bewertung melden
RZ
R. Z.
Eilenburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Shop ist sehr empfehlenswert

Schnelle Lieferung und eine super verpackte und gute Ware . Die Pflanzen waren noch gut feucht und stehen bis jetzt auch im Garten sehr gut da . Shop kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen und werde bestimmt auch wieder hier einkaufen, Danke!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen wurden gut verpackt verschickt, jede Tüte war einzeln beschriftet. Nun hoffe ich, dass alle gut anwachsen. Einen Stern habe ich abgezogen, weil in einer Tüte die Hostienpflanze fehlte. Nun warte ich, dass alles gut wächst.
Bewertung melden
SD
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren gut verpackt Aber DPD als Paketlieferant geht gar nicht habe den ganzen Tag zu Hause gewartet dann ist er einfach vorbeigefahren und hat geschrieben ich war nicht zu erreichen und hat es in einem DPD Shop abgegeben
Bewertung melden
WB
Werner B.
Holzheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen wurden schnell und gut verpackt geliefert. Diese wurden nach Eingang sofort eingepflanzt und sind bis jetzt erkennbar gut angewachsen. Kann das Unternehmen sehr empfehlen und werde bei weiterem Bedarf dort wieder bestellen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gespannt auf das Ergebnis

Die Bestellung kam zum vereinbarten Liefertermin vollständig an. Zur eigentlichen Qualität der Pflanzen (ich habe Schmucklilien bestellt) kann ich zur Zeit noch keine Information geben, da die Wurzeln erst eingepflanzt werden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ist ok. Leider wird mit dpd versendet und die brauchen eine Woche um ein Paket von a nach b zu bekommen. Meine Clematis sind leider recht schwach daher einen Stern Abzug ich hoffe aber das sie sich wieder aufpäpeln.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle zeitgerechte Lieferung

Schnelle, gut verpackte Lieferung, 2 Büsche sehen gut aus.... Der dritte Busch läßt eine gute Anwachsphase noch offen, sieht sehr spärlich aus... Lassen wir uns überraschen, der jeweilige Preis paßt zum Produkt....
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo, die Pflanzen waren gut verpackt und haben die Reise gut überstanden. Die Stäbchen waren dabei sehr hilfreich. Die Ware kam pünktlich und wurde ab vereinbarten Abstellort abgestellt. Vielen Dank
Bewertung melden
JT
jutta t.
Karlstadt
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen sind gut verpackt und ordentlich bei mir angekommen . Sie sehen gut aus nun schauen wir mal wie sie gedeihen . Es ist alles ordentlich abgelaufen ,gerne bestelle ich wieder bei Ihnen.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sehr gut verpackt. Leider sind die Pflanzen extrem klein. Eingepflanzt ist zum Teil gar nichts mehr zu sehen. Nun hoffe ich, dass alles gut angeht.
Bewertung melden
BA
Bettina A.
Ganderkesee
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
DPD hat zwar sehr lange gebraucht, aber der Versand von meingartenshop war sehr schnell. Die Pflanzen sind zwar sehr klein, aber die wachsen ja auch entsprechend schnell. Fazit: alles super :-)
Bewertung melden