afbshop.de- Logo - Bewertungen

1.500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.374 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 20.07.2016
afbshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

08.12.2022
Ich habe schon mehrere Geräte beim Afb-Shop gekauft und war immer sehr zufrieden. Erfahren habe ich von dieser Adresse über meinen Arbeitgeber, Landesbank-Baden-Württemberg (LBBW), der - jedenfalls damals - der AfB "ausgediente" Geräte zur Überarbeitung und zum Weiterverkauf auf deren Rechnung zur Verfügung gestellt hat. Ob dem noch so ist, weiß ich nicht. Ich jedenfalls bin Fan der AfB und empfehle die Adresse jedem weiter, der gebrauchte Geräte sucht. Falls die LBBW nicht mehr mit der AfB zusamenarbeiten sollte, können Sie sich gern an mich wenden. Ich würde dann versuchen, den einstigen Kontakt neu zu "beleben" :-) Zunächst bedanke ich mich für die einwandfreie Lieferung. Ein Freund wird das Gerät für mich "aufbereiten" und meine Daten überspielen. Sollte irgendetwas sein, was ich nicht vermute, würde ich mioch gern bei der AfB melden. Ich bin sicher, dass auf deren Hilfe Verlass ist. Viele Grüße Gerbera Ottenberg Geschäftlich: Landesbank Baden-Württemberg Durchwahl: 0711 127 40361

26.01.2023
Bei unserem IPhone war innerhalb der Garantie das Display defekt. In einem Apple Store konnte uns nach mehreren Monaten Schriftverkehr mit AFB endlich geholfen werden da AFB behauptete die Icloud-Sperre wäre noch aktiv. Zum Glück, denn sonst wäre das Gerät unbrauchbar, wertlos und nicht reparabel da angeblich gesperrt. Die IMEI Nummer des Gerätes stimmte nicht mit der auf dem Kartenslot und der Rechnung überein. Da darf selbst Apple auch nichts machen und lehnte jegliche Anfragen zur Aufhebung der Sperre ab, außerdem war das Display nicht ein originales von Apple hiervon war nirgends die Rede in der Artikel-Beschreibung. Wo das Gerät letztendlich herkommt konnte mir auch keiner sagen. Ich kaufe jedenfalls dort nichts mehr und auf eine Entschuldigung warte ich noch bis Heute. Das wäre das Mindeste was man nach so einer Schnitzeljagd erwarten dürfte. Zum Glück gibt es ja noch zahlreiche weitere Refurbed Händler.

Bewertungen für afbshop.de

04.02.2023