speedcomfort.de- Logo - Bewertungen

speedcomfort.de
Bewertungen:

218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten764 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 verschiedene breiten von Heizkörpern. Diese Teile sind aber anpassbar. Hier ein bild kurz vor der Anbringung unter dem Heizkörper. Schneller Versand.
TT
TOM-TEL T.
Warendorf / Köln

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben aufgrund vieler positiver bis überschwänglicher Rezensionen 2x den 3er-Pack des SpeedComfort bestellt und nun mehrere Tage im Testbetrieb. Sie sollten eigentlich einen relativ lauten, kleinen Tischventilator ablösen, der seit über 10 Jahren an einer Funksteckdose hängt, sodass man ihn nach Belieben ein-/ausschalten kann, er kostete damals knapp 20 Euro und führt zu einer deutlichen Luftströmung, die man noch in rund einem halben Meter Entfernung wahrnimmt. Das SpeedComfort-System mit 9 kleinen Ventilatoren ist zwar akustisch nicht wahrnehmbar, das trifft aber leider auch auf den Luftstrom zu. Nimmt man den normalen Luftstrom, der automatisch durch die aufsteigende warme Luft entsteht, gibt es keine spürbare Verbesserung durch SpeedComfort. Die Raumtemperatur steigt NICHT deutlich schneller an gegenüber dem Heizkörper, wird dieser ohne einen "Verstärker" betrieben. Zu einem Normalpreis von 150 Euro für den 3er-Pack, empfinden wir dieses System als reine Mogelpackung und können davon nur abraten - sorry. Wir werden also eine Retoure veranlassen und unseren alten, kleinen, zuverlässigen Ventilator weiter nutzen und mit ihm Geld, sprich Heizkosten sparen, was SpeedComfort mit Pauken und Trompeten verfehlt!
FB
Frank B.
Wuppertal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für speedcomfort.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TT
TOM-TEL T.
Warendorf / Köln
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert gut

Ich habe 2 verschiedene breiten von Heizkörpern. Diese Teile sind aber anpassbar. Hier ein bild kurz vor der Anbringung unter dem Heizkörper. Schneller Versand.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst einmal die schnelle Lieferung, dann habe ich bemerkt, dass im Wohnzimmer eine ganz andere Luftbewegung der Wärme ist und der Raum schneller warm wird.
Bewertung melden
BH
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf einer Rechnung sollte alles stehen, was dort hingehört !!! Keine Angaben zur Firma, kein Steuerschlüssel, usw. Wir sind hier in der EU und nicht in ...
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Angeben das es auch längere Kabelverbindungen gibt, weil die Standart Kabel doch etwas zu kurz sind bei der Verteilung bei der Montage
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Geräte sind sehr leise und benötigen auch wenig Strom und damit wird es bei gleicher Heizkörpereinstellung um ca. 1,5°C wärmer.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bringt deutlich geringere Vorlauftemperatur

Es handelt sich um hochwertige Lüfter, welche sauber in eine Halterung eingebaut sind. Außer einem leichten Rauschen gibt es da keine Geräusche. Das ganze Modul passt sich dem Heizkörper an, da mit Magneten aufgehängt. Den mitgelieferten Thermoschalter, welcher bei ca. 33 Grad einschalten soll habe ich weggelassen und so drehen die Lüfter dauernd. Mit diesen Lüftern ist die Vorlauftemperatur so nieder, dass es bei mir besser wäre, wenn der Thermoschalter bereits bei 28 Grad einschalten würde. Mit Heizkörpern fahre ich eine Heizkurve, bei welcher bei 0 Grad Außentemperatur das Heizwasser 37 Grad hat. Für mich eine Top Lösung.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice, sehr gutes Produkt

Sehr guter Kundenervice, und prompte unbürokratische Nachlieferung wenn mit einem Teil mal etwas nicht funktioniert. Lüfter lassen sich sehr schnell und einfach montieren, halten sehr gut am Heizkörper und sind sehr leise. Für die Zukunft wäre vielleicht eine einstellbare Lüfterdrehzahl und ein einstellbarer Temperatursensor noch eine gute Option um das Geräusch noch leiser zu machen. Aber die Heizkörperlüfter funktionieren sehr gut und zuverlässig.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Gerät macht exakt das, was es soll. Heizkosten sparen

Das Gerät ist sehr einfach zu installieren und funktioniert wie geplant. Ich habe es an der Unterseite einer Heizung montiert. Die Magnete halten es perfekt in Position. 2 Dinge möchte ich erwähnen. An der Heizung habe ich keine Steckdose, es bedarf also etwas Aufwand. Der direkte Kontakt zum Heizkörper überträgt Geräusche. In einem Test lag das Gerät oben drauf, getrennt mit 2 Gummiunterlagen. Das war klasse. Aber auch wie beschrieben montiert sind die Lüfter kaum zu hören.
Bewertung melden
HW
Helmut W.
Pyrbaum
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lüfter tun was sie sollen und das extrem leise. Es ist nur ein leises Rauschen zu hören, wenn ansonsten alles ruhig ist. Einen Stern Abzug deshalb, weil zum Einen keine Beschreibung dabei ist (nur Bilder auf der Verpackung), zum Anderen, weil es toll wäre, wenn die Ein- und Abschalttemperaturen einstellbar sein würden. Es ist mir bewußt, dass dies Klagen "auf hohem Niveau" sind. Die Lüfter selbst sind aber absolut empfehlenswert, wenn auch recht teuer.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Deutliche Temperatursteigerung

Der schmale Heizkörper in der Küche steht sehr ungünstig gegenüber der Außenwand unter dem Küchenschrank. Der Raum hatte nie mehr als 17 Grad. Nach dem befestigen des duo Lüfterpaketes hat der Raum bis zu 19,7 Grad. Ventilatorengeräusche sind kaum zu hören. Das Netzteil war defekt und ist prompt neu geliefert worden. Super Produkt und klasse Service.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Abwicklung

Wir waren ein paar Tage nicht zu Hause. Bei unserer Rückkehr konnten wir das Produkt von der von uns angegebenen Abholstation abholen! Ausgepackt, probiert und für gut befunden! Extrem leise! Gute Wirkung! Empfehlenswert!
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich keine Bestätigung meiner Bestellung per Mail erhalten. Letztendlich ist die Ware aber sehr schnell geliefert worden, sodass dies nicht mehr als ein kleiner Schönheitsfehler ist.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Lieferant schickte die Ware an Speed comfort zurück. Eine Mail und mir wurde die Ware erneut zugeschickt. Ne kurze Bestätigung wäre aber super gewesen. Alles in allem sehr zufrieden
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellt- geliefert

Bestellt - geliefert. Zügiger Versand. Produkt macht einen ordentlichen Eindruck. Aufgrund der Temperatur konnte dies aber noch nicht geprüft werden.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Produkt, einfach zu installieren und mit spürbarer Wirkung. Ich wünsche viel Erfolg und hoffe für uns alle auf viel Energiesparen.
Bewertung melden
KS
Karl S.
Kolbermoor
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
habe trotz Nachtabsenkung auf auf 38 grad Celsius Kesseltemperatur noch immer 27 grad im Wohnzimmer um drei Uhr in der Früh
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Erwartungen übertroffen

War am Anfang schon skeptisch. Kann jetzt aber sagen, der Raum wird deutlich schneller warm. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Die Heizkörperlüfter machen einen sehr guten Eindruck. Die Installation ist selbsterklärend. Der gewünschte Effekt ist spürbar. Das Raumklima ist sofort besser. Das Geräusch der Lüfter ist auf dem Niveau eines leise rauschenden Heizkörpers.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware schnell erhalten. Leider hat GLS dann keinen Zustellversuch unternommen und das Paket beim Paketshop abgegeben. Wir waren den ganzen Tag zu Hause, daher wissen wir das mit Sicherheit. Das war leider ärgerlich.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hält was es verspricht

Das Gerät hält was es verspricht , die Räume heizen sich schneller auf und die Wärme im Raum ist Gleichmäßiger. Der Preis ist nicht gerade günstig.Ein Bauteil war defekt, wurde aber sofort kostenlos ersetzt.
Bewertung melden