venovi.de- Logo - Bewertungen

venovi.de
Bewertungen:

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten244 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben lange nach einem passenden Baum gesucht. Es sollte ein Ginko sein. Hier habe den Ginko tit gefunden, der passte genau zu uns. Viele Fragen wurden mir von den Leuten von Venovi am Telefon sowie per E-mail beantwortet. Auf meine Bitte wurden sogar Bilder geschickt und wir konnten in Ruhe aussuchen.Die Bestellung wurde losgeschickt. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und geduldig mit mir. In kürzester Zeit wurde unser Ginko tit geliefert und nun steht er auf seinem Platz im Garten und erfreut uns jeden Tag. Wir haben in "Rudi" getauft nach Rudi Carrell, auch ein lieber Holländer. Und so werden wir durch Rudi auch an unseren Showmaster in dankbarer Erinnerung sein. Wenn wir wieder einen Baum brauchen, wir werden nur hier bei Venovi kaufen. Die Lieferung war auch einwandfrei. Der Fahrer war auch behilflich beim reintragen in den Garten (Rudi ist ca. 4 m hoch). alles top gelaufen und wunderschöne gesunde einwandfreie Ware.und immer wieder gerne.
MD
Marianne D.
Bürstadt

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben drei Kirschlorbeer auf Hochstamm bestellt. Die Lieferung kam pünktlich, die Bäume waren gut gewachsen. Bei der Anlieferung fielen uns bereits kleine Löcher in den Blättern auf. Der Gärtner hat uns nun darauf hingewiesen, dass es sich um keine Fraßstellen von Tieren handelt, sondern um einen Pilz (Schrotschuss). Da die Bäume viel Geld gekostet haben, ist dies sehr ärgerlich!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für venovi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CL
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

6 Meter großer Ahorn

Wir haben einen 6 Meter großen Ahorn bestellt, der Baum ist sehr schön gewachsen und sieht toll aus! Besonders möchte ich die Anlieferung loben! Der Fahrer war sehr nett und hilfsbereit, er hat den Baum sicher bis zu uns in den Garten hinterm Haus transportiert. Das Einpflanzen war dadurch total unkompliziert. Jetzt hoffen wir dass der Baum gut anwächst, er ist inzwischen 3 Wochen in der Erde und sieht bislang gut und zufrieden aus ;-)
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
07.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung über unseren Online-Shop. Hochwertige Bäume direkt aus eigener Baumschule, das ist unsere Identität. Dies zahlt sich in zufriedenen Kunden aus und dafür gehen wir immer einen Schritt weiter. Die Komplimente geben wir an den Fahrer weiter. Viel Spaß mit Ihrem Einkauf und herzlichen Dank für das schöne Foto und die positive Bewertung. *Kleine Korrektur im Text: Der Baum, den Sie gekauft haben, ist kein Ahorn, sondern ein Amberbaum 'Worplesdon'. Mit freundlichen Grüßen, Gert Frentz | Baumschule Venovi
GD
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kugelakazie

Wir sind wieder einmal begeistert. Im Frühjahr hatten wir bereits einen Baum von venovi bestellt. Der wurde schnell geliefert und ist so schön angewachsen dass wir uns noch einen bestellt haben. Der ist nun auch sehr sicher transportiert und super vorbereitet angekommen und schmückt nun die Treppe zur Terrasse. Die Bäume waren wie beschrieben, sehr gut. Vielen Dank. Wir können diese Baumschule und das Transportunternehmen mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
06.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das mitgesendete Foto! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Bäumen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Freude mit Ihrem neuen Baum und hoffen, dass er Ihre Terrasse weiterhin verschönert. Herzliche Grüße aus der Baumschule venovi.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation war super nett, kompetent und hilfsbereit. Versand per Spedition war auch super. Leider 2 Äste abgebrochen, davon einer direkt aus dem Stamm- leider kam man uns nach Reklamation nicht entgegen, somit keine bessere Bewertung. Man hätte uns zumindest finanziell ein wenig entgegen kommen müssen.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und dem Versand zufrieden waren. Bezüglich des gebrochenen Astes hatten wir glücklicherweise mehrere Äste an das Dachspalier gebunden, sodass die Auswirkungen minimal sein werden. Wir verstehen, dass es ärgerlich aussieht, aber da es die Qualität des Baumes selbst nicht beeinträchtigt, da ausreichend Ersatzäste vorhanden waren, haben wir entschieden, hierfür keinen Schadensersatz zu leisten. Sollten dennoch Probleme im Frühjahr auftreten, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir werden dann gemeinsam eine Lösung finden! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei venovi.de und stehen auch in Zukunft für Sie bereit! Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Venovi
DW
Dietmar W.
St.Goarshausen
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation mit Venovi ist sehr gut und weiterführend Die Qualität der Bäume hat mich überzeugt. Bei der Lieferung im Frühjahr mit dem großen LKW waren die gelieferten Bäume in sehr gutem Zustand ohne Transportschäden. Bei der Herbstanlieferung mit kleinem LKW gab es leider Transportschäden
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
27.10.2023
Danke für die überwiegend positive Bewertung und die 4 von 5 Sternen! Viel Spaß mit Ihrem mehrstämmigen "Sieben Söhne des Himmels". Bezüglich des Transportschadens war es glücklicherweise nicht so schlimm, wie Sie in der E-Mail angegeben haben. Nach leichtem Beschneiden der gebrochenen Zweigspitzen des Baumes war kaum noch etwas davon zu sehen. Gut, dass Sie es gemeldet haben! Es hält unser Personal und unsere Fahrer auf Trab, vorsichtig mit den Bäumen umzugehen und diese bestmöglich zu liefern. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Baum entspricht der Beschreibung, gefällt mir gut und hatte keine Transportschäden. Die Anlieferung kam pünktlich zum zuvor angekündigten Termin. Habe den Baum nach ihrer Beschreibung sowie Video gepflanzt und hoffe er wächst gut an. Danke
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Baum Ihren Erwartungen entspricht, gut angekommen ist und keine Transportschäden aufweist. Dass die Lieferung pünktlich und wie angekündigt erfolgte, ist für uns ebenso wichtig wie für Sie. Wir sind froh, dass Sie unsere Anleitungen und das Video für das Pflanzen des Baumes hilfreich fanden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Baum und hoffen, dass er prächtig wächst. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben! Kundenservice | Baumschule Venovi
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Ich habe einen Baum bekommen, der wunderschön aussieht und es wurde extra für mich geschaut, ob sie mir den anbieten können, da er online nicht Verfügbar war. Vielen Dank! Gerne wieder 😍 klasse Service!
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
30.09.2023
Guten Tag, Wir freuen uns sehr, zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und den erhaltenen Baum schätzen. Es ist uns immer ein Anliegen, den Wünschen unserer Kunden gerecht zu werden, selbst wenn ein Produkt online nicht verfügbar ist. Tatsächlich haben wir viel mehr auf Lager, als auf unserer Website angezeigt wird. Der Grund hierfür ist, dass wir ursprünglich ein Großhandelsunternehmen sind und neben dem Verkauf an Privatpersonen auch Garten- und Landschaftsbau Betriebe sowie andere Baumschulen in ganz Europa bedienen. Dies bringt für unsere Kunden viele Vorteile mit sich: Sie profitieren von günstigen Preisen, erhalten Bäume direkt aus unserer eigenen Baumschule und können sich auf eine schnelle Lieferung im ganzen Land verlassen. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder dienen zu können und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Mit freundliche Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

rundum super

Reibungslose Lieferung, tolle Bäume & soweit wir es als Laie bewerten können wirklich eine gute Qualität. Wir freuen uns schon den Bäumen beim wachsen zuzusehen (Kugelsumpfeiche, Tokio Kirsche, Kirschlorbeer Spalier)
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich auf das Wachstum Ihrer neuen Pflanzen freuen. Wir sind stets hier, um Ihnen den besten Service zu bieten. Genießen Sie Ihren Garten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team | Venovi
AH
Alexander H.
Blieskastel
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der schützenden Verpackung, über den Versand bis zum Auspacken… absolut topp… mein bestellter Baum ist in Bestform hier angekommen und war sogar schon um einiges größer als erwartet… Also volle Punktzahl !
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
04.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung abzugeben. Wir geben alles, um unsere Kunden mit unseren Bäumen glücklich zu machen, und es ist großartig zu hören, dass dies auch bei Ihnen der Fall war. Wir freuen uns, dass die Verpackung, der Versand und die Qualität des Baums Ihren Erwartungen entsprochen haben. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffentlich genießen Sie Ihren schönen Baum noch lange! Mit freundlichen Grüßen, Das Venovi-Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Ware, kompetenter Kundenservice und schnelle, angekündigte Lieferung. Das alles zu einem fairen Preis. Herzlichen Dank. Ich kann diesen Lieferanten mit besten Gewissen empfehlen 👍
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
10.02.2024
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware, unserem Kundenservice und der Lieferung zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden den besten Service zu einem fairen Preis anzubieten. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrem Baum haben werden und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Anfragen oder Unterstützung zur Verfügung. Mit besten Grüßen und Wünschen, Baumschule Venovi
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit den gelieferten Bäumen von venovi.de. Die Qualität ist hervorragend und der Service war ausgezeichnet. Ich kann diese Seite nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
02.11.2023
Sehr geehrter Herr Knecht, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen es sehr, wenn Kunden eine Rezension hinterlassen. Dies hilft anderen Kunden bei ihrer Kaufentscheidung. Danke für den schönen Auftrag und genießen Sie die gelieferten Bäume! Vielleicht können wir Ihnen in Zukunft erneut behilflich sein. Mit grünem Gruß, Kundenservice Venovi
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top jeder Zeit gerne wieder

Völlig unkonpliziert zuverlässig schnelle Lieferung Auch mit der Qualität der Bäume bin ich sehr zufrieden Jederzeit gerne wieder Gruß aus Bielefeld
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung, der schnellen Lieferung und der Qualität der Bäume zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
AZ
Annette Z.
Schwarzach
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zwei sehr schöne Bäume

Zwei Bäume bestellt: beide entsprechen vollständig den Angaben im Webshop und alle beide äußerst schöne und kräftige Exemplare. Bestens!
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
20.07.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Team-Venovi
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eiche in gepflegtem Zustand angekommen sowie unkomplizierte Lieferung des Lkw Fahrers zu Fuss, da unser Haus in einer Sackgasse liegt.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
28.09.2023
Lieber Kunde, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Eiche in einem gepflegten Zustand bei Ihnen angekommen ist und dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist, trotz der Lage Ihres Hauses in einer Sackgasse. Unser Ziel ist es, Ihnen einen erstklassigen Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten, und es ist immer erfreulich zu hören, wenn wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, dass Ihr neuer Baum wunderbar gedeiht und Ihnen viel Freude bereitet! Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und alles Gute für Sie und Ihre Eiche! Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
AW
Angelika W.
Bayreuth
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne große Indianerbanane

Liefertermine war sehr gut. Der Baum ist sehr schön und schön groß. Das Anpflanzset ist super. Alles bestens. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
23.10.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Indianerbanane zufrieden sind! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nur die besten Pflanzen und das nötige Zubehör für ein erfolgreiches Anpflanzen zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Freude mit Ihrem schönen Baum! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team | Venovi
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung online war sehr einfach, übersichtlich, mit allen Informationen, die man benötigt ausgestattet. Lieferung schnell!
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Bestellvorgang online als einfach und übersichtlich empfunden haben und dass alle benötigten Informationen verfügbar waren. Wir sind stolz darauf, schnelle Lieferungen anbieten zu können und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Vielen Dank für Ihren Einkauf und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Zuverlässiger Versand, netter Lieferant und die Trauerweide entspricht voll und ganz den Vorstellungen. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
05.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt zufrieden sind. Beste Grüße und herzlichen Dank für Ihren Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Das Venovi-Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Baum hat gute Größe und ist schön gewa.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Zusenden des Fotos! Wir freuen uns sehr, dass der Baum Ihnen gefällt und die Größe Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig und wir sind dankbar für Kunden wie Sie, die sich die Zeit nehmen, ihre Erfahrungen zu teilen. Genießen Sie Ihren schönen Baum. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässige Firma. Die gelieferten Produkte waren in erstklassiger Qualität.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Qualität zu liefern ist für uns selbstverständlich, da wir die Bäume in unserer eigenen Baumschule züchten, wo unsere Mitarbeiter eine strenge Qualitätskontrolle durchführen. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an dem Kauf der 6 Lollipop-Birken haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung keine Probleme. Baum ist von guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
26.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und der Baum Ihren Erwartungen entspricht. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und hoffen auf weitere gute Erfahrungen in der Zukunft! 😊🌳 Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
MS
Michael S.
Frankfurt
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und unkompliziert, der Baum ist in einem Top-Zustand.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Lieferung als auch der Zustand des Baumes Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns stets, eine schnelle und reibungslose Lieferung sicherzustellen und nur Produkte von höchster Qualität anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Anliegen. Genießen Sie Ihren Baum und zögern Sie bitte nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anmerkungen an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team | Venovi