soxo.de- Logo - Bewertungen

soxo.de
Bewertungen:

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten766 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
soxo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Socken! Leider sind diese nicht so ganz waschfest, da einige nach der ersten Wäsche schwächeln. Es steht Handwäsche auf der Verpackung und kein Mensch wäscht verschwitzt Socken nur mit Handtasche... Vielleicht halten sie ja doch etwas länger als es jetzt den Anschein hat. Wäre schön, da die Motive echt süß sind. Bestellprozess war top!

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung eines völlig falscher Artikels. Es ist keine Erstattung von Waren- oder Portokosten. Angeboten wurde ein Rückversand auf meine Kosten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für soxo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
28.08.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du insgesamt eine tolle Erfahrung gemacht hast. Wir wissen deine freundlichen Worte über die Qualität unserer Produkte sehr zu schätzen. Wir verstehen auch, dass der Kundenservice nicht optimal war und wir arbeiten daran, dass sich solche Probleme nicht wiederholen. Wir bei Soxo glauben daran, allen unseren Kunden die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Mit freundliche Grusse Soxo Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
07.08.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir von Soxo freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht hast. Wir bemühen uns, die höchste Servicequalität und Zufriedenheit zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Vielen Dank für deine netten Worte - wir wissen das wirklich zu schätzen! Mit freundliche Grusse Soxo Team
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
07.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns eine Gesamtbewertung von 4/5 gegeben haben und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Bei SOXO ist es unsere oberste Priorität, Ihnen einen außergewöhnlichen Kundenservice und eine hohe Kundenzufriedenheit zu bieten. Wir wissen, wie wichtig ein schneller und effizienter Lieferprozess ist und bemühen uns daher um einen reibungslosen Ablauf. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Mit freundliche Grusse Soxo Team
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
28.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundliche Grusse Soxo Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
28.06.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir sind sehr dankbar für Ihre positive Bewertung.dass Sie ein treuer Kunde sind! Mit freundliche Grusse Soxo Team
JM
Jana M.
Döbeln
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
28.06.2023
Lieber Kunde, Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie uns in jedem unserer Aspekte mit 5/5 bewertet haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und werden Ihre Loyalität gegenüber unserem Unternehmen in Erinnerung behalten. Mit freundliche Grusse Soxo Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kosten für Falschlieferung trägt der Käufer

Sendung eines völlig falscher Artikels. Es ist keine Erstattung von Waren- oder Portokosten. Angeboten wurde ein Rückversand auf meine Kosten.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
24.08.2023
Hallo, Es tut uns leid, dass unserem Lager ein Fehler unterlaufen ist und Sie das falsche Produkt erhalten haben. Wir möchten eine positive Lösung für diese Situation finden. Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail (info@soxo.eu). Noch einmal: Es tut uns sehr leid. Mit freundlichen Grüßen Soxo-Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material der Socken ist etwas dünn. Die Größen sind etwas unvorteilhaft aufgeteilt 40-45 ist ein sehr großer Sprung
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
03.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du unsere Socken magst. Bei Soxo legen wir vor allem Wert auf Qualität und Komfort. Wir verstehen, dass sich Größen einschränkend anfühlen können, aber wir hoffen, dass du etwas findest, das für dich passt! Danke, dass du ein Teil der Soxo-Familie bist. Mit freundliche Grüße Soxo Team
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine kostenlose Rücksendung möglich.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
28.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Leider bieten wir derzeit keine kostenlosen Rücksendungen an, aber wir arbeiten hart daran, unsere Preise wettbewerbsfähig und fair zu halten und gleichzeitig Wege zu finden, das Einkaufserlebnis unserer Kunden auf andere Weise zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es sehr zu schätzen. Mit freundliche Grusse Soxo Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung komplett kaputt, Wärmflasche zum Glück nicht. Wärmflasche sieht sonst super aus.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
22.12.2023
Danke, dass du uns eine Bewertung hinterlassen hast! Wir freuen uns sehr, dass dir deine Wärmflasche gefällt, obwohl die Verpackung beschädigt war. Wir bei Soxo wollen qualitativ hochwertige Produkte anbieten, die den Test der Zeit überstehen und dabei auch noch gut aussehen. Nochmals vielen Dank, dass du dein Feedback mit uns geteilt hast! Mit freundliche Grüße Soxo Team
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht angekommen. Versandstandards nicht erfüllt.
Bewertung melden
Antwort von soxo.de
12.06.2023
Hallo, es tut uns sehr leid, von den Lieferproblemen bei DHL Point zu hören. Wir sind in Kontakt mit diesem Spediteur und versuchen, den Grund zu ermitteln, warum das Paket nicht zugestellt wurde. Es tut uns sehr leid.