livingcrafts.de- Logo - Bewertungen

livingcrafts.de
Bewertungen:

320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.161 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
livingcrafts.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind seit 30 Jahren schon Kunde von living crafts. Wir sind überzeugt von Qualität und Natürlichkeit der Wäsche. Sehr, sehr lange Haltbarkeit. Superschnelle Lieferung und sehr gut ökologische Verpackung. Danke.Weiter so!!!

Relevanteste negative Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgegeben und wollte per Vorkasse bezahlen. Nur Zahlungsaufforderung von Mollie erhalten, KEINE Bestellbestätigung von Living Crafts. Im Kundenkonto Bestellung nicht aufgeführt. Nach Rücksprache Bestellung erst nach Zahlungseingang sichtbar. Keine Kontrolle über Details einer Bestellung. Viel zu unsicher für mich. Fühle mich damit zu unwohl! Leider Abschied nach 5 Jahren. SCHADE!
AE
Anja E.
Ahrensburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für livingcrafts.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
17.04.2024
Vielen lieben Dank!
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
17.04.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten?
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
10.04.2024
Vielen lieben Dank für die super Bewertung :-) Schöne Grüße und bis bald!
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
10.04.2024
Vielen Dank für die TOP Bewertung :-)
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
10.04.2024
Vielen lieben Dank!
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
10.04.2024
Merci für 5 Sterne von Ihnen. Noch eine schöne Woche und bis bald :-)
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
10.04.2024
Wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne Bewertung und wünschen viel Spaß mit Ihrer Bestellung !
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
10.04.2024
Haben Sie vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Liebe Grüße
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
10.04.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten?
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre Top Bewertung :-)
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
05.04.2024
Wir bedanken uns für deine 5 Sterne Bewertung und wünschen dir viel Freude mit den bestellten Artikeln :) Viele Grüße dein Living Crafts Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
05.04.2024
Besten Dank für die 5 Sterne Bewertung - alles Gute und bis bald :-)
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellsupport

Musste Bestellung aufgrund eines Fehlers abbrechen. TS hat eine Bestellbestätigung geschickt, livingcrafts aber nicht (was ja korrekt ist) auf meine Supportanfrage kam leider noch keine Antwort
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
14.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden gerne nachvollziehen können, wie Sie Kontakt mit uns aufgenommen haben. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen über unsere Hotline oder über unsere Mailadresse service@livingcrafts.de Viele Grüße
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
DEr QR Code für Bezahlung stimmt nicht mit dem Preis überein, dadurch hat sich die Auslieferung verzögert und hat erst nach Korrektur geklappt.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten gerne nachvollziehen können, welcher Code nicht gepasst hat. Bitte kontaktieren Sie uns über service@livingcrafts.de Herzlichen Dank und viele Grüße
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine erste Bestellung

Ich habe eine Shirt und eine Sweatjacke gekauft und mir gefällt generell der Schnitt und lange Form. Die Sachen sitzen dadurch sehr gut und auch im Sitzen hat man nicht plötzlich einen freien Rücken. Die Jacke ist zudem sehr gut verarbeit und fühlt sich toll an. Ich würde sie wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Rückmeldung! Schöne Grüße aus dem Frankenwald :-)
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schneller Versand, ohne unnötige Kunststoffverpackungen
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
12.03.2024
Danke für die tolle Bewertung :-) Viel Freude mit deinen neuen Sachen und bis bald!
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Wolle-Seide Klamotten für Groß und Klein.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
06.03.2024
Herzlichen Dank :-) Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den neuen Artikeln - viele Grüße und bis bald
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super Sachen, schneller Versand, beständige Qualität
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
05.04.2024
Lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung. Freut uns zu hören
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verzicht auf Plastiktüten als Warenverpackung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
27.03.2024
Besten Dank für Ihre Top Bewertung :-) Wir wünschen viel Freude an den neuen Artikeln! Bis bald