livingcrafts.de- Logo - Bewertungen

livingcrafts.de
Bewertungen:

322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.157 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
livingcrafts.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind seit 30 Jahren schon Kunde von living crafts. Wir sind überzeugt von Qualität und Natürlichkeit der Wäsche. Sehr, sehr lange Haltbarkeit. Superschnelle Lieferung und sehr gut ökologische Verpackung. Danke.Weiter so!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil der Bestellung kam nicht an und das Geld wurde mir zurückerstattet, ohne mich zu informieren, was der Grund sei. Auf Nachfrage erfuhr ich, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei. Im Online-Shop wurde er mir jedoch als lieferbar angezeigt, sowohl bei der Bestellung als auch danach. Bitte keine Artikel mehr anzeigen, wenn sie nicht lieferbar sind!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für livingcrafts.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller, guter Service. Kein Problem bei Rückgabe. Sehr angenehm und überzeugend.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
06.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Viele Grüße vom gesamten Team :-)
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schneller Versand, ohne unnötige Kunststoffverpackungen
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
12.03.2024
Danke für die tolle Bewertung :-) Viel Freude mit deinen neuen Sachen und bis bald!
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Wolle-Seide Klamotten für Groß und Klein.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
06.03.2024
Herzlichen Dank :-) Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den neuen Artikeln - viele Grüße und bis bald
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vermisse einfache T-Shirts im Mehrpack
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und das Feedback zu unseren Artikeln, wir geben das an unsere Produktabteilung weiter :-) Liebe Grüße
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
19.03.2024
Lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung. Freut uns zu hören
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Modelle etwas größer anbieten.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
19.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die Anregung bzgl. der Größe, wir geben das entsprechend im Haus weiter :-) Viele Grüße
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
06.03.2024
Super, dass freut uns. Besten Dank für die tolle Bewertung :)
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung :-) Liebe Grüße vom Living Crafts Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
19.03.2024
Vielen Dank für die Bewertung :-) Was können wir noch besser machen, damit wir das nächste Mal 5 Sterne erhalten? Viele Grüße aus dem Frankenwald
SR
Sari R.
Wangen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
19.03.2024
Danke, für diese tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Tragen bei unsere Ware :)
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre Top Bewertung :-)
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
19.03.2024
Haben Sie vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Liebe Grüße
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
28.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die super Bewertung! Viele Grüße und bis bald :-)
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Ware. Die von mir bestellten Damenunterhosen Jade fühlen sich sehr gut auf der Haut an. Sehr gut finde ich auch den leicht auswechselbaren Hosengummi, was heute leider nicht oft der Fall ist.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
19.02.2024
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen. Liebe Grüße und bis bald :-)
SG
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe diese Leggings. Sie sitzen toll und das Material, ist so angenehm weich auf der Haut. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
12.02.2024
Wunderbar, so soll es doch sein :-) Vielen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal!
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gut verarbeitete Kleidung, angenehm zu tragen.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
29.01.2024
Danke für Ihr tolles Feedback und die Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Sachen und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen :-) Beste Grüße aus dem Frankenwald
MJ
Mona J.
Handewitt-Weding
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

belieferung

Mir hat die schnelle belieferung und besonders der Qualität gefallen .
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
06.02.2024
Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten :-)
TD
Thomas D.
Obermörlen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Leggings ist wunderschön und elegant und hat mir so gefallen
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
19.02.2024
Wunderbar, so soll es doch sein :-) Vielen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal!
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Textilien ist sehr gut und bis jetzt langlebig.
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
29.01.2024
Herzlichen Dank für das Feedback :) Freut uns, wenn Sie zufrieden mit der Ware sind
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gute Qualität und flotte Lieferung! Herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von livingcrafts.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Top Bewertung :-)