Euroflorist.de
Bewertungen:

2.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.398 Bewertungen insgesamt  

3,68
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen 👋☺️ habe eine Traum von Frau kennengelernt, ne 12 von 10 🤌🏽🤌🏽🤌🏽und habe mich entschieden meine ersten Blumen mit der Firma Eurofloris an meiner Traumfrau zu schicken..gleich angerufen eine sehr nette Dame die mich super beraten und durch deren Programm begleitet hat sehr schnell und unkompliziert alles tip Top gelaufen 💪🏽👍🏽👏🏽 habe von meiner traumfrau 100 Sterne bekommen und euch würde ich lieber die Hälfte von meinen Sternen abgeben aber leider stehen hier mir nur 5 Sterne zu Verfügung deswegen volle 5 Super Sterne danke an das ganze Euroflorist Team ihr 🫵😎seid die besten💪🏽👍🏽👏🏽👏🏽👏🏽

Relevanteste negative Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es kam pünktlich ein Strauß an. Dieser entsprach nicht im entferntesten dem Bild der Webseite und jeder 10,-€ Strauß von der Tankstelle wäre schöner gewesen… Danke, aber nein Danke für die Zukunft
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Euroflorist.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich hab blumen bestellt und es hat gesagt das ich mit die bestellung von die blumen wurde ich frei chocolate bekommen. Aber die chocolate war nie geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
vor 2 Stunden
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bestellung. Diese Schokolade war bedacht als gratis Geschenk, diese war aber leider ausverkauft. Als kleine Entschädigung schicke ich Ihnen einen Rabattcode von 20% recompde. Eventuell entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Frische Blumen schnell geliefert

Toller Service! Abends 22:00 online bestellt, am nächsten Abend 20:00 geliefert. Der Blumenstrauß ist nach einer Woche noch genauso schön wie am ersten Tag.
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, So eine nette Bewertung! Wir sind sehr glücklich die Möglichkeit gehabt zu haben Sie von der schnell aber professionell ausgeführten Bestellung sowie der Qualität unseres Floristen zu überzeugen. Vielen Dank für das kurze Niederschreiben Ihrer Erfahrung und für Ihre warmen Worte, es war uns eine Freude Ihnen geholfen zu haben dem Empfänger etwas Gutes zu tun. Herzliche Grüße, Euroflorist Kundenservice Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider sah der bestellte Blumenstrauß nicht so aus wie auf dem Bild! Weil pünktlich geliefert wurde, gibt es 3 Sterne. Sonst wären es nur 2 Sterne geworden!
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, Danke für Ihre Bestellung und das Teilen Ihrer Bewertung. Es tut uns sehr leid mit den gelieferten Blumen nicht Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Bitte beachten Sie, dass es sich bei den im Webshop abgebildeten Produkten um Beispiele handelt. Die ausgelieferten Sträuße können im Aussehen und in der Anzahl der Blumen, je nach Saison und Region, von den abgebildeten Webshop-Produkten abweichen. Sollte eine bestimmte Blume nicht vorrätig sein, wird diese durch eine ähnliche Blume in Form und Farbe ersetzt. Die Floristen liefern die Sträuße immer so ähnlich wie möglich und dem Warenwert entsprechend. Da es sich bei der Floristik um ein Handwerk handelt, in dem jeder Florist zum Teil seine eigene Kreativität mit einfließen lässt, ist jeder Strauß ein Unikat. Unter Ihre Erwartungen gefallen zu sein tut uns sehr leid und wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie die Bilder der Blumen an info@euroflorist.de schicken könnten damit wir dem nachgehen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Reklamation sehr ernst nehmen und Sie sobald wir Ihre Bilder erhalten haben so schnell wie möglich wieder kontaktieren werden. Danke für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Kundenservice Euroflorist
JL
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann es weiter empfehlen. Habe es als Geschenk verschickt und es kam an dem Tag an, an dem ich es ausgewählt habe. Zudem waren die Blumen war sehr frisch.
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
vor 10 Tagen
Guten Tag, Ihre kurze Bewertung kommt einen langen Weg. Es gibt immer einen guten Grund Blumen zu versenden, vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben um jemanden zu zeigen, dass Sie an ihn/sie denken. Gerne wieder! Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
GR
Gertrud R.
München
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar frischer Strauß… Immer vermerken: an der Wohnungstür abgeben/ablegen! (Dann vermeidet man den für Blumen unguten Umweg in eine Packstation)
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
02.05.2024
Guten Tag, Ihre kurze Bewertung kommt einen langen Weg. Es gibt immer einen guten Grund Blumen zu versenden, vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben um jemanden zu zeigen, dass Sie an ihn/sie denken. Gerne wieder! Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
AR
Antonio R.
München
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

War so weit alles ok

War alles perfect. Lieferdatum stimmte . Ich persoenlich finde die versandkosten zu hoch der strauss ist kleiner als auf dem fotos auf der webseite
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
02.05.2024
Guten Tag, Ihre kurze Bewertung kommt einen langen Weg. Es gibt immer einen guten Grund Blumen zu versenden, vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben um jemanden zu zeigen, dass Sie an ihn/sie denken. Gerne wieder! Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gruß zum Muttertag

Meine Mutter haben die Frische sowie die Zusammenstellung des Blumenstraußes sehr gut gefallen ! Sie war voll des Lobes, und hat sich echt gefreut.
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für das Teilen dieser perfekten Bewertung und für Ihre Bestellung. Toll, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie von unserem Service überzeugt sind. Wir hoffen Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu können. Herzliche Grüße Kundenservice Euroflorist
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt. Den Strauß habe ich nie gesehen, deshalb kann ich in dieser Hinsicht keine Aussage machen. Alles drumrum war sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, Klasse, dass alles reibungslos verlaufen ist, und Sie kurz teilen, mit unserem Service voll zufrieden zu sein. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bestellung. Herzliche Grüße, Euroflorist Kundenservice Team
RK
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich alles Bestens. Blumen wurden pünktlich wie bestellt geliefert. Lediglich die zugesagte Lieferbestätigung per SMS ist nicht erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
vor 10 Tagen
Guten Tag, Ihre kurze Bewertung kommt einen langen Weg. Es gibt immer einen guten Grund Blumen zu versenden, vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben um jemanden zu zeigen, dass Sie an ihn/sie denken. Gerne wieder! Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht frisch

Leider war der bestellte Strauß nicht mehr frisch. Drei Rosenköpfe waren abgefallen. Zwei weitere Rosen ließen am nächsten Tag die Köpfe hängen.
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
vor 23 Stunden
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Da uns Ihre Zufriedenheit extrem wichtig ist, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns eine Email an info@euroflorist.de zukommen lassen könnten und auch bitte die Rechnungsnummer schicken, damit wir Ihrer Reklamation umgehend nachgehen können. Wir werden uns nach dem Erhalt der Email so schnell wie möglich wieder mit Ihnen in Verbindung setzen. Für jegliche entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen und hoffen von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Kundenservice Euroflorist
ST
Sabine T.
Sonntag
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sind total frisch und heil angekommen. Sie hatten es schön feucht und waren wirklich gut verpackt. Unsere Mum hat sich sehr gefreut!
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen die gelieferten Blumen gefallen haben, wir hoffen sie hatten den gewünschten Effekt auf den Empfänger. Vielen Dank für das schnelle Teilen Ihrer Bewertung, bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Euroflorist Kundenservice Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach top!

Ich bestelle immer bei Euroflorist für besondere Anlässe und war bisher nie enttäuscht. Schöne Sträuße zum besten Preis-Leistungsverhältnis!
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
vor 1 Tag
Guten Tag, Ihre kurze Bewertung kommt einen langen Weg. Es gibt immer einen guten Grund Blumen zu versenden, vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben um jemanden zu zeigen, dass Sie an ihn/sie denken. Gerne wieder! Herzliche Grüße Kundenservice Euroflorist
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt Muttertagsstraus wurde allerdings schon Samstag geliefert obwohl ich etwas mehr bezahlt habe für die Sonntagslieferung
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen die gelieferten Blumen gefallen haben, wir hoffen sie hatten den gewünschten Effekt auf den Empfänger. Vielen Dank für das schnelle Teilen Ihrer Bewertung, bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Euroflorist Kundenservice Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert, frisch und pünktlich geliefert. Habe bei anderen Anbietern schon andere Erfahrungen sammeln dürfen. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
vor 1 Tag
Guten Tag, Klasse, dass alles reibungslos verlaufen ist, und Sie kurz teilen, mit unserem Service voll zufrieden zu sein. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bestellung. Herzliche Grüße Kundenservice Euroflorist
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die frische der Blumen 👍🏻 Der Adressaufkleber war falsch herum- somit wurden die Blumen über Kopf transportiert und 3 waren abgebrochen
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, Ihre kurze Bewertung kommt einen langen Weg. Es gibt immer einen guten Grund Blumen zu versenden, vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben um jemanden zu zeigen, dass Sie an ihn/sie denken. Gerne wieder! Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sonntagszustellung zum Muttertag kam am Samstag, Wäre kein Problem, wenn es nicht explizit auswählbar gewesen wäre Sonst gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, Ihre kurze Bewertung kommt einen langen Weg. Es gibt immer einen guten Grund Blumen zu versenden, vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben um jemanden zu zeigen, dass Sie an ihn/sie denken. Gerne wieder! Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Strauß größe M ist ziemlich mager, das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht! 3 Nelken und 1 Stiel rote Blüten mit Porto 30€ ...
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
vor 23 Stunden
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Blumengruß beauftragt haben und Ihre Erfahrung hier teilen. Es betrübt uns zutiefst zu erfahren, dass Sie mit den gelieferten Blumen nicht zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie Ihre Enttäuschung, die Floristen versuchen immer den Beispielbildern in unserem Webshop so nahe wie möglich zu kommen, müssen Blumen und deren Anzahl jedoch von Inventar und Tagespreis abhängig machen. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Eine hohe Qualität der Sträuße unserer Floristen ist uns aber extrem wichtig, weswegen wir Ihnen sehr dankbar wären, wenn Sie uns ein Bild von besagtem Strauß via Email an info@euroflorist.de zukommen lassen könnten, damit wir Ihrer Reklamation umgehend nachgehen können. Nach dem erhalten der Bilder werden wir Sie so schnell wie möglich wieder kontaktieren. Für jegliche entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen und hoffen von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Kundenservice Euroflorist
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung! Es ist schön wenn man einen Menschen nicht treffen kann aber ihn dennoch eine Freude mit blumen machen kann.
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, Ihre kurze Bewertung kommt einen langen Weg. Es gibt immer einen guten Grund Blumen zu versenden, vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben um jemanden zu zeigen, dass Sie an ihn/sie denken. Gerne wieder! Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand war pünktlich und der Strauß sehr schön. Leider lassen ein paar Blüten bereits die Köpfe hängen, trotz sehr guter Pflege..
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
vor 1 Tag
Guten Tag, Klasse, dass alles reibungslos verlaufen ist, und Sie kurz teilen, mit unserem Service voll zufrieden zu sein. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bestellung. Herzliche Grüße Kundenservice Euroflorist
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Sehr zuverlässig. Frische wunderschöne Blumen. Herzlichen Dank! Kann man nur weiter empfehlen… DANKE!
Bewertung melden
Antwort von Euroflorist.de
02.05.2024
Guten Tag, Ihre kurze Bewertung kommt einen langen Weg. Es gibt immer einen guten Grund Blumen zu versenden, vielen Dank, dass Sie unseren Service genutzt haben um jemanden zu zeigen, dass Sie an ihn/sie denken. Gerne wieder! Herzliche Grüße, Kundenservice Team Euroflorist