kleineskraftwerk.de- Logo - Bewertungen

kleineskraftwerk.de

6.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.120 Bewertungen insgesamt

10.08.2024
Das Balkonkraftwerk wurde innerhalb von 1,5 Wochen geliefert. Die angegebene Lieferzeit wurde damit eingehalten. Die Sendungsverfolgung vom Spediteur war sehr gut, ebenso die Verpackung. Die PV-Anlage macht einen hochwertigen Eindruck. Die Montageanleitung ist sehr gut. Das Befestigungsmaterial aus rostfreiem Stahl ist hochwertig, Schrauben, Muttern und Scheiben ausreichend vorhanden. Das Verbinden der Kabel und Stecker, also die Inbetriebnahme, ist einfach. Negativ: Die untere bzw. mittlere Befestigungsstange zwischen Haupthalterung und Balkongeländerstreben stößt bei Erschütterungen, z.B. Wind, gegen die Rückseite des Moduls. Wurde durch einen Streifen nicht benötigtes EPDM-Gummi optimiert. Der Wechselrichter soll laut Anleitung zunächst von der äußeren Hohlseite der Haupthalterung montiert werden. Wenn das Modul anschließend davor montiert wird, kann ein defekter Wechselrichter ohne Demontage des Moduls nicht getauscht werden. Besser an den Gegenplatten zur Befestigung an den Geländerstreben montieren. Die S-Miles Installer App ist in Punkto Bedienung und Stabilität mangelhaft. Dafür kann Kleines Kraftwerk aber nix.
OH

07.03.2024
Bestellt wurde von mir ein „Kleines Kraftwerk Duo“ - 2 Solarpanele mit je 430 W mit einem Hoymiles HMS-800W-2T, außerdem ein Zendure Solarflow mit AB2000. Solarpanels und Wechselrichter wurden innerhalb von 3 Tagen per Spedition geliefert. Obwohl mit der Spedition telefonisch Anlieferung ab 13:00 Uhr vereinbart (und per SMS bestätigt) war, hat es um 08:00 Uhr geklingelt. Glück, dass um die Uhrzeit jemand vor Ort war - das hätte auch schief gehen können (warum vereinbart man sonst eine Uhrzeit?). Beim Speicher war auf der Website von Kleines Kraftwerk zur Bestellung immer zu lesen „Vorbereitung für den Versand“ - geliefert wurde aber innerhalb von 4 Wochen nichts. Eine erste Nachfrage, wann mit einer Lieferung zu rechnen sei, wurde eine Woche lang nicht beantwortet. Auf die zweite Nachfrage hat Kleines Kraftwerk innerhalb eines Tages geantwortet. Die von mir gewünschte Stornierung der Bestellung des Speichers für den Fall, dass kein verbindlicher Liefertermin genannt werden kann, wurde auch sofort umgesetzt, Vorauszahlung war innerhalb 1/2 Tages gutgeschrieben. Bewertung daher differenziert: 5 Sterne für Solarpanels und Wechselrichter 3 Sterne für die Spedition, die den vereinbarten Termin nicht eingehalten hat 1 Stern für die (verspätete) Reaktion auf meine Nachfrage 2 Sterne dafür, dass keine verbindlichen Liefertermine genannt werden können und der nichtssagenden Statusmeldung bei der Bestellung 5 Sterne für die schnelle Stornierung + Erstattung der Vorauszahlung nach der zweiten Nachfrage Mein Fazit: Nochmal würde ich wahrscheinlich nicht nochmal bei Kleines Kraftwerk bestellen - trotz qualitativ hochwertiger Produkte + günstiger Preise.
DG
Daniel G.
München

Bewertungen für kleineskraftwerk.de

16.09.2024
Eigentlich können Sie nichts besser machen, da alles ineinander abgestimmt ist und reibungslos lief. Selbst bei einer kleinen Reklamation, welche von mir per E-Mail abgekündigt wurde, wrude auch dieser Sachverhalt schnell und unbürokratische gelöst. Grüße aus Tam Albert Shaub
22.09.2024
Ware ist top. Leider wurde zuerst die falsche solixbank geliefert. Aber der Support hat wirklich gut geholfen und ein paar Tage später kam dann die richtige solix bank pro. Dadurch kam es zu etwa einer Woche Lieferzeit, was unter smdeb solaranbietern vollkommen okay ist.
BM
Bernd M.
Dieburg
Da es meine erste Bestellung war, und auch eine vom Preis realiv hohe, dafür lief alles schnell und reibungslos ! Hatte mir den Speicher (AB 2000 von Zendure ) gekauft. War sogar 50 Euro günstiger als bei Zendure selbst ! Und ohne Versandkosten ! Alles gut gelaufen !
17.09.2024
Unsre Anlage ist noch ganz neu, 3 Tage in Betrieb ‚ gefällt uns sehr uns sehr gut und lieferte vom ersten Moment an Strom. Wir hoffen weiterhin auf gut Ergebnisse, mit der Einrichtung über Internet sind wir noch nicht zurecht gekommen, hoffen aber weiterhin .

Lieferung langsam und unzuverlässig

Produkt werden wir erst in den nächsten Wochen sehen. Der Liefertermin war später als angegeben außerdem hat sich die Spedition nicht vorher gemeldet wie eigentlich vereinbart. Zwar konnte ich ein Zweifenster buchen, doch an das wurde sich nicht gehalten.
HV
Harald V.
Leutkirch
30.09.2024

Alles perfekt. Tolles Balkonkraftwerk.

Schnelle unkomplizierte Lieferung mit der Spedition. Balkonkraftwerk entspricht voll meinen Erwartungen. Hervorzuheben ist die Qualität der Halterungen (massiv Edelstahl und vor allem passgenau). Die Montage und das Einrichten der Anlagen war problemlos.
17.09.2024
Das Produkt ist klein. Die Funktion ist gut. Das Einzige war die Lieferverpackung. Das Teil 5x5x10 cm wurde in einem Karton 36x26x11 cm versendet ???????????

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung:

Innerhalb einer Woche wurde die Ware nach Absprache mit der Spedition geliefert. Leider fehlte ein Teil (Stütze) für die Flachdachhalterung. Erfreulicher Weise wurde dieses fehlende Teil nach kurzer telefonischer Rücksprache anstandslos nachgeliefert.
19.09.2024

Problemlose und schnelle Lieferung

Die Kaufabwicklung und Lieferung verlief schnell und ohne Probleme. Der Bestellstatus war jederzeit verfolgbar. Die Ware sieht wertig aus und wir gehen davon aus, dass auch der Aufbau und der Betrieb der Anlage halten, was die Werbung verspricht.
MR
Michael R.
Neusäß
16.09.2024

Perfekte Wahl! Die Abwicklung der Bestellung ist professionell, die Anlieferung zeitnah und die Verpackung angemessen. Über die Qualität des Produktes kann ich noch kein Urteil angeben, da die Montage und Inbetriebnahme noch nicht erfolgt ist.
22.09.2024
Tolles Produktpaket Quattro Solar Panels & Anker Solix 2Pro, qualitativ hochwertige Ware, flexible Montage an Gitterbalkon bzw. Holzpanelenbalkon. 👍 Einfacher Anschluß und Inbetriebnahme 🤩 , sehr gute Anlieferung auf Holzpalette, weiter so!
23.09.2024

Hohe Zufriedenheit

Von der Bestellung, über die Lieferung und den Aufbau lief alles unkompliziert und reibungslos. Sogar eine kurzfristige Nachbestellung war schnell realisierbar. Wir sind sehr zufrieden. Hätten wir schon viel früher machen sollen. Danke
Firma teleefonisch mehrmals erreicht, war kein Problem schnelle Lieferung Schade war nur, dass 2-3 Tage später verbessertes Produkt angeboten wurde (1000 W) und dies bei den Anfragen nie erwähnt wurde. Anlage bisher noch nicht verbaut
16.09.2024

Lieferdauer etwas zu lang.

Ich habe jetzt zum dritten Mal etwas bestellt, die Ware war immer gut und sicher verpackt. Auch der Preis war Okay. Was ich zu bemängeln habe ist die Zeit, bis die Ware versendet wurde. Ist Sie einmal unterwegs, geht es schnell.
DH
Dieter H.
Walsrode
24.09.2024
- Schnelle und gut abgestimmte Lieferung per Spedition. - Sehr übersichtlich und sicher verpackt. - Passgenaue und hochwertige Qualität. - Servicehotline sehr gut erreichbar!! Alles andere wird die Zeit zeigen...... (-:
Problemlose und kompetente Lieferung per deutschsprachiger, lokaler Spedition. Das Kraftwerk war sicher verpackt, die Lieferung vollständig. 1800Wp mit Anker Solarbank 2 E1600 und Smartmeter. Bis jetzt sehr zu empfehlen.
Trotz Speditions-Drama (Auslieferung an einen anderen Kunden)…. Dank oder mithilfe des Telefonischen Support hat mein Balkonkraft den Weg letztendlich zu mir gefunden. Qualität und Preis runden die Sache positiv ab .
MB
Manfred B.
Nordhorn
24.09.2024
Vertrauenswürdige Firma. Ich habe jetzt bereits mehrfach bei der Firma gekauft und habe immer TOP-Ware in hervorragender Verpackung bekommen. Die Kommunikation mit der Firma ist ohne Tadel. Ich bin rundum zufrieden.

Alles gut...

Lieferzeit hat nicht ganz den Daten auf der Homepage entsprochen, aber das Kraftwerk wurde trotzdem zeitig geliefert. Die Module und Zubehör waren gut verpackt und komplett, Montage und Anschluss waren einfach.
GR
Gerd R.
Erfurt
30.09.2024
Sehr hochwertiger Bausatz, einfach zusammen zu bauen, sehr gute Anleitung und Betreuung seitens Anbieter per E-Mail. Kann ich nur bedenkenlos weiterempfehlen. Ausgezeichnete Verpackung, schneller Versand.