singliesel.de- Logo - Bewertungen

singliesel.de
Bewertungen:

175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.289 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
singliesel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere Freundin stammt aus Brasilien und siegt und spielt den dementen Bewohnern ihres Altenheims regelmäßig alte deutsche Volkslieder vor, die sie sich extra dafür angeeignet hat, nun auch aus der Lieedersammlung der Singliesel. Die Noten und Gitarrengriffe sind eine gute Hilfe. Zuweilen tauchen die Damen und Herren aus der Demenz auf und singen mit. Musik bewegt! Jetzt auch mit Unterstützung von Singliesel.
GR

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 01.05.23 gemacht- Bestellung in Bearbeitung! Am 12.05.23 angerufen weil weder Email, noch Ware- Bestellung in Bearbeitung! Am 22.05.23 erneut angerufen und um Bearbeitung/ Antwort Email gebeten- wieder keine Email und Antwort erhalten! (Bestellung in Bearbeitung! ) Ich bin sehr enttäuscht weil ich einen Artikel davon verschenken wollte :-(
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für singliesel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UR
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung am 01.05.23 aufgegeben

Bestellung am 01.05.23 gemacht- Bestellung in Bearbeitung! Am 12.05.23 angerufen weil weder Email, noch Ware- Bestellung in Bearbeitung! Am 22.05.23 erneut angerufen und um Bearbeitung/ Antwort Email gebeten- wieder keine Email und Antwort erhalten! (Bestellung in Bearbeitung! ) Ich bin sehr enttäuscht weil ich einen Artikel davon verschenken wollte :-(
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher keine Rückmeldung

Habe nach einer Woche die als PDF bestellten und bezahlten Unterlagen noch nicht erhalten und auch keine Rückmeldung zur Bestellung. Für eine ODF- Datei finde ich das zu lang
Bewertung melden
PS
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht eingetroffen, aber es wird schon nach einer Bewertung gefragt. Die Bestellung liegt schon fast 3 Wochen zurück. Ich bin enttäuscht.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Päckchen noch gar nicht erhalten. Eine Info über den versandstatus wäre hilfreich
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit warte immer noch auf das Buch
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Artikel noch nicht erhalten.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 7 Tagen noch keine Ware erhalten.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden