Bewertungen für bio-apo.de
Super!
Hier bekomme ich Sachen, die ich sonst nirgends bekomme, z.B. aus den Niederlanden oder aus Belgien und das noch zu guten Preisen.
Die zweite Zustellung nachdem die erste wegen Abwesenheit nicht geklappt hatte. Und das Produkt ist sowie top'
Habe zum ersten Male bestellt , sehr schnelle Lieferung alles gut verpackt , wird nicht das letzte mal gewesen sein das ich bestelle . Gerne wieder .
Die Bestellung kommt meist am nächsten Tag schon und das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Bestelle sehr gerne wieder.
Besonders gut
Hallo.
Ich habe was bestellt und würde dann nicht lieferbar weil so viel haben Leute bestellt, aber ich bekomme fast jeden Tag eine e- mail Entschuldigung weil das dauert, erste Klasse wirkliche, bei anderen Onlineshop ist nicht so leider, danke euch, super Team, Service, Qualität 🔝, weiter so
Es hat mir sehr gefallen dass sie Homeotensin im Programm haben und dass sie wenn es mal nicht lieferbar war immer wieder nach informiert haben und dann als es wieder zu haben war sofort zugesendet haben
Die Bestellung war leicht, die Lieferung kam sehr schnell. Der Preis war im Vergleich zu anderen Apotheken wesentlich niedriger, wohl auch durch einen anderen Anbieter.
Alles okay.
I am sorry but my German isn't good enough for this. I really appreciated how quickly the homeopathic medicine arrived and am very glad you give the opportunity to send to the Netherlands . It's a pity the postage costs have become so much, I presume you can't help this.
Insgesamt eine gute Erfahrung, die MikroVeda Tropfen habe ich in meiner Großstadt in keiner Apotheke bekommen, und bei Ihnen sogar günstiger als über Plattformen. Alle Produkte waren ein guter Kauf
Schnelle Lieferung, gute Ware
Mir gefällt nicht nur die Ware, sondern auch der Preis für eine Einzelbestellung. Bei Amazon zB kostet eine Dose des Produkts deutlich mehr und der Preis gleicht sich dort erst an, wenn man mindestens 3 Dosen kauft. Ich nehme das Produkt schon über 2 Monate und meine Blutwerte sind stabil.
Ich bin rundum zufrieden - sowohl mit dem Angebot als auch mit der Abwicklung des Versands und mit dem Kundenservice.
Super schneller Versand - diesmal schon am Tag nach der Bestellung erhalten - sehr gute und faire Preise, ein sehr umfangreiches Sortiment, gerade an naturheilkundlichen Produkten. DANKE - immer wieder gerne.
Persönliche Antwort auf eine Nachricht erhalten, alles sehr verlässlich und sichere Zustellung
Salbe kam pünktlich an. Zur Salbe selber kann ich noch nichts genaues sagen. Bis dato passt es.
Sehr schnelle Lieferung,Kontakt per Email war sehr freundlich.Ich wurde über alle Schritte auf dem Lieferweg informiert,was mir sehr gut gefiel.Die Ware ist sehr gut.Ich kann bio apo mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Super Online Apotheke! Hat alles bestens geklappt. Einfacher Bestellvorgang, faire Preise, sehr guter Service und blitzschnelle Lieferung. Top!
Guter Sevice und netter Kontakt. Dankeschön.
Viele Produkte von Tabletten,Tropfen und Nahrungsergänzungsmittel finde ich hier. Rezepte kann man auch einlösen. Die Preise sind günstiger wie in der Apotheke vor Ort. Mit dem Versand klappt es auch gut. Nette Ansprechpartner gibt es auch.
Sehr gute Kommunikation. Geld gibt es schnell zurück, wenn mal was nicht verfügbar ist. Lieferung top.
gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Schüssler-Salzen und gute Abwicklung, zeitnahe Belieferung auch bei widrigen Wetterverhältnissen, Zusammenarbeit mit DHL ist hier im nord-niedersächsisch-ländlichen Bereich eine gute Wahl.
Ich bin mit dem schnellen Versand sehr zufrieden.Gut verpackt kam das bestellte bei uns an.Vielen dank dafür.