Betty Barclay Deutschland- Logo - Bewertungen

Betty Barclay Deutschland
Bewertungen:

4.344 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.257 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal bei BETTY BARCLAY bestellt. Mein Outfit ist nun als Brautmutter perfekt. Die Anlieferung war richtig gut!! Sehr gut verpackt!! Den Kleiderbeutel wird mich zur Hochzeit begleiten!! Eigentlich trage ich Gr.40. Habe aber die 42 bestellt!! Es war die richtige Entscheidung!! Der Stoff hat eine sehr gute Qualität!! Der Jumpsuit sieht sehr elegant und sogleich sportlich aus. Ich bin sehr glücklich über diesen Kauf!! Zur Ergänzung trage Silberschmuck und passend die Clutch dazu. Habe für den Abend einen transparenten Crebe Schal in Silber. Überlege noch, ob ich einen Fascinator zur Trauung tragen werde!! Ich kann dieses Kleidungsstück auf jeden Fall weiter empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware wurde nicht geliefert, irgendwo anders hingeliefert. Außerdem wurde der Rechnungsbetrag von PayPol schon abgebucht , obwohl ich noch gar keine Ware bekommen habe. Unglaublich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Betty Barclay Deutschland

 Sortierung  
Relevanz
EL
Elke L.
Mönchengladbach
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam sehr gut verpackt an. Retoure unproblematisch . Alles ok
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und vollständige Lieferung. Bestellen auf Rechnung möglich.
Bewertung melden
CG
Christa G.
Kühlungsborn
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, leider fällt die Ware zu klein aus
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos bestellt und recht schnell geliefert. Sehr gut verpackt
Bewertung melden
BW
Birgit W.
Notzingen
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Service, schöne Kleider mit tollen Farben
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay Deutschland
27.06.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Prozess und Ihren bestellten Kleidern zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay und The Fashion Story Team
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware mit hervorragender Qualität. Kann ich weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay Deutschland
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay und The Fashion Story Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schnelle Retoure und schnell Geld zurück. Top
Bewertung melden
Antwort von Betty Barclay Deutschland
vor 3 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Betty Barclay und The Fashion Story Team
RS
Renate S.
Mexico City
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Erledigung, alles perfekt!
Bewertung melden
BS
Brita S.
Dauchingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung!

Es erfolgt immer eine sehr schnelle Lieferung, das gefällt mir.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell - zuverlässig - tolles Kleid, dass wie nach Maß passt !
Bewertung melden
IM
Ingrid M.
Rohrbach
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Lieferung war sehr schnell und Qualität der Ware ist sehr gut.
Bewertung melden
AS
Anja S.
Berlin
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Schneller Versand und Retourenabwicklung, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell & gut

Schnelle, unkomplizierte Bestellung & Lieferung; gut verpackt
Bewertung melden
UK
Ursula K.
München
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität der bestellten Ware sehr gut, Passform leider nicht
Bewertung melden
BG
Britta G.
Quedlinburg
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung sehr gut. 1 Punkt Abzug wegen der Preise.
Bewertung melden
AP
Andrea P.
Bielefeld
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und ausführliche Kommunikation, guter Versandservice
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Kleidung,sorgfältig verpackt,schnelle Lieferung.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr schöne Artikel. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, und Passform in Ordnung
Bewertung melden
JC
Jutta C.
Quierschied
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einfach super. Jederzeit wieder gerne.
Bewertung melden