Die Bewertungen für Betty Barclay Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden sind besonders zufrieden mit der hochwertigen Qualität der Produkte, der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der guten Verpackung. Auch die Passform der Artikel sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen werden häufig positiv hervorgehoben. Die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung im Laden und am Telefon kommt ebenfalls sehr gut an. Darüber hinaus wird die breite, modische und abwechslungsreiche Produktauswahl geschätzt. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und reibungslos empfunden.
Gelegentlich äußern Kunden, dass die Materialstandards schwanken oder nachlassen. In Einzelfällen gibt es Kritik an der Zustellung oder an Versandbenachrichtigungen. Manche Kunden empfinden die Passform als zu groß, zu klein oder unvorteilhaft. Einige wünschen sich noch mehr Vielfalt im Sortiment sowie Verbesserungen bei den Zahlungsoptionen oder bei Benachrichtigungen während des Bestellprozesses.
Das bestellte Kleid war schön, es sah gut aus ,aber mir sah es leider nicht sehr vorteilhaft aus . darum musste ich es zurück schicken.
Der Bestellvorgang verlief reibungslos und die Lieferung war auch sehr schnell.
Ich kenne die Qualität und habe den sale genutzt,,,, trotzdem kaufe ich lieber im Geschäft um zwischen den Größen das passende für mich zu finden da ich keine "normfigur "habe
Bestellung, Lieferung, Bezahlung auf Rechnung (Klarna) sowie Rücksendung und Rechnungskorrektur waren schnell und unkompliziert.
In der angebotenen Kollektion würde ich mir aber mehr sportlich-schlichtere Modelle wünschen...
Genial
Es ist so schön dass man stressfrei alles abwickeln kann.
Die Qualität und alles andere ist wirklich genial.
Gut beraten - und gekauft
Nach einer sehr guten Beratung im Laden habe ich den Artikel online bestellt (da im Laden die benötigte Größe leider nicht mehr vorhanden war).
Betty B. - Super Schnitte und tolle Qualität.
vielen Dank für die gute Bewertung.
Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Betty Barclay Team
Die Bestellungen kommen immer umgehend.Sollte mal was nicht gefallen oder nicht die richtige Größe haben, die Rücksendungen werden auch immer umgehend bearbeitet und die Erstattungen werden auch problemlos erledigt.
Ihr Betty Barclay Team
Schnelle Lieferung und komplikationslose Retournierung. Gute Qualität und faire Preise
Schnelle Lieferung! Sehr gute Verpackung! Rechnung und Retourenschein bereits beigefügt.
Alles sehr unkompliziert! Gerne wieder!
Schnelle Lieferung und Rückgabe für den Kunden sehr gut, was für mich persönlich auch ausschlaggebend ist.
Bestelle immer wieder gern , da sehr gute Qualität.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung ,
schöne Qualität ( habe schon 4 Teile in dieser Ausführung, nur andere Muster )
Ihr BettyBarclay Team
Alle Größen passen perfekt. 🤩
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und freue mich schon auf die nächste. Top Qualität!
Sehr gute Qualität der Produkte, schnelle Abwicklung und Lieferung.
Passform könnte größengerecht oftmals angepasst werden (nicht immer entspricht Größe mit Produktschnitt).
Ansonsten vollständige Zufriedenheit Herzlichst danke
Bluse in weiß mit klassischem Schnitt. Opimale Wahl. Größenangabe perfekt. Passform toll. Das Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Markenherstellern moderat.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops