shoplc.de- Logo - Bewertungen

shoplc.de
Bewertungen:

7.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.399 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönen Schmuck. Habe da so einiges erworben. Leider hatte ich am 09.12.23 eine Rechnung fälschlich an Shop LC bezahlt statt an Shop LC Ratepay. Am 18.12.23 eine Mail mit allen Nachweisen an Shop LC gesandt und um Rückerstattung der 229,00 € gebeten. Am 29.12.23 einen Anruf an Shop LC, meine Mail hatte offenbar noch keiner zur Kenntnis genommen. Am 30.12.23 erhielt ich eine Mail, dass nunmehr meine Daten für die Rückerstattung an das Finanz Team gegeben wurde. An Ratepay habe ich Anfang Januar die Rechnung zum 2. Mal bezahlt. Heute am 29.01.2024 habe ich die Erstattung von Shop LC noch immer nicht erhalten. Das mein Vorschlag zur Verbesserung : Macht Euer Finanz Team munter.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eben meine Bestellung vom heute storniert, und das nur weil ich viele schlechte Bewertungen beim Facebook gelesen habe. Keine Ahnung, aber viele Kunden haben schlechte Erfahrungen mit Zahlungen gemacht. Mahnungen obwohl bezahlt wurde, usw. Kundendienst ist schlecht, habe selbst davon Kenntnis genommen. Bis heute warte ich auf DHL Retourenscheine die nicht gekommen sind. Kundendienst ist mangelhaft, deutsch Verständnis sehr schlecht, man kann sich nicht verständigen. Kunde wird nicht ernst genommen. Habe zwei Retouren am 14.12.mit DPD gesendet, bis heute keine Antwort über die Gutschriften. Eine Bestellung war mit Paypal bezahlt und die andere per Rechnung. Werde so lange nichts mehr bestellen, bis meine Retouren abgeschlossen und gutgeschrieben werden. Tut mir leid, möchte aber nicht in irgend welche Probleme verwickelt werden. Werde abwarten bis alle meine Bestellungen abgeschlossen werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shoplc.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme mir immer vor nun nichts mehr zu kaufen und dann kommt wieder ein tolles Angebot und ich kaufs. Die Preise sind unschlagbar da muss man kaufen.
Bewertung melden
AD
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Schmuck von Shop LC . Es macht mir Freude ihn zu tragen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist Super. Die Qualität ebenso.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Kann Shoplc nur wärmstens empfehlen es sind ganz toll Produkte und wenn es tatsächlich nicht gefällt einfach Retour das ist sehr gutgelöst bei Shoplc
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Das zeigt sich auch daran, das ich kaum Waren zurück gesendet habe. ShopLC ist absolut vertrauenswürdig.
Bewertung melden
HB
Heinz B.
Ratingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Beschwerde, wurde dann aber von einem Mitarbeiter von Shop LC angerufen und das Problem wurde zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ring ist nicht so mein Fall. Er ist aber sehr gut verarbeitet und der Stein ist sehr schön. Er strahlt auch. Aber Lustotella ist nicht so meins.
Bewertung melden
MN
Monika N.
Laupheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kann leider keine Bewertung abgeben, da der Bestellvorgang abgebrochen wurde, aber das Schmuckstück sieht wertig aus und ist bestimmt super schön,
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Peridotarmband…

Habe mir ein elegantes Armband vor paar Wochen gegönnt aus Peridot,bin glücklich und sehr zufrieden wie immer!Tolle Sendung,toller Schmuck! Danke!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ist zu meiner Zufriedenheit von der Bestellung bis zur Ankunft. Ich bedanke mich beim Sender, Moderatoren und den ganzen Mitarbeiter 👏👏👏
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ringe u. Ohrringe Sehr schön

Sehr schöner Schmuck.Preis - Leistung stimmt, Fazit : von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles bestens geklappt , sehr empfehlenswert
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle, erstklassige Ohrringe

Sehr schöne Ohrringe. Eine sehr schöne Länge. Passt gut zu rotem Lippenstift. Ein schönes rot. Ich hab mich sehr gefreut. Erstklassig toll
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles von Ihnen war perfekt und professionell dargeboten und alle Erzeugnisse mit einem hervorragenden Preis- Leistungverhältnis versehen
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und freundlich.Bestellung,Lieferung,Rücksendung,alles läuft reibungslos,bequem und einfach. Vielen Dank für die tolle Produkte!
Bewertung melden
SK
sonja k.
Berlin
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schmuck

Habe schon mehrmals Schmuck gekauft und bin immer wieder begeistert welche Qualität man für die unschlagbaren günstigen Preise erhält.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Schmuck

Immer wieder schaue ich Shoplc es sind tolle Schmuckstücke zu Wahnsinn günstigen Preisen. Werde immer wieder gerne kaufen und schauen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Shop LC kann ich weiter empfehlen. Service kompetent und freundlich. Lieferungen, Retouren, Zahlungsmodulitäten schnell abgewickelt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nichts geht über ShopLC!

Hat lange gedauert, bis ich mich getraut habe, ShopLC auszuprobieren, aber seitdem bestelle ich regelmäßig! Nichts geht über ShopLC!!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Shop LC ist ein Schmuckkaufhaus

Shop LC ist ein Kaufhaus für preiswerten Schmuck mit hochwertigen Edelsteinen. Kein Onlineshop hat eine größere Auswahl. Weiter so!
Bewertung melden
MN
Monika N.
Laupheim
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung . Toll dass man bewerten kann. Leider kann ich hier keine Bewertung abgeben,#Da die Bestellung abgebrochen wurde
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin äußerst Zufrieden, vielen Dank. Habe ein paar neue Edelsteine kennengelernt. Trage den Schmuck von ShopLC mit große Freude
Bewertung melden