erzgebirgskunst-shop.de- Logo - Bewertungen

erzgebirgskunst-shop.deBewertungen

: 4.068Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.11.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
erzgebirgskunst-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei erzgebirgskunst-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.11.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
erzgebirgskunst-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei erzgebirgskunst-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für erzgebirgskunst-shop.de

1.267 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.068 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.12.2021
Schnell & zuverlässig. Dummerweise habe ich an einen Tag 2 Bestellungen aber unterschiedliche Artikel (je zzgl Versand) abgegeben da ich mich wieder nicht entscheiden konnte & es ist der Firma aufgefallen & ohne das ich überhaupt daran gedacht hätte, weil wenn man 2 Bestellungen aufgibt kommen halt 2x Versand dazu hat man mir die Versandkosten für die zweite Bestellung zurückerstattet & alles in einem Paket versendet! Das finde ich lobenswert & Daumen hoch! Wer so aufmerksam ist MEGA 👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.12.2021 
Weihnachtsgeschenke am 06.12. online bestellt und per Vorauskasse am gleichen Tag bezahlt. Am 10.12. erhalte ich eine mail vom Erzgebirgskunst-Shop "Bestellung dem Versand übergeben" und von DHL "Sendung wurde elektronisch angekündigt". Am 14.12. reklamiere ich per mail beim Verkäufer, weil sich dieser Versendungsstatus bei DHL nicht verändert und bitte um sofortige Erledigung, da die Ware als Weihnachtsgeschenke weiter verschickt werden soll. Nach vielen erfolglosen telefonischen Versuchen gelingt es mir dann am 16.12. doch endlich einen Mitarbeiter der Firma zu erreichen, der mir aber in nassforscher Art erklärt, dass die im Internet genannten "Lieferung in 3 - 5 Werktagen" doch noch gar nicht um wären. Ich warte weiter. Am 21.12. dann die mail des Verkäufers "wir senden das Paket nun raus", aber erst am 22.12. die Mitteilung von DHL, dass es nun von Rodgau aus versandt wird, so kurz vor Weihnachten aber mit mindestens 2 Tagen Lieferzeit gerechnet werden muss. Weil mir das zu spät ist, teile ich DHL mit, dass ich die Annahme verweigern werde. Gott sei Dank habe ich mir kurz vorher über OTTO Ersatz bestellt, der pünktlich 3 Tage später im Haus war. Dieser Shop ist ein total unzuverlässiger Laden, der offensichtlich mit dem Weihnachtsgeschäft total überfordert war und es nicht für nötig hielt, mit einer kurzen mail den Verzug zu erklären bzw. sich zu entschuldigen. Das Geld bekam ich wenigstens am 29.12. wieder zurück.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für erzgebirgskunst-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Danke, alles bestens, immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021
Schnell & zuverlässig. Dummerweise habe ich an einen Tag 2 Bestellungen aber unterschiedliche Artikel (je zzgl Versand) abgegeben da ich mich wieder nicht entscheiden konnte & es ist der Firma aufgefallen & ohne das ich überhaupt daran gedacht hätte, weil wenn man 2 Bestellungen aufgibt kommen halt 2x Versand dazu hat man mir die Versandkosten für die zweite Bestellung zurückerstattet & alles in einem Paket versendet! Das finde ich lobenswert & Daumen hoch! Wer so aufmerksam ist MEGA 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Wie immer, tolle Handwerkskunst👍, was soll ich da noch sagen, die beiden Stupsis mit Kinderwagen und mit Eierwagen sind so süß und da meine Tochter demnächst eine Baby bekommt, war das total passend, der Papa hat den Eierwagen😉 Bei den Ostereiern hatte ich mich in der Größe verschätzt oder nicht richtig gelesen 😂die sind so klein, aber ist gibt ja auch kleine Ostersträuße, also rundum sehr zufrieden und natürlich gern wieder. Danke und viele Grüße aus Kranenburg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Wie immer, tolle Handwerkskunst👍, was soll ich da noch sagen, die beiden Stupsis mit Kinderwagen und mit Eierwagen sind so süß und da meine Tochter demnächst eine Baby bekommt, war das total passend, der Papa hat den Eierwagen😉 Bei den Ostereiern hatte ich mich in der Größe verschätzt oder nicht richtig gelesen 😂die sind so klein, aber ist gibt ja auch kleine Ostersträuße, also rundum sehr zufrieden und natürlich gern wieder. Danke und viele Grüße aus Kranenburg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Die Hasen sind einfach super.Tolle Arbeit👍. Bei den Ostereiern habe ich mich in der Größe verschätzt, die sind ja so klein😂, aber süß und es gibt ja schließlich auch kleine Ostersträuße😉. Meine Tochter hat sich sehr gefreut und sie schätzt die Erzgebirgskunst auch sehr. Also Fazit, wie bisher sehr zufrieden, hatte voriges Jahr Pyramiden gekauft👍, immer wieder gern. Vielen Dank für ihre Kunst🤗 Viele liebe Grüße aus Kranenburg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Der Service ist erstklassig. Habe mehrere Ersatzteile für eine Lichterkette bestellt. Aus Versehen allerdings in zwei Einzelbestellungen aufgeteilt, deshalb habe ich auch zweimal die Versandgebühr bezahlt. Umsichtig, umwelt- und kundenfreundlich wurde alles in einem Päckchen versendet, eine zuviel bezahlte Versandgebühr zurück erstattet. Und das ganze ohne einen Anruf meinerseits. Vielen Dank und weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
.. auch wenn die Artikel nicht immer verfügbar sind, dank der Erinnerungs-Mail kann man sofort überlegen ob man bestellen möchte. Die Bestellung im Onlineshop ist übersichtlich und mit Paypal gut abgesichert. Die Lieferung kam sehr, sehr gut verpackt und absolut sicher an. Die Qualität des bestellten Moosmann ist 100% zufriedenstellend und wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022 
Da bei meinem ersten Bestellvorgang der von mir gewünschte Adventskalender nicht vorrätig war, ist mir eine Benachrichtigung per Mail bei wieder Eintreffen der Ware angeboten worden. Die Benachrichtigung hat sehr gut geklappt. Meine Bestellung ist schnell und in sehr guter Qualität ralisiert worden. Ich würde immer gern wieder die Leistungen in Anspruch nehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Die Lieferung und die Ware sind top. Ich möchte aber auch zum Ausdruck bringen , wie lästig die ständigen Aufforderungen zum Bewerten sind. Ich bestelle vieles im Internet, schicke aber normal alle Bewertungsmails in das Spamverzeichnis. Aus meiner Sicht, und ich bin da nicht alleine ist es eine Untugend, immer bewertet werden zu wollen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021 
Bestellung , Bestätigung, Auslieferung durch Sie war alles in Ordnung Danach hatten wir große Probleme der Lieferung durch das Paketdienstunternehmen (keine Benachrichtigung und Verwirrung durch verschiedene Paketnummern, Paket lag 8 Tage im uns unbekannten Paketshop) Dank Ihrer Nachforschung hat letztendlich alles geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Die Pyramide war ein Weihnachtsgeschenk und kam super gut an. Dementsprechend lief sie auch schon zu Weihnachten Probe 😊. Eine tolle Pyramide, die man auch ganzjährig stehen lassen und individuell dekorieren (Blumenmädchen, Tiere usw.) kann, da die Hasen lose drauf sitzen. Lieferung ging super schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
Meine Erfahrungen waren gut. Sie wären noch besser, wenn ich nicht ständig zum Bewerten aufgefordert werden würde. Wenn man, wie ich, viel online bestellt, wird man ständig mit Aufforderungen zum Bewerten überschüttet. Das ist mehr als lästig, kostet Zeit, und eine sich ausbreitende unnötige Unsitte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021 
Ich kaufe seid sicher über 30 Jahren Erzgebirge-Schnitzereien! Ich lieb dies! Schöner war es nur einfach auf Rechnung zu kaufen! Auch die Darbietung der Ware ist mir zu schnelllaufend und hektisch! Hat man was gefunden und sucht weiter, dann ist es schwierig, das zuvor wieder zu finden! Gruß I.Jansen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
ich bin sehr zufrieden, die Sterne sind zauberhaft, ließen sich sehr leicht zusammenkleben, ein kleiner Stecker fehlte bei meiner Bestellung, nach einer Mail und einem sehr freundlichem Gespräch soll er heute nachgeliefert werden! ich bestelle nächstes Jahr wieder, jetzt wird erst einmal dekoriert!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Das bestellte Wetterhäuschen ist niedlich, sauber gearbeitet und funktioniert prima. Wir haben unseren Spaß daran. Außerdem haben wir bei Onlinebestellungen selten solch einen guten, verlässlichen und transparenten Service eines Verkäufers erlebt. Großen Dank dafür. Wir "kommen" ganz sicher wieder.
Bewertung melden