bloomandwild.de- Logo - Bewertungen

bloomandwild.de
Bewertungen:

623 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.084 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer pünktlich, immer korrekt. Kann ich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Bei Problemen wird sofort gehandelt. Von mir gibt's die volle Punktzahl. Der Strauß von den Bildern ist vom 3. Mai , also 10 Tage alt und immer noch hübsch

Relevanteste negative Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin richtig ärgerlich,weil der gelieferte Blumenstrauß nicht annähernd das war,was ich für ein Geburtstagskind bestellt hatte,farblich total daneben. Über solche Abweichungen bin ich auch nicht - wie angesagt- vorher oder überhaupt informiert worden. Wenn ihr nicht zuverlässig liefern könnt,ändert eure Fotos! Ich habe 28€ in den Wind geschossen, plus Versandkosten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bloomandwild.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WK
Wibke K.
Usingen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Topp Qualität

Aufmerksam auf Bloom&Wild wurde ich durch einen Strauß, mit dem eine Freundin mich überraschte. Inzwischen habe ich selbst einige Sträuße verschenkt und weitere bekommen. Die Qualität der Blumen ist besser, als ich sie von anderen Anbietern kenne. Das höre ich auch von den Beschenkten :-)
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle, pünktliche Lieferung und eine wunderschöne Auswahl an Sträußen. Zusätzlich kann man personalisierte Karten ohne Aufpreis dazu bestellen und kleine Geschenke ordern! Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer Blumen für Geburtstage und Jubiläen vor ohne stress.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Blumen frisch und unkompliziert geliefert

Die Blumen sind frisch und gut verpackt beim Empfänger angekommen. Die Blumen sehen genauso aus wie auf dem Foto. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung, auf jeden Fall zu empfehlen! Preis-/Leistungsverhältnis ist super!
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung, liebevoll verpackt und am Wunschtermin zugestellt. Das Geburtstagskind hat sich wahnsinnig gefreut und schwärmte von den Leckereien. Meine absolute Überraschungsempfehlung. Dankeschön
Bewertung melden
ML
Marion L.
18311- Ribnitz-Damgarten
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Strauß in prima Qualität; hat sehr lange gehalten, ca. 2 Wochen Ich aknn diesen Blumenversand nur wärmstens empfehlen und komme gerne wieder auf Euch zurück.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Strauß

Die Blumen (u.a. mit Sonnenblumen) waren als Geschenk für eine gute Bekannte gedacht. Die Fotos die ich dann erhalten habe, waren sehr schön. Ich bin vollauf zufrieden.
Bewertung melden
MG
Mareike G.
Frankfurt
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Frische und schöne Blumen, die lange halten

Ich kaufe regelmäßig und freue mich jedes Mal über die schöne Blumenkomposition. Halten lange und sind von sehr guter Qualität. Bin begeisterte Stammkundin. Danke!
Bewertung melden
JW
Jörg W.
Berlin
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Menüführung, gute Blumenstrauß-Auswahl, schöne Karten (gerne ergänzend eine zum Hochzeitstag entwerfen?) und einfache Texteingabe… Und super pünktlich
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

unerwartete Freude!

Es ist für mich eine große Überraschung, dass der Blumenstrauß seine ganze Schönheit seit 10 Tagen immer noch weiter entwickelt! Das hatte ich nicht erwartet!
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferten Blumen waren traumhaft schön und wahnsinnig frisch. Die Beschenkten war unendlich begeistert über die Qualität und das Aussehen des Straußes.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Blumen! Preis/Leistung top!

Der Strauß ist wirklich sehr schön und ist wie abgebildet. Die Lieferung erfolgte wie bestellt. Alles super, kann man weiter empfehlen! 👍🏼
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt viele verschiedene Sträuße in unterschiedlichen Preisklassen. Die Auswahl ist also super und es funktioniert einbandfrei
Bewertung melden
KG
Kara G.
Chemnitz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Blumen. Pünktliche Lieferung. Sehr frisch. Mehrfach getestet. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen unbedingt weiter. :o)
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Aus den unscheinbaren Knospen wurden tatsächlich prächtige Pfingstrosen, die sich länger als versprochen gehalten haben.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Die Blumen kamen wie beschrieben am nächsten Tag an. Die Karte war schön gestaltet. Bin rund um happy. Gerne wieder :)
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Blumenstrauß war mit viel Geschmack zusammengestellt. Er hat sogar zwei Wochen gehalten. Immer wieder gerne 😊
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
War noch nicht fertig. Heute kam der zweite Strauß. Wunderbar und so zarte geschmackvolle Farben. Einfach toll
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Blumensträuße, außerordentlich nette Korrespondenz, pünktliche Lieferung. Gerne immer wieder !
Bewertung melden
PV
Pe V.
Münch
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Schnelle Lieferung , Tolle Qualität der Blumen und eine schöne und umweltfreundliche Verpackung.
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt ! Schöne Überraschung zum Muttertag. Wunderschöner Strauß von meinem Sohn
Bewertung melden