Selten so schnelle Antworten auf meine Nachfrage bekommen wie bei Kesselshop. Ich hatte mir lediglich gewünscht, das ich vom Lieferverzugs meines bestellten Rasenmäher von Kesselshop selbst eine Nachricht bekommen hätte, aber auf meine Nachfragen wurde sehr zeitnah und sehr freundlich reagiert. Ware kam gut verpackt an und der Rasenmäher zu dem Preis ist ein unschlagbares Preis-Leistung Verhältnis. Vielen Dank.
Alles gut solange man keinen Kontakt aufnimmt. Die zweite Bestellung wurde teilstorniert, da ein Teil nicht lieferbar war. Das Geld wurde nur teilweise erstattet. Die lieferbare Ware ist eine Woche nach Lieferfrist immer noch nicht da. Bis heute gibt es keine Versandbestätigung. Nie wieder, unseriös.
Eine Maschine, oder ein Maschinenzubehör bestelle ich auf Datum, weil dementsprechend auch das Angebot kreiert wird! Wenn dann die Bestellung verzögert geliefert wird, kann man dies dem Kunden schlecht vermitteln!
Habe den shop im Vorfeld wegen einer Nachfrage telefonisch kontaktiert ... und auch eine (sehr nette) Mitarbeiterin erreicht, die mir meine Frage kompetent beantworten konnte (das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich). - Bestellvorgang inkl. Bestätigung unproblematisch. Schneller Versand der (einwandfreien) Ware ... lediglich eine Versandbenachrichtigung (mit dann möglicher Sendungsverfolgung) habe ich vermisst! - Ansonsten ... alles "tip-top"!
15.04.2024
schnell, zuverlässig und vertrauenswürdig, gern wieder. Mir hat insbesondere gut gefallen, dass diese Fa tel gut erreichbar, ehrlich am Telefon, schnell im Netz reagiert und Mails gleich beantwortet hat und preislich akzeptabel ist