FUN FACTORY Online Shop- Logo - Bewertungen

FUN FACTORY Online ShopBewertungen

: 1.481Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.01.2016
aktualisiert am: 10.12.2022
FUN FACTORY Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FUN FACTORY Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.01.2016
aktualisiert am: 10.12.2022
FUN FACTORY Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FUN FACTORY Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für FUN FACTORY Online Shop

247 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.481 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.08.2022 
Sehr schön ausgearbeitete Materialien, angenehm im Kontakt mit der Haut, in verschiedenen Farben, die mir gut gefallen, sympathisches Team im Kundenservice, angemessenes Preis-Leistungsniveau, ich bin mehr als zufrieden. Nie aufhören, weitere Ideen für "Toys" umzusetzen, mehr lässt sich nicht verbessern, denke ich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.03.2022
Zusammengefasst: Die Waren scheinen eine gute Qualität zu haben und die Kaufabwicklung ist ebenfalls gut. Dafür hapert es bei der Kommunikation. Im Detail: Der Verkauf verlief problemlos. Ich habe die Waren online bestellt, mit einer der Zahlungsmethoden bezahlt und die Post kam wie versprochen in einer diskreten Verpackung bei mir an. Die Waren selbst fühlen sich von der Form und dem Material gut auf der Haut an, die Materialien sind nahtlos verarbeitet und die Geräte wirken stabil. Allerdings habe ich die Produkte gerade erst gekauft und kann daher nicht sagen, wie langlebig sie sind. Sehr unzureichend ist der Support per Mail: Ich habe zweimal Kontakt aufgenommen. Beim ersten Mal ging es um eine Beratung, welche Artikel für den einen oder anderen Fall besser geeignet sind. Darauf habe ich keine Antwort erhalten. Beim zweiten Fall wollte ich Anregen, dass sie als Zahlungsmittel nicht nur Kreditkarten sondern auch Debitkarten mit aufnehmen. Diesmal kam eine Antwort, allerdings nicht auf meine Anregung. Sie haben sich für meine Mail bedankt und mir deren aktuellen Zahlungsmöglichkeiten (Paypal, Überweisung, Kreditkarte, etc.) aufgezählt. Knapp am Thema vorbei
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für FUN FACTORY Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Die zügige Lieferung 👍
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
06.10.2022
Wir freuen uns zu hören, dass deine Lieferung schnell eingetroffen ist.
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
10.10.2022
Wir freuen uns, dass du uns 5 Sterne hinterlässt!
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
10.10.2022
Vielen Dank für deine Bewertung
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
10.10.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022 
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
06.10.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
29.09.2022
Vielen Dank für die 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
28.09.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
26.09.2022
Vielen Dank für deine Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
22.09.2022
Über die 5 stars freuen wir uns sehr!
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
22.09.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
19.09.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
19.09.2022
Herzlichen Dank für die 5 Sterne!
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
13.09.2022
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bereits das zweite Mal funktionieren die Rabatt Codes nicht,zeigen immer an"Bitte geben sie einen aktuellen Rabatt Code an",habe mich diesbezüglich mehrfach an die FUN FACTORY gewendet,aber bis dato keinerlei Rückmeldung bzw.Antwort erhalten. Produkte sind gut,soweit ich das nach der kurzen Zeit beurteilen kann und halten dasProduktversprechen.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
12.09.2022
Vielen Dank für deine Nachricht. Bitte prüfe deinen Spamfilter. Wir haben dir bereits geantwortet, dass unsere Rabattcodes nur in unserem Onlinestore einzulösen sind und bei Amazon nicht funktionieren. Viele Grüße aus Bremen vom FUN FACTORY Team
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Sehr schön ausgearbeitete Materialien, angenehm im Kontakt mit der Haut, in verschiedenen Farben, die mir gut gefallen, sympathisches Team im Kundenservice, angemessenes Preis-Leistungsniveau, ich bin mehr als zufrieden. Nie aufhören, weitere Ideen für "Toys" umzusetzen, mehr lässt sich nicht verbessern, denke ich.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
26.08.2022
Wir freuen uns riesig über die tolle Bewertung <3 Es ist schön zu lesen, dass deine Erwartungen erfüllt wurden. Unser innovatives Team arbeitet stetig an neuen Ideen.. Es bleibt also immer spannend :)
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Stornierung und Rückerstattung des Rechnungsbetrages klappte hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
22.08.2022
Vielen Dank für die 5 Sterne
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Alles bestens. Schnelle Lieferung, keine Versandkosten, Artikel in Ordnung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
01.09.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Macht wirklich Lust & Spass! Alles wirkt wertig & sorgfältig designt & verarbeitet.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
08.09.2022
Lust und Spaß ist was wir euch wünschen, wenn wir Toys designen :) Wir freuen uns über die tolle Bewertung. Danke!
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Die diskrete Verpackung und die gute Qualität der Produkte.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
29.08.2022
Vielen Dank für die 5 Sterne! Die diskrete Verpackung im braunen Karton mit dem Absender FF GmbH ist selbstverständlich für die FUN FACTORY.