FUN FACTORY Online Shop- Logo - Bewertungen

FUN FACTORY Online Shop
Bewertungen:

278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.936 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Toys, die nicht unangenehm riechen. Sehr gute und saubere Verarbeitung. Produktverpackungen haben Hygienesiegel dran, sehr gut. Einziger Kritikpunkt von mir: Beim Versandhandel mit dem großen "A" bekommt man das selbe Produkt circa 10€ günstiger, mit kostenlosen Toybag und Toyfluid-Probe. Das fand ich dann ärgerlich, denn ich kaufe eigentlich lieber direkt beim Haupthändler. Da sollte es nicht so große Preisunterschiede geben. Ich habe das Toybag separat zukaufen müssen, was auch in Ordnung ist. Hätte ich bei Amazon bestellt wäre mein Produkt circa 10€ günstiger gewesen + Toybag+Gleitgelprobe kostenlos. Da fühlt man sich ein wenig veräppelt. In Zukunft wird immer verglichen.
JR
Julia R.
Heilbronn

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Bearbeitungszeit mit der Rückerstattung. Kommunikation sehr mangelhaft, warten auf Antwort oder Benachrichtigungen erst 1-2 Werktage nach Anfrage, dazu unpersönlich und durch Baustein-Kasten - Prinzip Nachrichten ohne konkrete Aussage sehr allgemein bis gar nicht befriedigende Lösungsvorschläge und ständige Nachweis -Pflicht die dem Kunden aufgedrängt werden. Formulare mit Eidestattl. Erklärung und freier Textangabe die anscheind nur mit Sendungsnummer des Post- & Paketzusteller Gültigkeit haben und der Vorgang der Rückerstattung somit weiter verzögert wird. Rückerstattung wird dem Konto nur unter Vorbehalt des Händlers also hier "Funfactory" auf dem Konto sichtbar jedoch nicht als abgeschlossene Rückerstattung gutgeschrieben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FUN FACTORY Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr toller Service. Weil bestellte Farbe nicht lieferbar war wurde ich per Mail darüber informiert und eine andere Farbe angeboten. Bestellung wurde dann unkompliziert geändert und schnell geliefert. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
SK
Sonja K.
Hövelhof
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Geschenk dabei. Das Geschenk war unerwartet, die Überraschung umso größer. Es gab einen kleinen Adventskalender und ich habe mich sehr gefreut.
Bewertung melden
KO
Karin O.
Bad Windsheim
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Sehr schöne, ansprechende und qualitativ hochwertige Toys und ein sehr netter Kundenservice, der auch Neulinge mit dummen Fragen gut unterstützt. Danke!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und diskrete Lieferung. Ein Säckchen bzw. Etui für das Spielzeug wäre noch super um es schön aufzuräumen wenn es nicht in Gebrauch ist oder auch für Reisen.
Bewertung melden
MH
Maike H.
Berlin
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Qualität wie gewohnt und inzwischen auch von mir erwartet! Sehr schnelle Lieferung und fast noch schöner und verwöhnender als erhofft!
Bewertung melden
WL
W. L.
Köln
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zügige Bearbeitung, Sendung schneller da als ursprünglich angekündigt. Bei Fragen vorher sehr netter Kundenservice, der schnell geantwortet hat.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung Ware top alles top Support ebenfalls gut zu wissen falls mal ihn braucht immer wieder
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

immer zufrieden

von der Qualität der Produkte bin ich schon seit über 16 Jahren überzeugt Der Kundenservice ist auch sehr gut.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl gute Qualität ansprechende Webseite professionell er Versand alles sehr gut wir sind zufrieden
Bewertung melden
RS
roger s.
heusenstamm
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider gab es keinen Hinweis, dass zwischen den Jahren nichts verschickt wird. Ansonsten alles prima :-)
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging schnell und einfach. Die Lieferung erfolgte schnell und diskret. Vielen Dank.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer erfolgte die Lieferung sehr schnell. Das bestellte Produkt entspricht den Erwartungen.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Excellent product descriptions amd explanations. Easy navigation. Helpful notes and user tips.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles lief super)

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles war gut verpackt. Er ist wirklich ein großer Chef)
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Spielzeuge und wunderbare Beratung am Telefon. Immer wieder gerne, macht richtig Spaß 🤗
Bewertung melden
SR
Stefanie R.
Wolfsburg
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Weltklasse! Sauber und klar strukturiert, mit Kundenbewertungen, die zutreffend sind. Danke!
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Service, Lieferung sehr gut. Schönes Produkt. Grüße Micha und Mike
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl die Ware aus der gleichen Stadt kommt, hat die Lieferung 7 Tage gedauert.
Bewertung melden
Antwort von FUN FACTORY Online Shop
14.12.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Deine Bestellung vom 6.12. haben wir am 7.12 versendet(Die Versandbestätigung mit Trackingnummer haben wir dir geschickt). Dass DHL nicht so schnell liefern konnte bedauern wir. Wir wünschen dir viel FUN mit deiner Bestellung!
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung, gute Information für Kunden und Nachfrage zum Produkt.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon seit Gründung ein solides, kundenfreundliches, innovatives Unternehmen.
Bewertung melden