4 Lieferungen (Dez. und Jan) - bei allen 3 Bestellungen sehr angenehmer, übersichtlicher Bestellvorgang inkl. kompetente Beratung.
Eck-Loungeset (1. Stock Dachterrasse wirklich toll und vor allem, sehr gut verpackt.
Stapelstühle (schnelle Lieferung, super Verpackung und Ergänzung zu unseren Stühlen).
2m Outdoor-Tisch (tolle Ware und wieder mal perfekt verpackt - Anmerkung: wir haben gebeten
" frei Haustür 1-Mann/1 Stock" was perfekt funktioniert hat, DANKE an diese Spedition (und die Tischplatte war wirklich nicht leicht)
Schutzhülle für Tisch: o.k., da kann Gartenmöbel Company nichts dafür. Diese Schutzhülle wurde
vom Hersteller in einen kleinen, runden Karton gequetscht -> nicht brauchbar. Gartenmöbel Company wollte sofort Ersatz liefern. Haben davon Abstand genommen und Geld wurde sofort rücküberwiesen und ich soll Schutzhülle entsorgen
Anmerkung Anlieferung Spedition Eck-Loungeset.
Es war von dieser Spedition nicht sinnvoll, dieses Set in der Nacht (kein Licht vor Ort) anzuliefern. Zudem haben wir vom polnischen LKW-Fahrer 5 min vorher eine Info bekommen, "Servus ich habe Ware" - mehr Wörter konnte er in deutsch sowie auch englisch nicht. Weiteres hatte der LKW im Laderaum auch kein Licht.
Somit alles für eine Nacht bei uns "an die Straße" gestellt. :-(( ... ist aber nichts passiert.
Aber sonst, 100% Empfehlung für Gartenmöbel Company.
Ich habe bei GC einen Gartentisch bestellt, Siena Garden Silva 220 x 100 cm. Geliefert wurde ein kaputter Tisch. Es stellte sich heraus, dass der Tisch schon im Lager als defekt gekennzeichnet war und dennoch verschickt wurde. Nach Kontakt mit dem online "Service", der sehr unfreundlich reagiert hat, und nicht einmal sein Bedauern wegen dieser Fehlleistung geäußert hatte, wurde nach Tagen ein neu
Lieber Herr L.,
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind genauso begeistert wie Sie und sind der Meinung, dass Ihre neuen Gartenstühle wunderbar auf Ihre Terrasse passen. Ein wirklich tolles Foto.
Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit an uns zu wenden, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben. Wir sind immer bemüht, unseren Kundenservice zu verbessern und Ihre Erfahrungen zu optimieren.
Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung.
Herzliche Grüße nach Österreich,
28.10.2023
Die Loungmöbel das aus einem 6- teiligen Set besteht, wurde in drei Kartons geliefert. Leider haben zwei Elemente einen etwas anderen Grauton der heller ist als die anderen! Wir fragen uns wie das sein kann? Wo es doch als ein Set verkauft wird! Schade, die erste Lounge die wir vor 8 Jahren bei Ihnen gekauft haben war hier wesentlich besser. Wir werden auf jeden Fall Fotos machen und bei Ihnen mal im Geschäft vorbei kommen, das Sie sich selbst davon überzeugen können.
30.10.2023
Liebe Frau R.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten und uns Ihr Feedback mitzuteilen. Sie geben uns dadurch die Möglichkeit, unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Selbstverständlich verstehen wir Ihre Enttäuschung und bedauern die ungleichen Farbtöne. Qualitativ hochwertige Produkte zu liefern ist uns sehr wichtig und wir möchten immer die Erwartungen unserer Kunden erfüllen. Wir bitten daher aufrichtig um Entschuldigung.
Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anregungen vertrauensvoll an unseren Kundenservice zu wenden. Selbstverständlich dürfen Sie auch jederzeit persönlich bei uns vorbeischauen.
Herzliche Grüße,
04.11.2023
Sie können erst Anfang 2024 liefern
07.11.2023
Sehr geehrter Herr S.,
wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten Ihre Bestellungen selbstverständlich so schnell wie möglich liefern. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir auch an dieser Stelle vielmals um Entschuldigung.
Aufgrund einer Lieferverzögerung beim Hersteller verzögert sich ebenfalls der Weiterversand an Sie. Bitte beachten Sie dabei, dass wir auf die Lieferverzögerung beim Hersteller keinen Einfluss haben und auf dessen Zuverlässigkeit angewiesen sind. Sobald wir Ihre Ware erhalten haben, werden wir die Schutzhülle umgehend an Sie Weiterversenden.
Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anregungen bei uns zu melden. Wenn wir helfen können, machen wir das natürlich sehr gerne.
Abschließend bitten wir um Verständnis und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße nach Hechingen,
02.10.2023
Die Abdeckung ist super!
Endlich mal eine die groß genug ist, wasserdicht und die keine nervigen Geräusche bei Wind macht.
Eine Erweiterung wäre wünschenswert und zwar zusätzliche Halterungen damit die Abdeckung an Ort und Stelle bleibt.
Gibt es günstig an anderer Stelle, aber eventuell eine Idee als Zusatz.
Liebe Frau T.,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns besonders über Ihr tolles Feedback. Ihren Hinweis mit der zusätzlichen Halterung werden wir überprüfen und ggf. Verbesserungen beim Hersteller anregen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen mit der Schutzhülle und einen schönen Spätsommer.
Herzliche Grüße nach Flörsheim am Main,
23.09.2023
Sehr guter Kundenservice.
Nachdem ein Teil der Lieferung leider ein paar Mängel aufgewiesen hatte (Kratzer an Stühlen), wurden uns innerhalb kürzester Zeit Austauschteile und eine Entschädigung für den entstandenen Aufwand angeboten und zugesendet.
Und dies sehr freundlich und zuvorkommend.
26.09.2023
Lieber Herr H.,
ein zuverlässiger sowie reibungsloser Bestellverlauf mit fairen Preise sowie tollen Produkten und wenn er gebraucht wird, ein zuvorkommender Kundenservice – das ist uns wichtig. Daher freuen wir uns besonders über Ihr positives Feedback und Danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung.
Dennoch bitten wir auch an dieser Stelle für die anfänglichen Mängel um Entschuldigung. Es ist unser Ziel, uns auch in dieser Hinsicht täglich zu verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mal wieder bei uns vorbeischauen. Wir freuen uns auf Sie.
Genießen Sie den Spätsommer und bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße nach Schliengen,
01.10.2023
trotz Reklamation sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Bestellung unserer Gartenmöbel wurde schnell bearbeitet. Die Artikel wurden innerhalb von zwei Wochen geliefert. Für uns völlig in Ordnung.
Unsere Reklamation wurde schnell bearbeitet und Ersatz geliefert.
Alles super!
Sehr geehrter Herr J.,
auch wir sind nicht fehlerfrei und Reklamationen können auch bei aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden. Umso wichtiger ist es in solchen Fällen für uns unkompliziert zu helfen und jegliche Beanstandungen im Sinne unserer Kunden bestmöglich zu lösen. Ihre Zufriedenheit steht dabei zu jederzeit an erster Stelle.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem gesamten Ablauf der Bestellung zufrieden waren und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Lauchhammer,
06.10.2023
günstiger Preis, für das was ich wollte, Bestellabwicklung einfach, Lieferung schnell…
Ich habe einen günstigen Preis bekommen für den Gartenliegestuhl den ich wollte. Nach Anmeldung zum Newsletter wurde es noch günstiger. Die Bestellung war einfach. Man kann mit Paypal bezahlen. Die Lieferung war schnell. Es ist alles super in Ordnung gewesen.
Liebe Frau K.,
so ein tolles Lob kommt selten vor und freut uns daher besonders. Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden und mit Ihrem Einkauf bei uns glücklich sind.
Herzlichen Dank dafür und bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße nach Wörrstadt,
Ihre Gartenmöbel Company
Gute Beratung bei Fragen zu Artikeln vor dem Kauf, gute telefonische Erreichbarkeit, verlässliche Informationen zum Liefertermin und fortlaufend zum Lieferstatus und nicht zuletzt günstige Preise. Klare Empfehlung für diesen Händler.
11.09.2023
Lieber Herr K.,
vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen, Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung.
Wir schätzen Ihre Meinung sehr, denn Sie hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu optimieren und unsere Kunden können Dank Ihnen bessere Entscheidungen treffen. Besonders stolz sind wir auf Ihre persönliche Weiterempfehlung und Ihre Begeisterung, die Sie zum Ausdruck bringen.
Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen herzlich nach Nümbrecht,
07.09.2023
Alles prima
schnelle, gut verpackte Lieferung.
Da die Ware einen Herstellungsfehler hatte, wurde sie nach kurzem Mailverkehr innerhalb von 3 Werktagen kostenfrei ersetzt. Alles total unbürokratisch...
08.09.2023
Sehr geehrter Herr H.,
Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und uns mit den vollen fünf Sternen bewertet haben. Es ist immer unser Ziel den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir bedanken uns herzlich dafür und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße nach Trier,
Ihre Gartenmöbel Company
Bestellung, Lieferung und bisheriges Probeliegen ist sehr gut. Nur schade dass man sie nicht kleiner falten kann so wie die normalen Liegen.
ABER SUPER Höhe für Rückengeplagte.
Liebe Frau Z.,
das gesamte Team bedankt sich herzlich für Ihr Vertrauen und die vollen fünf Sterne.
Gerne sind wir auch in Zukunft Ihr kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Gartenmöbel. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mal wieder bei uns vorbeischauen.
Herzliche Grüße nach Stuttgart und bis bald,
18.09.2023
Die Schutzhüllen für die Gartenmöbel sind super, tolle Qualität. Ich habe bereits 2 Schutzhüllen im Einsatz und bin super zufrieden.
Unkomplizierte Lieferung aber auch Retoure
19.09.2023
Sehr geehrte Frau S.,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie rundum zufrieden sind. Falls Sie ein weiteres Mal den Weg in unseren Onlineshop finden, werden wir versuchen, Sie ein weiteres Mal von uns zu überzeugen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen gutes Gelingen mit den Schutzhüllen und sehen Ihrem nächsten Besuch mit Freude entgegen.
Herzliche Grüße nach Ratingen,
04.10.2023
Schnelle Lieferung, Tiptop
Schnelle Lieferung, gute Transparenz, kann ich nur empfehlen...ach ja und es gab auch noch ohne große Werbung 10% Rabatt...also 5 Sterne!
Guten Tag Herr O.,
vielen Dank für die vollen fünf Sterne und Ihr tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Fall Sie ein weiteres Mal den Weg in unseren Onlineshop finden, werden wir alles daran setzen, Sie erneut zu begeistern. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.
Herzliche Grüße nach Coesfeld,
03.10.2023
Schnelle Lieferung, guter Service - schnelle und unkomplizierte Reaktion auf die Reklamation (nicht von gartenmöbel-company verursacht)
Guten Tag Frau B.,
Reklamation möchten wir selbstverständlich vermeiden. Kommt es dennoch dazu, ist es für uns umso wichtiger, schnell und unkompliziert zu helfen und für unsere Kunden die bestmögliche Lösung zu finden. Auch wir bedanken uns daher für Ihr tolles Lob und geben das Kompliment gerne zurück.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Spätsommer und würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Pforzheim,
Ihre Gartenmöbel Company
Da ich sowohl mit der Lieferung als auch mit dem Produkt sehr zufrieden bin, fällt mir Nichts ein, was noch verbessert werden könne.
Sehr geehrte Frau T.,
Ihr Lob macht uns Stolz und wir freuen uns besonders, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unseren Service ehrt uns sehr.
Wir sehen Ihrem nächsten Besuch in unserem Onlineshop schon jetzt mit Freude entgegen und wünschen Ihnen einen schönen Spätsommer.
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße nach Hannover,
Trotz Reklamation sehr schnell eine Lösung gefunden .Ich würde immer wieder
online Käufe bei Gartenmöbel Company tätigen .
11.09.2023
Lieber Herr R.,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Onlineshop trotz der Reklamation zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns sehr wichtig Ihnen bei Ihrem Anliegen schnell und unkompliziert zu helfen. Gerne bieten wir Ihnen diesen Service auch in Zukunft, denn es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.
Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit an uns zu wenden, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben. Wir möchten uns immer weiter verbessern und Ihr Einkaufserlebnis optimieren.
Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung.
Herzliche Grüße nach Wuppertal,
Schnelle Lieferung - klasse Service -super Kundenorientierung
Schnelle Lieferung, schnelle Reaktion bei Schäden. Toller Service und ein wirklich kundenorientierter Support. Echt klasse!
19.09.2023
Sehr geehrte Frau O.-H.,
auch wir sagen herzlich Danke und sind besonders stolz auf Ihr außergewöhnliches Lob. Es ist uns eine Ehre, Sie unsere Kundin nennen zu dürfen und würden uns wünschen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop zu sehen.
Bis zum nächsten Mal und bleiben Sie gesund.
Herzliche Grüße nach Leonberg,
Ihre Gartenmöbel Company
Trotzdem einer Reklamation die sehr schnell und kundenorientiert bearbeitet wurde sehr guter Service gern wieder
29.09.2023
Lieber Herr N.,
Herzliche Grüße nach Wentorf,
Ihre Gartenmöbel Company
Lieferung und Service top musste den Artikel leider zurück schicken was auch problemlos funktionierte
14.09.2023
Sehr geehrte Frau K.,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung nach Ihren Wünschen verlaufen ist und Sie vollumfänglich zufrieden sind. Natürlich finden wir es dennoch sehr schade, dass Sie den Artikel zurückschicken mussten.
Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen reibungslosen Service anzubieten. Wir freuen uns daher sehr über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße nach Redwitz,
24.09.2023
Der Strandkorb war günstig und trotzdem gute Qualität. Die Lieferung hat super geklappt.
26.09.2023
Sehr geehrter Herr D.,
zufriedene Kunden sind für uns das höchste Gut und macht uns besonders stolz. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie mit Ihrem Strandkorb zufrieden sind und das auch der Preis Sie überzeugt hat.
Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie gerne mal wieder vorbei. Sie sind jederzeit willkommen.
Herzliche Grüße nach Hagen,
04.10.2023
Gute Kommunikation über Liefertermin und auch die Rücksendung. Alles toll, danke dafür!
Guten Tag Herr H.,
wir freuen uns über jegliche konstruktive Kritik, die uns dabei unterstützt, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. In Ihrem Fall genießen wir einfach nur das tolle Lob, welches Sie uns aussprechen.
Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre außergewöhnliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Abschließend wünschen wir Ihnen einen schönen Spätsommer.
Herzliche Grüße nach Hannover,