ottozeus.com- Logo - Bewertungen

ottozeus.com
Bewertungen:

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.029 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ottozeus.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unternehmen reagiert prompt, vertrauensvoll auf Problemschilderungen. Ein großes Pfund heutzutage und leider sehr selten. Dieser Aufwand wird sehr wertgeschätzt! Zudem hat Produkt zum großflächigen Verbinden von LKW-Planen sehr gut funktioniert. Im ersten Moment kommt es einem hochpreisig vor, jedoch in echter Relation zu "normalen" Schulklebetuben gesetzt sieht es gleich anderes aus. Vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde mir eine bessere Kommunikation/Unterstützung im Kundenservice wünschen. Beispielsweise proaktiv informieren, wenn Ware für einen Auftrag fehlt und ab wann wieder verfügbar ist und nicht nur auf den angegeben Warenbestand im Shop verweisen. Das hilft mir als Kunde nicht wirklich, wenn ich dringend Ware brauche. Beim Versand ist GLS leider nicht die erste Wahl, da der Fahrer nie am nächsten Tag zustellt, wenn er nicht sofort an der Warenannahme bedient wird. Wir sind ein großes Unternehmen und da kann es schon einmal Wartezeiten geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ottozeus.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt wie erwartet, super Kudenservice

Produkt wie erwartet, Kleber mit aktuellem Produktionsdatum. Habe den Kleber bestellt und bezahlt, dann ist mir am nächsten Tag eingefallen, dass ich lieber 2 Tuben mehr hätte. Durch einen kurzen Anruf beim Service war es dann noch möglich auf Rechnung 2 Tuben mehr zu bekommen und das Päckchen ist trotzdem noch am Tag des Anrufs rausgegangen. Volle Empfehlung für OttoZeus.
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
25.03.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns unglaublich, dass wir Ihren Sonderwunsch möglich machen konnten und die Ware so schnell bei Ihnen war. Unser Kundenservice ist besonders glücklich, dass die Leistung auch wertgeschätzt wird. Wir wünschen viel Erfolg beim Kleben, Ihr Team von Ottozeus
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte, faire Preise 👍

Im Onlineshop findet man sich gut zurecht. Tolle Produkte und gute Alternativen zu fairen Preisen Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
08.04.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Shop zurecht finden und mit unserem Angebot an Produkten und den Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, wenn Sie auch zukünftig wieder bei uns bestellen. Beste Grüße Ihr Team von Ottozeus
JE
Jens E.
Walkenried
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleben und dichten. Ottozeus

Gut verpackt und schnell wie immer. Wer kleben, dichten oder beides möchte, kommt an Ottozeus nicht vorbei
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
25.03.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für die schönen Wort. Das freut uns sehr und motiviert umso mehr, wenn wir wissen, dass unsere Bemühungen sich für Sie auszahlen. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Optimaler Kundenservice voll und ganz überzeugt 5 *****

Sehr Kundenfreundlich, schnelle Antwort bei Fragen, Wünschen oder Problemen. Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
22.03.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre überragende Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie begeistern konnten und Ihr Feedback trägt mit dazu bei, dass unsere Motivation so hoch bleibt. Wir wünschen ein tolles Wochenende und viele Grüße Ihr Team von Ottozeus
CG
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung, bis zur Lieferung ist alles, sehr gut gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
08.04.2024
Lieber Kunde, danke für diese super Bewertung. Es macht uns glücklich zu lesen, dass alles so gut klappt wir uns das vorstellen und Sie so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Und super Produkte, der Pool ist jetzt dicht.
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
15.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Pool wieder dicht ist und wüschen Ihnen viel Spaß beim Baden. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
MP
Manfred P.
Rathenow
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super funktioniert. Schneller Versand, Top Ware.
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
25.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und es macht uns glücklich, dass bei Ihnen alles so gut geklappt hat. Unserer Logistik wird weiterhin die schnelle Turnschuhe anlassen, damit wir auch in Zukunft so schnell liefer können. Beste Grüße Ihr Ottozeus-Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Verkäufer !!, und Top Produkte !!, und Top Service !!
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
02.04.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind und wir werden unseren Qualitätsstandard weiterhin so hoch halten. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Beratung

Schneller Versand und im Vorfeld Top Beratung 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
02.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ihr Lob für den Versand haben wir an die Kollegen in der Logistik weitergegeben. Vielen Dank dafür. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und höflich! Klasse
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
15.04.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind und unsere Kollegen sind dankbar, dass sich ihre Höflichkeit auszahlt :). Beste Grüße Ihr Team von Ottozeus
KM
Klaus M.
Nürnberg
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Kleber für Metall auf Stein
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
25.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung. Beste Grüße Ihr Ottozeus-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, seht gute Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
18.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, wenn alles glatt läuft. Wir wünschen viel Spaß beim Kleben. Ihr Ottoozeus Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
02.04.2024
Lieber Kunde, wir danken herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Beste Grüße Ihr Team von Ottozeus
EE
Egon E.
Chemnitz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alle super, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
02.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Bestellung. Beste Grüße Ihr Ottozeus-Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
So wie es sein soll. ...
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
22.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Ihre Bewertung freut uns sehr. Beste Grüße Ihr Team von Ottozeus
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
02.05.2024
Lieber Kunde, wir bedanken uns herzlichst für die tolle Bewertung. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top, rascher Versand
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
15.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Beste Grüße Ihr Ottozeus Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
08.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns immer, wenn wir schnell und zuverlässig liefern können. Beste Grüße Ihr Ottozeus-Team
FD
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
02.04.2024
Lieber Kunde, Dank für die super Bewertung. Wir sind immer froh, wenn auch der Paketdienstleister korrekt arbeitet und unsere Geschindigkeit weitergibt. Wir wünschen viel Erfolg beim Kleben und beste Grüße Ihr Ottozeus-Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
okay gelaufen
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
05.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Bewertung. Schade, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit uns sind. Falls Sie Verbesserungsvorschläge haben, teilen Sie uns diese gerne per Mail oder Telefon mit. Denn unser Ziel ist es, dass Sie und all unsere anderen Kunden mit uns absolut zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Ottozeus-Team