ottozeus.com- Logo - Bewertungen

ottozeus.com
Bewertungen:

341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.036 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ottozeus.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unternehmen reagiert prompt, vertrauensvoll auf Problemschilderungen. Ein großes Pfund heutzutage und leider sehr selten. Dieser Aufwand wird sehr wertgeschätzt! Zudem hat Produkt zum großflächigen Verbinden von LKW-Planen sehr gut funktioniert. Im ersten Moment kommt es einem hochpreisig vor, jedoch in echter Relation zu "normalen" Schulklebetuben gesetzt sieht es gleich anderes aus. Vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde mir eine bessere Kommunikation/Unterstützung im Kundenservice wünschen. Beispielsweise proaktiv informieren, wenn Ware für einen Auftrag fehlt und ab wann wieder verfügbar ist und nicht nur auf den angegeben Warenbestand im Shop verweisen. Das hilft mir als Kunde nicht wirklich, wenn ich dringend Ware brauche. Beim Versand ist GLS leider nicht die erste Wahl, da der Fahrer nie am nächsten Tag zustellt, wenn er nicht sofort an der Warenannahme bedient wird. Wir sind ein großes Unternehmen und da kann es schon einmal Wartezeiten geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ottozeus.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
08.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns immer, wenn wir schnell und zuverlässig liefern können. Beste Grüße Ihr Ottozeus-Team
FD
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
02.04.2024
Lieber Kunde, Dank für die super Bewertung. Wir sind immer froh, wenn auch der Paketdienstleister korrekt arbeitet und unsere Geschindigkeit weitergibt. Wir wünschen viel Erfolg beim Kleben und beste Grüße Ihr Ottozeus-Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
okay gelaufen
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
05.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Bewertung. Schade, dass Sie nicht vollkommen zufrieden mit uns sind. Falls Sie Verbesserungsvorschläge haben, teilen Sie uns diese gerne per Mail oder Telefon mit. Denn unser Ziel ist es, dass Sie und all unsere anderen Kunden mit uns absolut zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Ottozeus-Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
02.04.2024
Lieber Kunde, da sagen wir doch ganz schnell Danke für die Bewertung. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
ME
Michael E.
Lampertheim
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Remchingen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Vertrauen zum Kunden

Die Lieferung kam umgehend und noch vor der Bezahlung! Das ist umso beeindruckender, weil es die erste Bestellung war. Danke für das starke Vertrauen zu einem neuen Kunden.
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
14.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das sensationelle Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Vertrauen in unsere Kunden wahrgenommen wird und wir Sie glücklich machen konnten. Beste Grüße Ihr Ottozeus-Team
AB
Andreas B.
Lüneburg
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, hatte was falsch gemacht mit der Überweisung. Mir wurde sehr freundlich und schnell geholfen.
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
14.03.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung und unser Team freut sich, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellablauf ist einfach und unproblematisch. Die Ware wird schnell verschickt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
04.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewerung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir werden alles geben, damit es auch weiterhin so bleibt. Viele Grüße Ihr Ottozeus-Team
KW
Katharina W.
Rödental
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand 📦 Bin sehr zufrieden. Kann nur weiter empfehlen. Super Kommunikation fünf Sterne
Bewertung melden
Antwort von ottozeus.com
18.03.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für die mega gute Bewertung :). Das freut uns unglaublich und unsere Logistik wird weiterhin ausreichen Kaffee erhalten, damit wir das Tempo beibehalten können. Beste Grüße Ihr Ottozeus-Team