Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke
Leider Zeigt Infused keine Wirkung von Energy
Ich trinke allgemein keinen Energy und hoffte auf einen guten Wachmacher in gesünderer Form.
Geschmacklich ist es leider sehr schwach, ob nach Empfehlung oder eigener Erfahrungen, ist der Geschmack nur sehr leicht.
Da man etwas gesünder unterwegs ist und dadurch mehr trinkt, verdient es sich 2 Sterne, jedoch finde ich die Werbung nicht ehrlich und kann die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ich frohe mich sehr sehr von diese produkte und ich habe viel energy und das bleibt fűr die ganze Tag.
Frűher ich habe vieles Energy Drink getrunken aber diese sind nicht gut
am dauer. Vielen Dank!
03.09.2023
Alles gut
Schnelle Lieferung. Der Geschmack der bestellten Ware ist erstklassig. Eine Verpackung der Infused Energy Sorte war etwas beschädigt. Sonst alles super. Ich bestelle wieder.
05.09.2023
Ich finde es ist ein gutes Produkt mit Vielfalt zu dem ist das Personal sehr freundlich und kompetent die Beratung oder Hilfe bei Problemen ist schnell und gut
09.09.2023
Top Produkt
Vor einigen Tagen kam meine erste Bestellung an.
Sofort überzeugt hab.
Ein paar Tage später hab ich jetzt wieder bestellt weil ich meine Frau angesteckt hab.
02.10.2023
Super Geschmack und Kundenservice
Sehr guter Geschmack vieler Sorten, besonders an warmen Tag sehr lecker. Kundenservice ist auch absolute Spitze und stets freundlich. Sehr zu empfehlen!
17.09.2023
Ich bin positiv überrascht, erst war ich skeptisch aber ich bin wirklich überzeugt dass dies eine gesunde Alternative ist und empfehle es nur weiter
11.09.2023
Positiv überzeugt
Schmeckt erfrischend lecker und etwas Tee änlich.
Ich bin sehr froh diese Erfahrung gemacht zu haben und werde weiterhin infused Energy trinken ❤️
03.09.2023
Die Sorten sind sehr abwechslungsreich und es gibt einige ausgefallene Kombinationen.
Bisher nur gute Erfahrungen gesammelt. :)
10.09.2023
Versand erfolgte sehr schnell. Die Teesorten sind alle durchweg lecker, auch bittern sie nicht nach.
10.09.2023
Toller Drink, ohne zusätzliche süße, Klasse für unterwegs wenn das kleine Tief kommt😴. Mega
21.09.2023
Alles super
Kundenservice top, Qualität top, wirkt super und die Idee dahinter sowieso genial.
Toller Tee mit vielen Geschmacksrichtungen ... Kann man(n) nur weiterempfehlen
05.09.2023
Super lecker und die beste Alternative zu allen Energy Sachen aufn Matkt.
06.09.2023
Sehr schnelle Abwicklung, sehr schneller Versand und großartige Produkte!
14.09.2023
Doe Produkte sind super schmecken gut
Und halten was sie versprechen
10.09.2023
Der Shop ist super aber leider schmeckt mir persönlich der Tee nicht.
Antwort von infusedenergy.shop
11.09.2023
Dir schmeckt dein Drink nicht? Ganz wichtig bei der Zubereitung: 70 Grad Aufgusstemperatur ist perfekt und eine lange Ziehzeit. Du kannst die Pflanzen bis zum Schluss im Sieb lassen; sie werden auch nach 12 Stunden nicht bitter. Gib gerne auch eine Messerspitze Süßkraut mit ins Sieb. All das wirkt sich sehr positiv auf ein intensiveres Geschmackserlebnis aus.
In unseren FAQ's und bei TikTok informieren wir dich noch viel umfassender.