infusedenergy.shop
Bewertungen:

1.398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.857 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
infusedenergy.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Infused Energy wurde zu meinem täglichen Begleiter. Bin seit Wochen weg von Kaffee und Energydrinks. Es hilft mir über den Tag wach und fokussiert zu sein. Zudem trinke ich automatisch mehr. Nutze zudem die Koffeinfreien Sorten und kann nur sagen. Perfekt für die warmen Tage! Besonderes Lob geht an den Service. Es wird egal über welchen Weg super schnell geantwortet und die Lösungen sind immer kundenorientiert und sehr unkompliziert. Ist heutzutage sehr selten. Danke

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich kein großer Fan von ekelhaft süßen Produkten bin habe ich mich von der Werbung verplappern lassen. Ich liebe Tee und trinke auch nicht wenig Tee umso schlimmer ist es was man hier erhält. Ich zahle mehr damit ich eine "vernünftige" Flasche erhalte, aber die Performance Flasche hat weder eine Dichtung noch funktioniert der Deckel vernünftig. Juicy Lemon schmeckt total merkwürdig - mir wurde auch etwas schlecht davon. Anscheinend kommt das oft vor, wenn ich mir die Bewertungen anschaue. Nur Chili Erdbeere war okay. Also habe ich dies zusammengefasst und gemeldet. Kann ja passieren. Aber der Kundenservice hat mich direkt sofort als Idiot dargestellt. Ich würde ja keine Dichtung nutzen oder den Tee falsch kochen. Die Mail war EINDEUTIG - Infused hat mir in der ersten Antwort KEINEN Ersatz angeboten. Erst in der zweiten Mail, nach meiner Beschwerde. Riesen Frechheit. Selbe gilt auch für mein Tee. Aber natürlich ist der Kunde schuld. Ich hätte es angeblich total falsch verstanden. Es wird nichts konkretes genannt. Was genau und wann genau. Mittlerweile bin ich so weit dass ich ALLES zurückschicken möchte. Ich bin nicht nur mit den Produkten unzufrieden - Der Service ist die Hölle und dann wird man auch noch als Vollpfosten dargestellt. Nein danke. Definitiv keine Empfehlung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für infusedenergy.shop

 Sortierung  
Relevanz
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesunde Alternative

Für mich persönlich gibt es zum Vergleich zu herkömmlichen Energy Drinks keinen Erfahrungsbericht, da ich aufgrund des ekeligen Geschmacks und Geruchs Würgen muss. Zum Genuss von Infused Energy kann ich jedoch nur Gutes berichten, es wirkt belebend, ersetzt es auch nach und nach den Verhehr von Kaffee. Die Sorten schmecken nachdem was auf den Packungen steht, Blaubeere, Kirsche Chai und natürlich Cola sind meine liebsten Geschmacksrichtungen. Infused Cola ist großartig! MfG Patrick
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Geschmäcker und das sogar ohne Zucker obwohl ich eigentlich Tee ohne Zucker nicht trinken kann aber die Sorten von Infused Tea sind ein sehr lecker. Preis Leistung ist super. Definitiv 5 Sterne ⭐️
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Super schnelle Lieferung, sämtliche Versprechen werden gehalten. 1A Geschmack und alles Pflanzlich. Auch die zu erwerbenden Flaschen haben eine super Qualität. Hier bekommt man was für sein Geld.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Überraschend sehr gut

Als ich es bestellt hatte, hab ich nicht viel Erwartet aber nachdem ich es dann zum ersten mal getrunken habe, war ich mega Begeistert, werde es in Zukunft weiter Bestellen.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super viel Auswahl sowohl mit wie auch ohne Koffein. Ich kann besser schlafen und bin sehr ausgelassen seid dem ich das trinke. Bleibt so wie ihr seid 😉
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon viele Sorten ausprobiert und bin mit der Qualität sehr zufriede. Seit dem trinke ich viel weniger Kaffee
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super Qualität. Es schmeckt super gut. Support ist bei jeder Frage stehts hilfbereit.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Es gibt super viele lecker Sorten

Es gibt super viele Sorten und es waren alle bis jetzt sehr lecker. Macht weiter so!!!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferzeit, sehr nette Mitarbeiter. Alles top 👍🏼
Bewertung melden
MS
Manuela S.
Drasenhofen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer top 👍🏻❤️ alles schnell und unkompliziert
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung erhalten war alles in Ordnung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
PH
Peter H.
Kirchheimbolanden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und super natürlicher Geschmack!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kaffeeersatz für die Nachtschicht 🥰
Bewertung melden
MS
Manuela S.
Drasenhofen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt ❤️
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden