Bosch Smart Home DE- Logo - Bewertungen

Bosch Smart Home DE
Bewertungen:

1.246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.350 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die nicht mögliche Einbindung des Relais bei Impulssteuerung in Apple HomeKit is absolut nicht nachvollziehbar. Bei nicht programmierter Impulssteuerung geht es!! Was is der Grund? Der Sprachbefehl is doch immer der gleiche!!

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen, ich habe einige Produkte von Bosch. Jetzt hatte ich mir allerdings den Bewegungsmelder gekauft. Der Bewegungsmelder ist für den Preis schon mal von minderwertiger Qualität. Einfaches Kunststoffgehäuse etc. Haptisch liegt es einem also schon direkt nach dem Auspacken gefühlt viel zu leicht und minderwertig in der Hand. Jetzt aber zu meinem wirklichen Abzügen zu diesem Produkt. Es macht nämlich nicht das, was ein Bewegungsmelder machen sollte. Er löst zwar aus und auch der Kleintier/ Unterlaufschutz ist ok, aber wenn der Bewegungsmelder aus geht, muss man erstmal 180 Sekunden warten bis er wieder aktiv ist. Sollte also jemand bei einem Gespräch, einer Arbeit. etc. pp länger brauche als die eingestellte Brennzeit steht die Person im Dunklen da und muss zur Not evtl. (sollte es keinen Lichtschalter geben), warten biste diese ewigen 180 Sekunden vorbei sind. Ich hoffe hier kommt mit einem Update noch bald eine Änderung rein. So muss ich leider sagen, habe ich für meinen Anwendungszweck mit diesem Produkt eine Fehlkauf gemacht. Über ein Feedback von Bosch hierzu würde ich mich sehr freuen!
SW
Sven W.
Saarlouis
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bosch Smart Home DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Anbindung Alexa

ich bin mit dem System seit langen sehr zufrieden. Schade ist nur das die Anbindung an eine Alexa Show nicht mehr funktioniert.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Umständlicher Weg den Funkstick zu bestellen. Dazu noch teurer als der Smart Home Controller 2. Das geht kinderfreundlicher.
Bewertung melden
ST
Stefan T.
Lautersheim
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Umstellung funktioniert nicht

das Funk-Stick wurde installiert, ohne Funktion ? Danach ein Ticket eröffnet, bis heute keine Rückmeldung. Nur weiter so !!
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
11.09.2023
Sehr geehrter Kunde, unser Service-Team wurde über Ihre technische Anfrage informiert und wurde gebeten, schnellstmöglich Kontakt mit Ihnen aufzunehmen. Wir bitten um etwas Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Oftmals kein oder schlechter empfang zur box. Nur für fussbodenthhermostate zu viele verschiedene Produkte.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
über kompliziert, das center verbindet nicht mit Devices im nächsten Zimmer, geschweige denb gleiches Zimmer
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
30.11.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, wenn Sie Unterstützung bei Einrichtung und Bedienung Ihres Smart Home Systems benötigen, verweisen wir Sie gerne an unseren Kundenservice: https://boschcx.qualtrics.com/jfe/form/SV_1ZyreSYlTZ2HCFU Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
GG
Gerd G.
Stadthagen
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser erreichbar zu sein ohne lange Warteschleife und per Mail zurück antworten nach nicht langer Wartezeit.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann keinen zweiten Controller in die App einbinden. Für mein Bürostandorte und eine Ferienwohnung.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Den Wunsch, mehrere Smart Home Controller über ein Mobilgerät zu steuern, haben wir aufgenommen und an unser Produktmanagement herangetragen mit der Bitte um künftige Berücksichtigung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Kommunikation, irrwitzige Rabatte angekündigt die zu vergleichbaren wie normale Ladenpreise führen
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher wurde nur ein Teil geliefert und über den Verbleib der anderen Artikel gibt es keine Info.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
14.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Aufgrund eines hohen Auftragsvolumens kommt es aktuell zu Lieferverzögerungen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Vielen Dank und viele Grüße, Dein Bosch Smart Home Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mann sollte es erkenntlich machen das die neuen Raumthermostate viel größer sind als die alten!
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
31.10.2023
Sehr geehrter Kunde, das Bosch Smart Home Raumthermostat II 230V ist aufgrund der Abmessungen von 86×87×35 mm mit Schalterserien inkompatibel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe weder die Ware noch eine Mitteilung das die Ware demnächst versandt wird erhalten...
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
14.12.2023
Sehr geehrter Kunde, für die lange Wartzeit bis zur Zustellung möchten wir uns vielmals entschuldigen. Beim Zwischenstecker kompakt waren wir kurzfristig lieferunfähig aufgrund hoher Nachfrage nach dem Produkt. Zwischenzeitlich konnte der gewünschte Artiekl in den Versand gegeben und zugestellt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
TS
Tim S.
Berlin
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wo bleibt das Teil?

Bislang hat mich der Adapter nicht erreicht und ich habe vor über einer Woche bestellt.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
08.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit der Abwicklung Ihrer Bestellung im Smart Home E-Shop. Unser Service-Team wird Sie im Verlauf des Tages über den Status der UPS-Sendung informieren. Wir bitten um Geduld. Viele Grüße, Ihr Bosch Smart Home Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit :(

Leider viel zu lange Lieferzeit. Diese kam auch zu 100% nicht seitens DHL zustande.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
14.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Aufgrund eines hohen Auftragsvolumens kommt es aktuell zu Lieferverzögerungen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Vielen Dank und viele Grüße, Dein Bosch Smart Home Team
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wertet die Produkte auf. Z.b. Statistik bei den Steckdosen Adapter (Siehe AVM)
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 7 Tagen eine retour angefragt, die noch nicht bearbeitet wurde.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
11.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen mit unsererm Service sowie die Abwicklung Ihres Widerrufs. Zwischenzeitlich haben Sie die Retourendokumentation per E-Mail erhalten. Bei weiteren Fragen können Sie unseren Service gerne erneut kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Thermostate mussten 2-bis 3-mal angemeldet werden. App ist schlecht erklärt
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Wirschw
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das System ist mir zu restriktiv und bietet wenig individuelle Gestaltung
Bewertung melden
SK
Sven K.
Berlin
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde nicht avisiert und landete in der DHL Filliale.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Dimmer ist trotz mehrfacher Kalibrierung immer noch am flackern.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Geräten bin ich zufrieden, könnten aber 30% günstiger sein.
Bewertung melden