Beanspruchen Sie Ihr Profil und erhalten Sie die Möglichkeit, aktiv Bewertungen einzuholen oder direkt auf Bewertungen zu reagieren.Profil beanspruchen
Die Ware (Softwareprodukte) sind klar beschrieben und definiert. Auch der Bestellunf Lieferablauf wird vor Bestellung klar und verständlich angezeigt und nach Bestellung exakt so eingehalten.
Nach Erhalt der E-Mail mit dem Lizenzschlüssel sollte man innrhalb von 48 Stunden diesen aktivieren. Der letztendliche Download der Software kann dann jederzeit später vorgenommen werden.
Der Download der gekauften Software (Es wird zunächst nur die offizielle Downloadsoftware des Anbieters (z.B. Mircosoft) heruntergeladen) und die dazugehörige Lizenz sind in der E-Mail übersichtlich beschrieben und funktionieren auf Anhieb.
Die E-Mail mit dem Lizenzschlüssel wurde mit 8 Stunden nach der Kaufabwicklung mit PayPal zugesandt (Ich habe allerdings auch an einem Samstagabend gekauft...).
Fazit: Vertrauenwürdig und sehr zu empfehlen
Ganz einfach schneller werden. Mir wurde mitgeteilt, daß ich eine e-mail zu meiner Bestellung bekomme, die ich allerdings bis heute 24 Std. später noch nicht erhalten habe.
mfg
Martin Düwel
Software Office 2021 lässt sich nicht installieren!
Bis dato keine Hilfe! Super Angebot wohl rausgeschmissenes Geld
11.09.2022
Fazit: Vertrauenwürdig und sehr zu empfehlen
14.07.2022
Hat alles bestens funktioniert innerhalb der ausgewiesenen 24h! Ich habe am Abend bestellt und am nächsten Tag gegen Mittag meine Bestellung erhalten. Es wird also nicht gleich nach Bezahlung der Downloadlink zur Verfügung gestellt. Wichtig für jene, welche dringend eine Software brauchen.
Aber mit etwas Geduld habe ich eine ordentliche Lizenz bekommen, welche auch mit meinem Konto verknüpft ist. TOP! Hier komme ich sicher gerne wieder.
Schnelle Bereitstellung des Lizenzschlüssels und einfacher Download vom Portal des Verkäufers. Der Download erforderte in meinem Fall sogar weniger Schritte als in der Anleitung beschrieben. Die Aktivierung der Software war ebenfalls problemlos. Absolut zu empfehlen.
05.04.2022
Bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfelen.
Der Service ist Bestens, Fragen werden auch sofort beantwortet.
Wenn ich wieder eine Software brauche ist Soft-Media-Germany die erste Adresse für mich an die ich mich wende.
Immer wieder gern.
Endlich eine Office Version, die auch so ausgewiesen ist (Retail), keine verdeckte LTSC Version.
Versand, Abwicklung sehr zügig und ohne Komplikation.
Danke