bodylab24.de
Bewertungen:

8.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.719 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bodylab24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste mal bei bodylab selbst bestellt sonst immer über Amaz.... und bin zufrieden. Ich habe mich aber etwas über die Lieferzeit gewundert, da diese mit 7 Tagen doch etwa doppelt so lang war als wenn ich bei dem anderen Anbieter bestelle. Es ist soweit nichts schlimmes aber ich meine was von 3-5 Tagen Lieferzeit gelesen zu haben wenn ich mich da jetzt nicht irre. Trotzdem top Preis Leistung. Wie gesagt ich bin zufrieden und bestelle gerne wieder hier.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ekelhafteste Kreatin, was ich je probiert habe. Keine Wirkung, Bauchschmerzen und keine gute Löslichkeit. Das mit der fehlenden Wirkung habe ich jetzt des öfteren gelesen, aber bodylab24 interessiert diese Kritik anscheinend überhaupt nicht. Es grenzt eigentlich eher an einem Skandal. Was noch ekelhafter als das Kreatin ist - ist definitiv der Kundenservice. Antworten auf Mails überhaupt nicht, aber hier auf trusted Shops, wenn ich meinen Einkauf sichern möchte kam innerhalb Stunden eine Antwort. Natürlich wird alles frech abgelehnt. Ich habe 4 Dosen gekauft und nur eine geöffnet. Rest werde ich definitiv nicht zu mir nehmen. DAS IST KEIN KREATIN!! Aber der Kundenservice geht einfach davon aus dass ich alle Dosen schon auf hätte und deswegen nichts zurückschicken könnte. Schön, das man über mich entschiedet. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bodylab24.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Supps zum fairen Preis. Kaufe immer wieder. Schneller Versand. Kommunikation immer schnell und kompetent.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand könnte schneller sein. Zudem war das Produkt sehr sehr staubig. Ansonsten ist alles super gewesen.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität zu günstigen Preisen, werde hier öfter bestellen. Bzw meine Sups nur noch über BodyLab beziehen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung geht schnell. Die Qualität ist nicht bei allen Produkten optimal. Das Whey verklumpt leider etwas.
Bewertung melden
LS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, angemessen verpackt, leider etwas langsam in der Lieferung. Ich werde dort aber wieder bestellen.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Angebote ,es gibt immer Prozente auf verschiedene Artikel ,am besten die Newsletter abonnieren !!!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super und zügig geklappt- werde weiterhin da kaufen- auch die Angebote- kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Service

Der Lieferservice war sehr gut. Sodass ich meine weitere Bestellung wieder über Bodylab erledigen werde.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Go To

Leichte Abwicklung, Paket wahr innerhalb von 2 Tagen da. Gute Produkte. Ist mein Foto für Proteinpulver
Bewertung melden
MA
Manuel A.
Miesbach
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde alles geliefert. Also 5 Sterne dafür, dass Ich für mein Geld das bekommen habe, was ich wollte.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist 1a.....meine Erwartungen…

Die Ware ist 1a.....meine Erwartungen wurden sogar übertroffen. Lieferung wirklich auch sehr schnell.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keinerlei Probleme-bin ein Stammkunde - leider oder offensichtlich kein Zusatzgeschenk mehr -schade!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität vom Shaker könnte besser sein. Mit dem Rest der Bestellten Sachen komplett zufrieden.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein Favorit seit Jahren

Lecker, Preis stimmt und der Versand läuft immer ohne Problem und schnell Immer wieder gern 👍👍
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Super Preise. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Schnelle Lieferung und top Produkte.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Bin von Bestellung bis hin zum Erhalt der Ware komplett zufrieden. Einfach Top bitte weiter so
Bewertung melden
TK
Tim K.
Trier
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität zum fairen Preis. Bin schon länger Kunde bei Bodylab und immer voll zufrieden
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung Top

3x weider protein 80 plus bestellst. Top Preis und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP!

Wie immer - schnelle Lieferung, Artikel prima und nicht überteuert. Bitte weiter so, danke!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack ist sehr gut und ich nehme es seit paar Tage hab noch kein Ergebnis gesehen
Bewertung melden