bodylab24.de- Logo - Bewertungen

bodylab24.de

9.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.243 Bewertungen insgesamt

16.04.2024
Guten Tag, Ich bestelle im Internet meine Ware weil ich es aus beruflichen Gründen nicht schaffe durch die Läden zu schlendern. Also anschauen, bestellen und geliefert bekommen, einzigste was mich daran stört ist… Diese ständige Aufforderung etwas bewerten zu müssen, was überhaupt kein Mensch interessiert weil sooo viele Fake-Bewertungen abgegeben werden! Deshalb nervt es mich bei jeder Bestellung mit Bewertungswünschen bombardiert zu werden. Sollte etwas schief gehen, dann hat man halt Pech gehabt und der Verkäufer wird aus der Favoritenliste gestrichen und deshalb lasst mich bitte mit den Bewertungen zufrieden!!! Mit freundlichen Grüßen J.K.

11.10.2023
Sehr geehrte Damen und Herren Ich möchte Ihnen gerne ein Feedback zu Ihrem Proteinpulver-Produkt geben, da ich mit meiner Erfahrung insgesamt sehr zufrieden bin. Zunächst einmal hat mich die Qualität des Produkts überzeugt. Das Proteinpulver ist leicht löslich und hat einen angenehmen Geschmack, der nicht zu künstlich oder süß ist. Ich habe bereits andere Proteinpulver ausprobiert, die oft einen unangenehmen Nachgeschmack hatten, aber Ihr Produkt hat mich positiv überrascht. Die Inhaltsstoffe Ihres Proteinpulvers scheinen von hoher Qualität zu sein, und ich schätze die Tatsache, dass es frei von unnötigen Zusatzstoffen und künstlichen Aromen ist. Als jemand, der auf eine ausgewogene Ernährung achtet, ist mir das besonders wichtig. Die Verpackung ist praktisch und leicht zu handhaben. Der wiederverschließbare Beutel sorgt dafür, dass das Pulver frisch bleibt und keine Klumpen bildet. Dies ist besonders hilfreich, wenn man das Proteinpulver regelmäßig verwendet. Mit freundlichen Grüßen, Hamza Wanly

Bewertungen für bodylab24.de

Bestellung schnell angekommen Produkte minimal beschädigt (creatine verpackung eingedrückt) aber das ist ja egal

Immer wieder gerne :-)

Sehr gutes Angebot. Hatte Proteinpudding bestellt, schmeckt sehr lecker, Nährwerte sind in Ordnung. Passt alles.
ML
Marc L.
Villach
22.08.2024

Hat wunderbar geklappt!

Ich finde die Auswahl im Onlineshop super! Preis-Leistung stimmt und der Versand ging schnell! Gerne wieder!
27.08.2024
Super schneller Versand, bester Geschmack unter allen veganen Proteinpulvern die ich bisher probiert habe.
KB

Alles bestens

Supet schnell geliefert, wie beschrieben, und sehr gut verpackt in Schachtel und Packpapier angekommen.
GM
Guido M.
Ludwigshafen
21.08.2024
Schaut doch mal nach kleineren Dosen für die Sub's , um Plastik zu sparen. Und Platz in meiner Küche 😅😅
26.08.2024
You are goated . Good quality .cheap prices .just gotta advertise a lil more so u become more popular
SH
vor 10 Stunden
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei....nur zu große Verpackung und Behälter,deshalb der Sternabzug.
SW
Sascha W.
Gelsenkirchen
Mega Service wie immer. Es wurde schnell geliefert und es war alles vollständig. Immer wieder gerne.

Klappt

Waren gut verpackt und mit angemessener Lieferzeit erhalten. Alles heil geblieben. Qualität stimmt.
AG
Amanita G.
Höfingen
vor 19 Stunden
Bestellung verlief reibungslos und Lieferung super schnell! Bestell auf jeden Fall wieder. Danke
Echt beruhigend zu Wissen das alles abgedeckt ist in finanzieller Hinsicht, ansonsten alles O.K.
AH
Anna H.
Bestwig
Alles sehr gut gelaufen. Bestellung wurde schnell verschickt. Alles gut verpackt. Vielen Dank.
Ich bin Einsteiger ,und man riskiert keine hohen Preise und schmecken und wirke tut's auch.:)
23.08.2024
Übersichtlichkeit des Onlineshops ; einfache Kaufabwicklung, schneller Versand, super Produkte
19.08.2024

Zufrieden

Ich habe zum ersten Mal bei BODYLAB bestellt und werde sicher ein Wiederholungstäter werden.
16.08.2024

Sehr zufrieden!

die Lieferung kam schnell an und die Produkte haben meiner Meinung nach einen gerechten Preis
Bisher sehr zufrieden mit den Produkten, bitte weiter so, geschmacklich einfach sehr lecker.
RL
Richard L.
Griesheim

Gute Produkte - Gute Preise

Top Angebote, schneller Versand, sehr gute Produkte mit super Geschmack, sehr empfehlenswert
24.08.2024
Kundenservice top! Bei hatten sich 2 kleine Eimer im geöffnet - anstandslos Ersatz gesendet.