bodylab24.de
Bewertungen:

8.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.420 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bodylab24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste mal bei bodylab selbst bestellt sonst immer über Amaz.... und bin zufrieden. Ich habe mich aber etwas über die Lieferzeit gewundert, da diese mit 7 Tagen doch etwa doppelt so lang war als wenn ich bei dem anderen Anbieter bestelle. Es ist soweit nichts schlimmes aber ich meine was von 3-5 Tagen Lieferzeit gelesen zu haben wenn ich mich da jetzt nicht irre. Trotzdem top Preis Leistung. Wie gesagt ich bin zufrieden und bestelle gerne wieder hier.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ekelhafteste Kreatin, was ich je probiert habe. Keine Wirkung, Bauchschmerzen und keine gute Löslichkeit. Das mit der fehlenden Wirkung habe ich jetzt des öfteren gelesen, aber bodylab24 interessiert diese Kritik anscheinend überhaupt nicht. Es grenzt eigentlich eher an einem Skandal. Was noch ekelhafter als das Kreatin ist - ist definitiv der Kundenservice. Antworten auf Mails überhaupt nicht, aber hier auf trusted Shops, wenn ich meinen Einkauf sichern möchte kam innerhalb Stunden eine Antwort. Natürlich wird alles frech abgelehnt. Ich habe 4 Dosen gekauft und nur eine geöffnet. Rest werde ich definitiv nicht zu mir nehmen. DAS IST KEIN KREATIN!! Aber der Kundenservice geht einfach davon aus dass ich alle Dosen schon auf hätte und deswegen nichts zurückschicken könnte. Schön, das man über mich entschiedet. Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bodylab24.de

 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, ich habe zum ersten Mal bei Bodylab24 bestellt. Davor bei ESN oder bei Amazon, aber an die Vielfalt sowie die Angebote und die Rabatte kommt keiner wirklich hin. Ich bin wirklich begeistert, und das beste nach einer kurzen E-Mail wo es geheißen hat antworten binnen 48 Std, habe ich nach bereits 4 Std eine Antwort erhalten. Jetzt noch kurz zum Thema Versand ich habe heute morgen 10 Uhr meine Bestellung aufgegeben und bereits um 18uhr von DHL eine elektronische Ankündigung bekommen also wirklich 5 Sterne!!! Liebes Bodylab24 Team weiter so und ihr habt einen langen Stammkunden mehr ,bravo gleich Mal 2 Freunde einladen 👍🏼👍🏼👍🏼
Bewertung melden
MM
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein fast reibungsloser Ablauf. Die Bezahlmöglichkeit war anders vorgegeben und anders umzusetzen, als ich es sonst von meinen anderen online shops gewohnt bin. Außerdem im Verhältnis zu anderen Anbietern höheres Porto, aber nicht unbedingt schneller. Aber Ware ist unbeschädigt angekommen. Geschmack ist gut. Von daher gerne wieder
Bewertung melden
WP
Wolf P.
Aschaffenburg
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt bin ich mit Ihren Produkten sehr zufrieden. Allerdings weshalb muss ein neutrales Eiweißpulver einen Süßstoff enthalten? Lassen Sie den doch bitte im neuralen Eiweißpulver raus, dann bin ich absolut zufrieden. Falls sonst noch was enthalten ist, das nur Kosmetik ist, lassen Sie es bitte auch entfallen. Wer die Zusatzstoffe will, soll die Pulver mit Geschmack kaufen.
Bewertung melden
US
Uwe S.
Kassel
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Melon Flavor EAA

Also die Melon Flavor EAAs kann ich maximal geschmacklich bewerten und dieser ist im Gegensatz zu anderen Anbietern mau mit nur dieser Auswahl an Geschmacksrichtung und wirkt sehr Bitter und synthetisch. Zur Wirksamkeit, ungewiss, der Glaube spielt ne große Rolle denke ich. Der Shop und die Marke selbst ist nicht zu verachten würd ich dennoch sagen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Soweit alles (noch immer) gut...

Ich bin dem dem Preis/Leistungs-Verhältnis recht zufrieden, auch wenn es heftig ist, wie teuer Proteinpulver auf dem Markt im allgemeinen geworden ist. Die Lieferzeit ist auch immer voll und ganz in Ordnung. Schade, dass man nicht mehr so schnell eine Gratis Zugabe wählen kann.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die 500g Glutamin Box nahm ich aus meinem Paket und war erstaunt, wie leicht 500g sind. Kurzerhand nahm ich meine Küchenwaage und habe die Box nachgewogen. Statt 500g zeigte die Waage 301g an. Die Differenz von 199g ist schon viel.... Finde ich nach wie vor nicht gut.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist gut ! Es ist nur schade das wenn man den Mindestbestellwert erreicht hat und sich sein gratis Geschenk ausgesucht hat es leider nicht bekommt wenn man den Willkommensbonus einlöst weil man unter den Mindestbestellwert fällt !!! Das sollte man ändern!!!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir persönlich gefällt die Vielfalt der Geschmack Auswahl dass das Produkt Zeit nah geliefert wird. Was mann verbessern könnte wäre das man für künden die öfters bestellen Prozente anbieten könnte und die Versandkosten erlässt wenn man schon so oft bestellt .
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität zu moderatem Preis

Die Produkte sind aus Laiensicht hochwertig. Im Internet finden sich zahlreiche günstigere Produkte. Da Nahrung für den Körper wichtig ist, bin ich jedoch bereit lieber etwas mehr zu bezahlen, aber dafür bekömmliche Nahrungsergänzungen zu konsumieren.
Bewertung melden
AA
Aaron A.
Konstanz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer zufrieden!

Lieferzeit kann schon mal 7 Tage betragen, aber die Ware war immer vollständig, richtig und zeitlich wie angegeben geliefert. Der Geschmack und die Qualität der Subs sind super und der Preis ist unschlagbar! Seit jetzt 3 Jahren treuer Kunde.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und viele Protein Geschmacksrichtungen die richtig gut schmecken. Gut wäre es wenn man das Protein in Nachfüllpackungen bestellen könnte. Würde weniger Platz beim Versand benötigen und auch Plastik (Eimer) einsparen.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt bestelle ich schon so lange und bin immer noch zufrieden. War Mega verwundert,Große Verpackung wenig Inhalt ,was sehr schade ist. Ich wünsche mir mehr Inhalt da man das Produkt jeden Tag nimmt und die Verpackung eh groß ist.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut

Lieferung und Angebot war gut, das whey mit Geschmack ist mir viel zu süß vondaher bestelle ich hier nurnoch neutrales whey. Preise sind so gerade noch in Ordnung (für die heutige Zeit) vor 2 Jahren war alles noch halb so Teuer
Bewertung melden
RR
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Durchschnittlich

Gute Produktauswahl, locken mit vielen Rabatten. Leider unzureichende oder fehlerhafte Labels auf den Produkten. Und beschädigte Ware erhalten.. warte noch auf die Antwort bezüglich der Reklamation. Kann alles mal passieren.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit meiner Bestellung zufrieden aber ein Artikel (Booster von ON) wird im April 2024 abgelaufen und habe nur 3 Monate Zeit! Ich wurde darüber auch nicht informiert bevor ich bestelle. Sonst alles in Ordnung und super
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Überblick

Mir gefällt das man seit paket relativ gut im auge hat. Man sollte nicht 1-2 werktage hinschreiben und dann kommt das paket erst in einer woche. Ich verstehe das marketing dahinter, aber muss nicht sein
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fast alles Top

Alles Top, aber bitte ändert eure Verpackungen die sind so kacke, weil sie teilweise durchlässig sind. Wie kann es denn sein, dass im Karton überall Pulver ist, wenn sie eigentlich dicht sein sollten.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eiweiß pulve hat irgendwelche Stücke drin was das Trinken mit bcaas und kreatin Tabletten erschwert. Der Geschmack ist mittelmäßig hatte schon bessere eiweiß pulver. Werde es nicht nochmal bestellen
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin voll und ganz Zufrieden! Habe verschiedene Protein Pulver zum Kennenlernen meiner Vorlieben bestellt. Ware ist frisch mit langem MHD. Mein Sohn und ich können die Produkte von Bodylab empfehlen!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Deckel von dem Protein Pulver lässt sich schwer öffnen und schmerzt an den Fingern aufgrund der scharfen Kante! Die Zutaten-Liste ist viel zu klein gedruckt! Der Pistazien-Geschmack ist toll !!
Bewertung melden