DA Direkt Allgemeine Versicherung- Logo - Bewertungen

DA Direkt Allgemeine Versicherung
Bewertungen:

11.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.404 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DA Direkt Allgemeine Versicherung

 Sortierung  
Relevanz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Abarbeitung im Schadenfall. Leider ist die Versicherung preislich etwas nach oben gegangen.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit der Schnelligkeit wie alles funktioniert zufrieden. Ich hatte noch nie Schwierigkeiten mit dem Kundenservice.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Mitarbeiter war sehr freundlich. ich habe die richtige Auskunft erhalten, nur die Erreichbarkeit könnte besser sein.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher gabe es noch keine Probleme. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Telefon. Die Beiträge sind leider angestiegen.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat optimal geklappt mit sofortiger Zusendung der entsprechenden Nummer für die Zulassung und die Vertragsunterlagen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der telefonische Kundenservice hat super reagiert. es war unkompliziert und einfach. Auch im Preis seid ihr unschlagbar.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung hat ganz gut geklappt. auch mit der Werkstatt. Alles war transparent und es gab schnelle Rückmeldungen.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde gut Informiert das Gespräch war sehr Nett nur der Preis hat nicht gepasst die KFZ Versicherung war zu Teuer.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kontaktaufnahme online ging schnell und einfach. Mit dem Wohnwagen ging es nur telefonisch, das war aber auch gut.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Mitarbeiter war sehr kompetent. er hat auch versucht eine Lösung zu finden, ich bin zufrieden mit dem Gespräch.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn wir das nun schriftlich erhalten. was wir vereinbart haben, dann ist es gut. Aber das Schriftstück fehlt noch.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das war ein sehr freundliches und nettes Gespräch. ich bin sehr zufrieden, der Mitarbeiter hat mich auch beruhigt.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die lange Zugehörigkeit. Bisher habe ich die Versicherung noch nicht in Anspruch genommen. Bisher ist alles okay.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war schon mal bei der DA Direkt. Momentan bin ich zufrieden und hoffe auf eine gute Abwicklung des Schadens.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Schaden telefonisch gemeldet. Der Mitarbeiter war sehr behilflich und hat alles super aufgenommen.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei dem Motorrad lief alles sehr gut. Ihre Mitarbeiter sind aber wohl nicht alle der deutschen Sprache mächtig.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das was ich erreicht habe. habe ich schnell erreicht. Das Gespräch mit dem Kundenservice war höflich und nett.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kontakt mit der DA ist gut. Man erreicht einen Ansprechpartner. der schnell reagiert. Attraktive Angebote.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden mit dem Gespräch am Telefon. bin lange Kunde und bin sehr zufrieden mit der DA Direkt.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt mit der Reparatur. nur es gab Lieferengpässe bei den Ersatzteilen, hat etwas gedauert.
Bewertung melden