DA Direkt Allgemeine Versicherung- Logo - Bewertungen

DA Direkt Allgemeine Versicherung
Bewertungen:

11.989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.404 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DA Direkt Allgemeine Versicherung

 Sortierung  
Relevanz
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Freundlichkeit des Mitarbeiters am Telefon. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war für mich extrem zu hoch.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
An für sich war immer zufrieden. außer mit meinen Account. Der funktioniert nicht. Postfach ist immer leer.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Bearbeitung des Schadens. die Erreichbarkeit und die schnellen Antworten auf meine Rückfragen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Erreichbarkeit. die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter am Telefon gut.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ging alles sehr schnell und unkompliziert mit dem Telefonat. nur die Erreichbarkeit war sehr schlecht.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein sehr freundliches Gespräch mit Ihrem Kundenservice. Ich habe nichts nachteiliges in Erinnerung.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Reaktion beim Hagelschaden. Die Beitragsreduzierung. Der schnelle Kontakt zum Kundenservice.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist der erste Schaden. Ich kenne die Abläufe noch nicht. Die telefonische Schadenmeldung war einfach.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden mit der DA. Die telefonische Meldung und die online Schadenmeldung haben gut geklappt.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin im Allgemeinen zufrieden mit den Preisen und der Beratung. Auch die Schadenregulierung ist gut.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin bisher mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Service bei der Schadenabwicklung zufrieden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die DA Direkt ist preiswert. Bisher hatte ich noch keine Schadenfälle. Die unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde alles sehr schnell abgewickelt nur ich warte noch immer auf eine Rückmeldung von der DA Direkt.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gespräche mit Ihrem Kundenservice waren überwiegend gut. Die Entscheidung werde ich noch treffen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die junge Dame am Telefon war sehr nett. ich wurde gut beraten durch das Kundencenter der DA Direkt.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fande die einfache Abwicklung gut und den persönlichen Austausch. Die Reparatur verlief bestens.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Telefonat mit Ihrem Kundenservice war ok. auch wenn die Erreichbarkeit zu wünschen übrig lässt.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisherige Anliegen wurden gut erledigt. Die Warteschleife war extrem lange. beim letzten Telefonat.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte schon mehrfach telefonischen Kontakt mit der DA gehabt und es war immer alles in Ordnung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Terminzusage der Werkstatt hat etwas gedauert. Die Werkstatt und die Betreuung waren sehr gut.
Bewertung melden