fenster24.de- Logo - Bewertungen

fenster24.de
Bewertungen:

816 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.831 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Balkonfenster konfiguriert (zwei Fenster und eine Tür), die ich als drei Elemente konfigurierte. Ein Sehr netter Herr Str. hat mich dann angerufen und mir die beiden Fenster in einem Element konfiguriert und die Unterfenster durch Blendmaterial ausgetauscht, was online leider nicht möglich war. Glücklicher Weise hatte der LKW Fahrer einen Gabelstapler dabei um die 320kg Ware bis auf unser Grundstück zu fahren. Es ist alles pünktlich geliefert worden und vor allem passen und funktioniert alles. Nochmals vielen Dank, an alle Beteiligten.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade das auf die Zusatztexte bei der Angebotseinholung nicht geachtet wurde.. auch kann ich als Kunde nirgends nachvollziehen ob ich wirklich 30% Rabatt erhalten habe, da man vorher nirgends den normalpreis ohne Rabatt sehen kann.... Man kann ja kein Kundenkonto erstellen....... Und der Preis muss ja vorher einsehbar sein damit man vergleichen kann ob über den tisch gezogen wurde oder nicht... Wenn Ware da ist ändere ich eventuell meine Bewertung
ME
Madl E.
Bayern
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fenster24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles sehr Gut
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
12.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung

Schnellere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
04.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung war sehr gut
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
30.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
HH
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
der nette Service
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
11.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionell !!!
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
10.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Firma
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
10.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionell !
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
27.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Beratung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
31.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rezension. Wir geben Ihr positives Feedback gerne an die Kollegen weiter. Ihr Fenster24-Team
AS
A S.
Neu-isenburg
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
24.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Service
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
11.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Fenster24-Team
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
17.06.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
MA
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
17.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
14.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Fenster24-Team
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
13.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
13.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Fenster24-Team
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
12.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Fenster24-Team
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
12.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
TJ
Tüsh J.
Iserlohn
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
11.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
11.06.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fenster24.de
11.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Fenster24-Team