zurrose.de- Logo - Bewertungen

zurrose.de
Bewertungen:

17.996 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115.413 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe wieder Vorkasse gewählt, da Rechnung wieder nicht ging, Geld ist überwiesen, noch keine Info über Warenversand, irgendwie war früher die Gesamte Organisation besser und es wurde sehr schnell geliefert, gut dass es keine eiligen Sachen waren die ich bestellt hatte. Vielleicht kommt die Lieferung sogar noch in diesem Jahr...... Ich bin schon ein wenig sauer nachdem es bei der letzten Bestellung
JS
Jens-. Uwe S.
Petersberg

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitteilung per Mail könnte exakter sein. Zum Beispiel: vorläufige Bestellbestätigung, auch fände ich es gut wenn eine Nachricht käme wenn das Paket zum Versand geht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zurrose.de

 Sortierung  
Relevanz
NS
Nina S.
Rüsselsheim
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren zufrieden

Ich bestelle hier seit einigen Jahren alle 2-4 Monate Medikamente, weil die Preise unschlagbar sind und die Lueferung innerhalb von 2-3 Tagen erfolgt
Bewertung melden
HC
Heidi C.
Zofingen
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein zufriedener Kunde.

Ich habe schon einige Bestellungen aufgegeben und wurde immer prompt erledigt. Der Bestellvorgang ist einfach und gut erklärt, auf ein nächstes mal.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin bisher sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und zuverlässig. Auch telefonische Rückfragen zur Bestellung waren möglich.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meinem Anruf zu meinem Medikament bekam ich eine sehr kompetente Aufklärung von einer sehr netten und freundlichen Mitarbeiterin. Immer wieder!
Bewertung melden
FH
Frank H.
Frankenberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

….fairer Preis, schnelle Lieferung.

Sehr fairer Preis, und absolut schnelle Lieferung. Diesen Anbieter hab ich mir in meinem Adressbuch ganz fett notiert. Bin asolut zufrieden . VG
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrfach bei "Zur Rose" bestellt!!!! Immer top und SUPER schnell Vielen Dank Bessermachen : kleine Probetüte Brustkaramellen (DANKE)
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, bei anderen Apotheken war das eigentlich verschriebene Medikament nicht lieferbar, habe aber einen Ersatz bekommen.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Verpackung war eingerissen. Telefonische Abklärung ergab, dass es wohl umsortiert wurde und ich die Mittel unbednaklich verwenden kann.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert, so schnell und unkompliziert von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles wunderbar, konnte beruhigt ins WE gehen. Danke!
Bewertung melden
PS
Petra S.
Düren
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Shop, Preis -Leistung super, schnelle Lieferung und toller Kundenservice, alles in allem sehr zu empfehlen, lieben Dank, gerne wieder
Bewertung melden
EH
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellen einfach geregelt; Versand zügig. Die Informationen zum Vesand per EMail erhalten. Ware gut verpackt und unbeschädigt erhalten.
Bewertung melden
MR
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung kam relativ schnell an. Leider war die Verpackung ziemlich demoliert, aber das wird wohl eher DHL zu verantworten haben.
Bewertung melden
RW
Regina W.
Moosburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, guter Service

Ich habe jetzt dort schon öfter bestellt. Die Preise sind sehr gut, die Ware ist sehr schnell da und die Verpackung passt auch.
Bewertung melden
WP
Wolfgang P.
Sandhausen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht nur maximal 5 Artikel bestellbar

Bestelle oft auch für eine befreundete Altenpflegerin mit. Hier bekommt man auch mal mehr als nur 5 Stück vom gleichen Artikel.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin nicht zum ersten mal zu 100 % zufrieden. Meine Bestellung kam in einwandfreien Zustand und überaus schnell bei mir an.
Bewertung melden
BR
Bernhard R.
Seligenstadt
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung versander kann man bedenkenloscweiter empfehlen Bereits mehrfach bestellt und immer top zufrieden
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert.Allerdings Spray bestellt wie im Angebot.Geliefert wurde Spray und mehrheitlich Nasentropfen.Nicht optimal
Bewertung melden
MS
Marcus S.
Rödermark
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schneller Versand

Wie gewohnt alles zur besten Zufriedenheit abgewickelt, ein sehr schneller Versand ist hervorzuheben, keine Beanstandungen
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preise, lelativ schnelle Lieferung (bis zu 4 Tagen), aber auch Zeitnaher E Mail Service wenn man mal Fragen hat.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert Der Onlineshop ist gut aufgebaut, die Lieferung erfolgte schnell. Alles wie es sein soll.
Bewertung melden