zurrose.de- Logo - Bewertungen

zurrose.de
Bewertungen:

17.996 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115.413 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe wieder Vorkasse gewählt, da Rechnung wieder nicht ging, Geld ist überwiesen, noch keine Info über Warenversand, irgendwie war früher die Gesamte Organisation besser und es wurde sehr schnell geliefert, gut dass es keine eiligen Sachen waren die ich bestellt hatte. Vielleicht kommt die Lieferung sogar noch in diesem Jahr...... Ich bin schon ein wenig sauer nachdem es bei der letzten Bestellung
JS
Jens-. Uwe S.
Petersberg

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitteilung per Mail könnte exakter sein. Zum Beispiel: vorläufige Bestellbestätigung, auch fände ich es gut wenn eine Nachricht käme wenn das Paket zum Versand geht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zurrose.de

 Sortierung  
Relevanz
DG
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ihr schon öfters bestellt und bin wieder sehr zufrieden von Bestellung bis zur Lieferung hat es super geklappt
Bewertung melden
KM
Katharina M.
Straubing
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung top, Warenverpackung leider zerdrückt

Die Lieferung erfolgte sehr schnell! Allerdings war die Tablettenschachtel in dem Versandkarton ziemlich zerdrückt.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. PREISE SEHR GUT.Ich werde diese Apotheke weiter empfehlen
Bewertung melden
FH
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam durch Beschädigung der Verpackung verspätet, aber es wurde die Originalware versandt, preisgünstig.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging wie immer reibungslos,ich bin sehr zufrieden.Die Lieferung bekam ich schnell.Herzlichen Dank.
Bewertung melden
DK
Dagmar K.
Westerland
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Grosse Auswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, leichte Bezahlung, toller Preis, jederzeit gern wieder!
Bewertung melden
AI
Anneliese I.
Plettenberg
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Apotheke, sehr empfehlenswert

Sehr gute Preise, schneller Versand !!! Ich bin begeistert !!! Gerne werde ich bei Bedarf wieder bestellen !!!
Bewertung melden
MN
Magdalena N.
Haiterbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Problemlose Abwicklung der Bestellung. Ware ebenso in Ordnung, sauber und ordentlich verpackt.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
bin seit vielen Jahren Kunde,kann auf Rechnung bezahlen und es wird sehr schnell geliefert.bin immer zufrieden
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Werktagen. Verpackung und Ware befanden sich in perfektem Zustand.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, - allerdings fehlte das auf der Rechnung ausgewiesene Willkomensgeschenk...!!!
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofortiger Abschluss des Bestellvorgangs, Mitteilung der Auslieferung, saubere Verpackung, günstige Ware.
Bewertung melden
CM
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist leider erst nach 4 Tagen angekommen,, das bin ich eigentlich nicht gewohnt. Woran lag das?
Bewertung melden
VJ
Viktoria J.
Hannover
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Super schnell bearbeitet und versendet. Schnelle Rückmeldungen bei Fragen. Vielen lieben Dank dafür.
Bewertung melden
KK
Karl K.
Cremlingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was besser machen? Keine Ahnung! Es wurde korrekt bearbeitet und schnell geliefert. So muss es sein.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist immer problemlos und die Lieferung erfolgt einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit Jahren und dazu kann ich nur sagen: Ich bin immer zufrieden. Ausgezeichnet!
Bewertung melden
CJ
Christina J.
Krausnick - Groß Wasserburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer rundum zufrieden. Schnell, zuverlässig, pünktlich und alles zum sehr günstigen Preis
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles reibungslos und schnell geklappt. MHD ist sehr lange. Würde hier sofort wieder kaufen.
Bewertung melden
SÜ
Sylvia Ü.
Röthenbach
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut empfehlenswert. Sehr guter Kundenservice, zügige Lieferung, alles bestens! Vielen Dank!
Bewertung melden