Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen.
Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen.
Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen.
Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension.
Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
Es wurde letztendlich geliefert, nachdem ich Stornierung angedroht habe wegen nicht Lieferung und schlechter Kommunikation. :-|
Die Verpackung war mehrfach beschädigt, mit Glück die Ware aber nicht Beschädigt. Die Logistik ist hier wohl schlampig. :-|
Positiv war, dass alle Produkte dem entsprachen wie beschrieben und erwartet. :-)
Wir haben bestellt und mit Paypal bezahlt. Nach 3 Wochen per Mail nachgefragt, wo Lieferung bleibt, keine Antwort.
4?Tage danach Rückerstattung der angeblich retournierten Lieferung!
Auf Anruf und Mail Nachricht : Neu bestellen😡
Welcher Postdienst war beauftragt und hat retourniert ohne Benachrichtigung?
Guten Tag!
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unserem System kann entnommen werden, dass Sie am 24.09. die Versandbenachrichtigung samt Sendungsverfolgungslink erhalten haben. Wenn Ware wieder an uns retourniert wird durch den Versanddienstleister, wird automatisch die Rückerstattung Ihrer Zahlung veranlasst. Dies erfolgte am 07.10.. Wir bedauern, dass die Ware nicht an Sie zugestellt wurde und bitten Sie um Verständnis, dass wir dies an dieser Stelle nicht beeinflussen konnten.
Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung auf megabad.com.
Diverse Sanitärartikel
Top Artikel im Angebot zu günstigen Preisen . Leider klappt es mit der Kommunikation nicht so richtig , vor ca. 3 Wochen eine Mail an das Serviceteam gesendet und bis jetzt jedesmal nur eine generierte Mail zurück bekommen das das Anliegen noch bearbeitet wird . Deswegen nur 4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und Preisen zufrieden sind.
Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfrage kam. Aus unserem System geht hervor, dass unser Service Sie inzwischen kontaktiert hat.
Ihr Megabad-Team
Man hängt zum Teil ewig in der Warteschleife am Telefon, Abwicklung war etwas chaotisch, einen Liefertermin hat man mit mir nicht ausgemacht, obwohl das so vereinbart war. Ware wurde geliefert und meine Nachbarn mussten es annehmen. Verfügbarkeitsangabe auf der Homepage stimmt nur zum Teil.
10.10.2024
Ware top und günstig, Rücksendeprozess verbesserungsfähig
Die Ware war günstig und wie beschrieben, die Lieferung sehr schnell. Ein Teil hatten wir irrtümlich zuviel bestellt, der Rückgabeprozess war m. E. nicht mehr zeitgemäß (Rückgabeformular ausdrucken, unterschreiben, per E-Mail an Megabad senden und erst danach den Retourschein bekommen).
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Rückgabeprozess nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir diesen kundenfreundlicher gestalten können. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Ihr Megabad-Team
Ich hatte zwei mal ein Platzsparsiffon von Geberit bestellt. Die Lieferzeit war mit 1 Woche angegeben. Ich bekam dann nach ein paar Tagen die Nachricht, dass der Siffon erst in ca 10 Tagen im Lager eintrifft. Das war nicht so toll. Ansonsten waren der Preis und die Lieferung in Ordnung.
Ich habe mehrere Artikel von Villeroy & Boch und Grohe gekauft.
Es ist alles super gelaufen.
Die Lieferung erfolgte, im von Megabad angegebenen Zeitfenster per Spedition Dachser.
Auch ein Lob an den Fahrer. Er hat die Lieferung von sich aus gleich auf event. Transportschäden geprüft.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen.
Ihr Megabad-Team
Die Koordination mit der Spedition ist noch ausbaufähig. DHL hat bei mir nicht angerufen um einen Termin zu vereinbaren, aber aufgrund der email wusste ich zumindest den Tag der Lieferung. Meine Angehörigen waren den ganzen Tag zu Hause. Also gab es deswegen auch keine Probleme.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden die Koordination mit der Spedition verbessern und sicherstellen, dass zukünftige Lieferungen reibungslos ablaufen. Schön zu hören, dass die Zustellung reibungslos verlief und keine Probleme auftraten.
16.10.2024
Fairer Preis, lange Lieferzeit
Fairer Preis.
Nur leider musste ich nach einer Woche nachfragen, warum denn meine Bestellung noch nicht versendet wurde, obwohl sie auf Lager war und 2-3 Tage Lieferzeit angegeben waren.
Erst nachdem ich nachgefragt hatte, wurde sie versendet und kam dann kurze Zeit später an
Guten Tag,
wir bedauern die Verzögerung bei der Versendung Ihrer Bestellung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden unseren Versandprozess überprüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
10.10.2024
Ich habe zum ersten Mal bestellt und es war alles top!
Ich habe zum ersten Mal bestellt, bei mir hat alles gut geklappt, ich bin sehr zufrieden (schnelle Lieferung, gute Verpackung, Ware ist auch einwandfrei und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis). Ich werde bestimmt wieder dort Einkaufen, wenn ich etwas von Geberit brauche.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Ihr Megabad-Team
Obwohl die Ware als vorrätig bezeichnet war, dauerte es etwas, bis sie zumindest dem Versanddienstleister avisiert wurde. Dann dauerte es noch etwas, bis die Ware tatsächlich versandt wurde. Die Kommunikation hätte etwas besser sein können. Aber die Ware ist sehr gut!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen in der Kommunikation kam. Wir arbeiten stets daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Probleme zu vermeiden. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Megabad-Team
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Originalqualität des Produkts.
Kleiner Nachteil: Die beigelegten neuen Duravit-Befestigungen passen nicht auf die Befestigungshülsen (die neuen Dichtungen haben eine geringere Stärke) und mussten aufwändiger angepasst werden.
Ihr Megabad-Team
Lieferung erfolgte nur nach Anruf. Bei einer Bestellung nach einer Woche, bei einer zweiten nach zwei Wochen angerufen. Dann wurde die Bestellung priorisiert und kam auch zügig. Die Versandabteilung ist scheinbar unterbesetzt. Vielleicht mehr Leute einstellen…
Die Kommunikation bei Lieferproblemen. Der Kunde wartet auf seine Ware und er bekommt falsche Lieferzeiten genannt. Das ist schade, denn die Ware, wenn sie dann kommt ist gut. Aber man muss es sich schon gut überlegen, ob man bei dieser Firma wieder bestellt.
Artikel sollet vorrätig sein.
Lieferung erfolgte nach ca 4 Wochen.
Ware ist ok. Bestellung erfolgte, da der Preis sehr gut war. Und ich hatte die Zeit auf die Lieferung zu warten.
Dreimal versucht Megabad telefonisch zu erreichen.
Hat nicht funktioniert.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Ware und dem Preis zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass die Lieferung länger als erwartet gedauert hat, obwohl der Artikel als vorrätig angegeben war. Unsere Lieferzeitangaben sind ca.-Angaben, und in einigen Fällen kann es aufgrund von Lieferkettenherausforderungen zu Verzögerungen kommen.
Auch die Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit entsprechen nicht unserem Standard. Wir arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Viele Grüße,
Ihr MEGABAD-Team
Das Geschäft betraf eine Fernbedienung, die korrekt versandt wurde, allerdings erst ca. 2,5 Wochen nach Bestellung. Das ist ein Zeitlauf, der bei anderen Online-Shops lediglich 2-3 Tage dauert. Hier ist noch Luft nach oben.
Finanzabwicklung war korrekt.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die verzögerte Lieferung der Fernbedienung. Wir arbeiten daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern, um unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns, dass die Abwicklung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Mit freundlichen Grüßen
Die Lieferung kam nicht wie erwartet nach einer Woche, sondern erst nach drei Wochen. Leider keine aktive Benachrichtigung über die verzögerte Lieferung. Die Hotline war in endlicher Zeit erreichbar und auskunftsfähig. Gelieferte Ware war einwandfrei.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir verstehen auch den benannten Kritikpunkt und arbeiten derzeit mit Hochdruck daran unsere Kommunikationsstrategien zu verbessern, um jegliche Verzögerungen unseren Kunden transparenter mitzuteilen.
Mit besten Grüßen
Ihr MEGABAD-Team
Unterm Strich, der Liefertermin hat sich massiv in die Länge gezogen. Ärgerlich. Dennoch, die Information durch den Verkäufer klappte und bot ein gewisses Maß an Zuversicht, dass es letztlich mit der Bestellung auch klappen würde. Hat es ja auch!
Guten Tag,
wir bedauern die Verzögerung beim Liefertermin und freuen uns, dass die Informationen des Verkäufers Ihnen Zuversicht gegeben haben. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns, dass letztendlich alles geklappt hat.
Ihr Megabad-Team
Im Internet und bei Bestellung wurde die Lieferzeit mit einer Woche beziffert. Bei einem späteren Anruf: "Wird am 20.12.24 ausgeliefert". Letztendlich wurde es irgendwann verschickt und die Lieferung hat uns erreicht. Die Ware selbst ist okay.
Schlechte Kommunikation bei verzögerten Lieferstatus
Keine automatische Information über verspätete Lieferung. Mail Antwort Dauer über 1 Woche. Bei überlasteten Telefonnetz keine Rückruf Möglichkeit ,stattdessen wird automatisch aufgelegt! Kundenservice war gut als man telefonisch durchkam.