Prima das auch Neukunden auf Rechnung und Raten ei kaufen dürfen , das ist selten geworden , dafür ein großes Lob. Schneller Lieferdienst und alles unbürokratisch gut.
Bei den Paketen hab ich zuerst einen Schrecken bekommen , weil sehr groß , aber egal alles angekommen und glücklich. Tolle Qualität, werde öfter dort einkaufen.
Bekam meine Ware sehr schnell, aber in 2 Lieferungen …
Im 1. Paket fehlte der Rücksendeschein/ Rücksendelabel …
Ich reklamierte per Mail beim Kundenservice - auch mit dem "Widerspruch" ???
(kenne ich auch von keinem anderen Versnadhändler) , aber außer der automatische Antwort „wir kümmern uns“ , keine weitere Reaktion.
In dem 2. Paket war ein Rücksendeschein, den werde ich jetzt für meine Rücksendung – Ware aus Paket 1 und Paket 2 - nutzen. Zusätzlich lege ich Kopien bei, einmal Rechnung, einmal Lieferschein.
Ich hoffe, so wird eine Zuordnung erfolgen können,
obwohl MIAMODA zur RETOURE schreibt:
„Wenn Sie Ihre Bestellung in mehreren Paketen erhalten haben, bitten wir Sie, die Ware in dem jeweiligen Paket wieder an den entsprechenden Absender zurückzusenden.
Nutzen Sie bitte nur den Retourenaufkleber, der dem Paket beiliegt. Wenn Sie alle Artikel in einem Paket zurückschicken, kann Ihre Retoure nicht Ihrem Kundenkonto zugeordnet werden.“
Da aber eine Rückgabe nur innerhalb von 14 Tagen erfolgen kann und ich über die kommenden Feiertage verreisen werde – dieses habe ich dem Service ebenfalls mitgeteilt …
Es ist für mich ein unguter und ärgerlicher Kaufabschluss,
So etwas kenne ich von anderen Versandhändlern nicht, entweder liegt der Rücksendeschein bei oder wenn er fehlt, kann ich ihn herunterladen …
Alles wurde schnell geliefert. Allerdings als Warenpost und da ist in der App von DHL keine Live-Verfolgung der Sendung möglich. Bei Versand als Paket wäre dies besser gewesen und der Zustelltag könnte bei Bedarf geändert werden.
Die Ware ist wie beschrieben, ob Kleidung passt oder gefällt ist natürlich immer eine persönliche Sache. Geliefert wird zeitnah, Verpackung ist gut und bei Problemen, Fragen gibt es eine freundliche, kundenorientierte Antwort.
Ich habe lange auf die Lieferung warten müssen.Sie ist erst heute eingetroffen.Angezogen sah der Badeanzug bei mir nicht gut aus.Deshalb muss er wiederzurückgeschickt werden
Die RETOURE UM ZU SCHICKEN WAR NICHT GENUG ERKLÄRT
21.11.2023
Preis für die gelieferte Qualitaet zu hoch
Die Bestellung wurde geteilt. Das Sweatshirt kam gut verpackt an. Die Qualitaet entsprach nicht ganz meiner Vorstellung. Ich habe es aber behalten, da es schwierig ist, etwas modisches für meine Groesse zu bekommen.
15.12.2023
Schnäppchen
Der Pullover war stark reduziert und Versandkosten konnte ich auch sparen, da ich einen Gutschein hatte.
Der Pullover sieht schön aus, ist etwas dünn, nicht für sehr kalte Tage geeignet , aber angenehm zu tragen.
Habe Schuhe mit sehr großer Weite bestellt, sind zügig gekommen, leider Retour, da doch zu groß. Neue bestellt ebenfalls sehr zügig gekommen, passen und alles ist gut.
Ich denke ich bestelle dort wieder.
Danke
18.11.2023
Ich habe nicht die vollen Sterne gegeben, weil viele gr.50 Shirts nicht verfügbar sind. Und die anderen bestellen Artikel brauchen 2 bis 3 Wochen, 3bis 4 Wochen. Ansonsten bin ich zufrieden mit den Sachen.
Die Lieferung erfolgt meist schnell und die Kleidung ist von sehr guter Qualität. Seit kurzem werden allerdings Parfümerie Verpackungen verwendet. Das empfinde ich als unangenehm und auch unnötig.
Perfektes Einkaufen!
Es hat alles super geklappt, schnelle Lieferung.
Leider passt der Bikini nicht und wird zurück geschickt. Die Miederhosen tragen sich sehr angenehm.
Ich bestelle gern wieder.
Ich muss die Konfektionsgrößen erst kennenlernen, es sind tatsächlich 1-2 Größen kleiner möglich.
In Zukunft weiß ich das. Die Rücksendung ist einfach.
Von daher bestelle ich sehr gerne wieder.
21.11.2023
Die Lieferung kam wie angekündigt. Allerdings waren der Deckel der Kartons teilweise aufgesprungen, sie waren nur mit ein paar kurzen Klebestreifen befestigt, hier wäre eine Verbesserung nötig.
Die Qualität der meisten Produkte ist gut. Nur bei Pullovern mit Printmotiv, hält trotz waschen auf links, die Farbe nicht. Schnellere Lieferungenwären schön. Die Preise könnten günstiger sein.
Mia Moda hat eine schöne Auswahl an Mode. Jedes Kleidungsteil, dass ich mir gekauft habe erfüllt meine Ansprüche an Qualität, Schnitt und Passform.
Der Versand erfolgt zügig in guter Verpackung
24.11.2023
Vom Bestellen bis zum Erhalten der Ware vergeht nur wenig Zeit. Super
Die Ware hat gute Qualität, leider funktionierte es bei der Bestellung nicht mit der Wahl der Größe. Die Ware ging zurück
Gute Auswahl, aber nicht alles (oder verspätet) lieferbar.
Gute Auswahl, modische Artikel in den großen Größen, was nicht überall selbstverständlich ist.
Zur Abwertung führen die teilweise langen Lieferzeiten bzw. dann auch noch ausverkaufte Artikel.
12.11.2023
Informationen waren gut wann das Paket kommt und das es später zugestellt wird schlecht ist in letzter Zeit die Verpackung der Ware immer sind die Pakete vom aussehen her wie geöffnet wirkten
Es wurde, wie angekündigt, zugestellt. Die Jogginghosen passen super und sind sehr schön. Besonders das breite Bündchen ist perfekt. Gern hätte ich auch andere Farben. Sonst nix auszusetzen.
04.11.2023
6 Tage lang stand in meinem Konto "Ware wird zusammengestellt", obwohl es nur 1 Teil war und Lieferzeit 2-4 Tage dauern sollte. Auf Anfrage wurde nur gesagt: 'kommt". Ein wenig enttäuschend.
Kleid ist toll, fällt gross aus,kann man ruhig eine Nummer kleiner bestellen.Hatte mir das schon gedacht und habe es eine Nummer kleiner bestellt, fällt schön locker, sieht einfach toll aus
Ich schätze die Produkte der Firma MiaModa sehr. Chic und trendy in großen Größen macht Spaß.
Für meine Outdoorjacke schwarz mit weißer Schrift habe ich schon etliche Komplimente erhalten.