Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KGBewertungen

: 88.418Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.09.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.09.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

11.178 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

88.418 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.04.2022 
Ich hatte Zubehör für meinen neuen Kobold bestellt. Die bestellte Ware kam schnell an. Alles war sauber und ordentlich verpackt. Ich hatte versehentlich einen falschen Artikel bestellt. Da kein Retourenbeleg beigefügt war, habe ich Kundendienst beim kundendienst angerufen. Der nette Mitarbeiter hat die Stornierung des Artikels veranlasst und mir die Bestätigung zugeschickt. Ich konnte den Artikel problemlos zurückschicken und eine neue Bestellung aufgeben. Da ganze war versandkostenfrei.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.02.2022 
Ich habe am 10.01.2022 VB100 Akku-Staubsauger Kabellos-Set bestellt. Nach Erhalt habe ich festgestellt, dass der Kobold SPB100 Akku-Saugwischer nicht in der Lieferung enthalten war und habe ich am 19.01.2022 nachbestellt. Leider wurde diese nicht geliefert ! Stattdessen habe ich eine E-Mail erhalten, die mich sehr verärgert hat. Es wurde mitgeteilt, wenn ich den Akku-Staubsauger nicht begleiche, wird meine Bestellung storniert ??? Obwohl, die Zahlung noch nicht fällig war, habe ich die Zahlung sowohl für den Akku-Staubsauger als auch für den Akku-Saugwische geleistet. Zwei mal mit Mitarbeitern von Vorwerk telefoniert und meine Bestellung ist immer noch nicht versandt worden. So geht man nicht mit Kunden um, zumal ich seit mehreren Jahren Kundin von Vorwerk bin und bereits mehrere Geräte bei Vorwerk erworben habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Vorwerk und war bisher stets sehr zufrieden. Was sollte also noch verbessert werden?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Der komplette Sauger ist sein Geld wert. Das Gerät saugt leise und putzt bzw. reinigt phantastisch. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
von E A.
Habe zum wiederholten Mal Zubehör und Verbrauchsmaterial bestellt. Auslieferung wie immer sehr schnell, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr gute Lieferung und am gleichen Tag noch die pers. Einweisung von durch eine Außendienst-Service-Mitarbeiterin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ihre Produkte sind klasse, ich habe den Staubsauger und Thermomix. Ich hatten den Vorwerk Tiger von 1986 bis 2012
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Habe seit ca.40Jahren Vorwerk Staubsauger Es kommt mir kein anderer ins Haus Habe keine Verbesserung Ist alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Reparatur zum Festpreis. Der Sauger funktioniert, wie am ersten Tag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Alles perfekt, insbesondere die gekauften Artikel. Akkustaubsauger und Wischer. War eine sehr gute Anschaffung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich bin seit Jahren von dem innovativen Produkt Vorwerk/Kobold überzeugt. Erleichtert die Hausarbeit merklich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Mit Vorwerk habe ich nur die allerbesten Erfahrungen gemacht. Schnelle Lieferung auf Rechnung, tolle Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Übersichtlich in der Bedienung. Das Display sollte in der Farbgestaltung hell oder dunkel einstellbar sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Der Kontakt ist sehr schlecht, entweder bekommt schlechte oder keine Antworten. Der Sauger selbst ist gut.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
29.08.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Unser Kundenservice ist montags bis freitags von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr unter 0202 564 3000 telefonisch erreichbar.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Tolle, langlebige Produkte. Gute Übersicht auf der Internetseite und rasche Lieferung der Bestellten Waren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Sehr gute Geräte und Geräteideen. Sternabzug für die sehr komplizierte Handhabung des Kobold Saugwischers.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
01.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie helfen uns damit, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern.
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Die Lieferung erfolgte zügig und war tadellos in Ordnung! Leider war keine Sendungsnachverfolgung möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Lieferung dauert wie immer relativ lange, Produkte waren wie beschrieben, aber natürlich eher hochpreisig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Keine Ahnung. Ich mag diese Anfragen einfach nicht, immerhin habe ich doch auch sofort den Preis gezahlt.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
06.09.2022
Vielen Dank, dass Sie sich dennoch die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Super Staubsauger und sehr schnelle Lieferung. Kundenberatung kam auch noch vorbei für Tipps und Tricks
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Schnelle Lieferung. Die Messer sollte man wieder so bauen, dass sie auf der Welle für ewig festsitzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Umgehende Lieferung. Kochbuch mit tollen Ideen. Zubehör für Thermomix sehr wertig in der Ausführung.
Bewertung melden