leuchtglas.de- Logo - Bewertungen

leuchtglas.de
Bewertungen:

586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.790 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
leuchtglas.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gestaltung, Bestellung, Lieferung und Bezahlung alle hat optimal funktioniert und vorbildlich geklappt. Der Beschenkte hatte eine unglaubliche Freude mit dem tollen Geschenk. Bild kann ich leider nicht hinzufügen da die Laterne gleich an den Beschenkten versendet wurde. Kleine Anmerkung: da die Laterne ein Geschenk war wäre es von Vorteil wenn man ein paar kurze schriftliche Zeilen hinzufügen könnte, von wem das Geschenk stammt.

Relevanteste negative Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Laterne ist gut, aber ich bin etwas enttäuscht, dass man von innen nicht die Fotos sieht. Ich habe eine Seite nicht bedrucken lassen, damit es etwas mehr Licht gibt. Das ist gut, denn die Fotos lassen wenig Licht durch und die mitgelieferte LED-Kerze ist nicht so stark. Die ist übrigens von IKEA. Die Innenseiten sind weiß und so guckt man durch das unbedruckte Glas und sieht nur weiße Fläche auf den anderen drei Seiten. Die Idee finde ich sehr gut und für 4 bedruckte Seiten funktioniert sie bestimmt gut, vielleicht auch für eine oder zwei, aber für drei finde ich es ungünstig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leuchtglas.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CW
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Manja K.
Berlin
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausgesuchte Bilder sind verschwommen. Die Orchideen sind absolut hässlich wie sie auf der Lampe sind. Bin absolut enttäuscht.
Bewertung melden
DH
Denise H.
Kirchbichl
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt mit tollem Service

Habe eine Laterne mit 4 Fotos für meine Mama zum 60. Geburtstag bestellt. Artikel war trotz super Verpackung leider beim Holz beschädigt. Foto davon gemacht und per Mail an den Sevice geschickt und mir wurden sofort 2 Möglichkeiten angeboten, entweder retour schicken mit Retourenlabel oder es wäre mir eine neue Laterne ohne Glas geschickt worden und ich hätte das Glas selbst tauschen können. Ich hab sie komplett retour geschickt und bekam eine neue wieder retour und das noch ziemlich zügig damit sie pünktlich an Mama's Geburtstag da ist. Laterne ist wunderschön und genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Bin begeistert - vom Produkt und auch von diesem unkomplizierten Austausch und vom freundlichen E-Mailkontakt.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice, liebevoll und gut verpackt,Leuchtglas zaubert schöne Erinnerungen 😊

In allen Bereichen bekommt Leuchtglas , der Kundenservice hervorragend, habe per E-Mail noch eine Änderung geschickt , es wurde insgesamt noch Verbesserungsvorschläge was das Schriftbild usw. betraf, ich bin so von diesem Einsatz und dem Ergebnis begeistert, es ist eine wunderschöne Erinnerung entstanden. Es ist bereits meine zweite Bestellung bei Leuchtglas. Ich kann das Unternehmen nur wärmstens weiter empfehlen 👍
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität! Wunderschöne Arbeit und ein sehr fürsorglicher Kundenkontakt. Wir haben innerhalb kurzer Zeit eine Antwort erhalten und gemerkt, dass sich das Team sehr viel Mühe gegeben hat all unsere Wünsche bezüglich der Bestellung zu erfüllen . Vielen Dank 🙏🏻
Bewertung melden
CK
Cathleen K.
Mecklenburg-Vorpommern
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Die Laterne kam schon nach 2 Tagen an und war absolut sicher verpackt. Die Qualität ist top und die Umsetzung der gewünschten Bilder ohne jegliche Mängel. Ich würde auch wieder bestellen und kann "Leuchtglas.de" bedenkenlos weiterempfehlen. Top. :-)
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön verarbeitet. Für ein individuelles Geschenk unbedingt weiter zu empfehlen. Ich habe die zweite Lampe/Laterne individuell gestaltet und die Beschenkten waren absolut begeistert.
Bewertung melden
JS
Jutta S.
Schwaz
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Laterne ist heute angekommen Hab sie sofort ausgepackt, Sie ist wunderschön geworden. Genau wie die erste die bei euch bestellt habe
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und alles super wie beschrieben. Soga kleine Änderung am soeben Tag noch möglich gewesen. Danke immer wieder gerne
Bewertung melden
GH
Gabriele H.
Zaberfeld
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schön geworden.Ein echtes…schmuckstück

Super schön geworden.Ein echtes Erinnerungsstück und so liebevoll gemacht.Vielen Dank.Auch für die schnelle Lieferung herzlichen Dank
Bewertung melden
CL
Christoph L.
Meinerzhagen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter

Aufgrund einer Anmerkung wurde ich sofort von einer Mitarbeiterin zurückgerufen, und die Fragestellung konnte direkt geklärt werden
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Idee

Ich finde die Idee einfach toll! Die persönliche und individuelle Gestaltungsmöglickeit funktioniert wunderbar.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und vor allem auch eine Superqualität. Habe eine Hochzeitslaterne in weiß bestellt.
Bewertung melden
RK
Ringo K.
Karlstadt
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie gewünscht

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, Produkt wie erwartet. Alles wie gewünscht. Gerne wieder.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit allem sehr zufrieden, es gibt nichts zu beanstanden. Die Laterne ist mega angekommen
Bewertung melden