hagengrote.de- Logo - Bewertungen

hagengrote.deBewertungen

: 31.962Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.05.2017
aktualisiert am: 07.10.2022
hagengrote.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hagengrote.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.05.2017
aktualisiert am: 07.10.2022
hagengrote.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hagengrote.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hagengrote.de

5.510 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.962 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.12.2021 
Dieser Shop hat sehr, sehr gute Produkte und ich würde gerne vor Weihnachten mehr dort bestellen. Manches ist jedoch 4 Wo. vor Weihnachten nicht mehr lieferbar. Auch werden die Liefertermine nie so eingehalten wie aufgeführt und dann ist mir das zu gewagt dringend benötigte Geschenke (manche verschenkt man auch vor Heilig Abend) oder gar Lebensmittel zu bestellen.Wir sind alle von Corona betroffen und in der Vorweihnachtszeit haben alle Lieferanten und Auslieferer alle Hände voll zu tun. Weihnachten kommt jedoch nicht unverhofft… Trotzdem schaffen es andere fast ohne Auslieferungsverzögerung. Scheinbar eine Sache der Organisation!? Deshalb einen ⭐️ Abzug. Schade...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.04.2022 
Sie sollten auch und gerade bei Lieferschwierigkeiten von sich aus den Kunden kontaktieren und ihm ihre Probleme mitteilen. In meinem Fall ist ihr Schweigen (erst durch MEINEN Anruf bei Ihnen heute, 14 Tage nach der Bestellung, hab ich von den Lieferschwierigkeiten gehört!!!) besonders ärgerlich, weil die Gießkanne als Ostergeschenk gedacht war, und es jetzt so kurz vor Ostern natürlich sehr viel schwerer fällt, einen adäquaten Ersatz zu finden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hagengrote.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
von S L.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Meine Bestellung liegt mittlerweile ca. 14 Tage zurück. Ich habe bis heute (11.07.) weder Ware erhalten noch irgendeine Info von Hagen Grote.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Alles, was ich bisher bestellt habe, war von sehr guter Qualität und hat mich nicht enttäuscht. Einzige Kritik: Die Abbildungen im Internet-Shop könnten noch etwas mehr und aussagekräftiger sein, ein Produkt von wirklich allen Seiten und mit allen relevanten Details zeigen. Bei einem Kochtopf interessiert mich z. B., wie der obere Rand genau aussieht, wie er verarbeitet ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Die von Hagen Grote vertriebenen Artikel sind qualitativ hochwertig und praktisch. Wenn man etwas Spezielles möchte, findet man vermutlich einen geeigneten Artikel . Die RITTER-Schneidemaschine ist ausgesprochen durchdacht und gut handhabbar. Ich habe sie mir seit einiger Zeit gewünscht und jetzt bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Bei der Bestellung des Tischgrills war nicht eindeutig klar, dass die abgebildete Grillhaube nicht Teil der Lieferung ist. Bei späterer Recherche zeigte sich, dass es überhaupt keine Grillhaube bei Hagen Grote bestellbar war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Nun, die Fa. Hagen Grote ist sicherlich nicht das billigsten Einkaufs-Objekt, aber dafür in bester Güteklasse. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden. Leider ist eine Bestellung nach Spanien -- wir sind dort jährlich ca. 5 Monate-- nicht möglich. Günter Grote
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Bin sehr zufrieden! Tolle LECKEREIEN und meistens ist es vorrätig :-) Empfehle es immer weiter! Hervorragend! Es gab zu Weihnachten in der Coronazeit Lieferengpässe, war aber für mich nachvollziehbar. Wurde gleich kontaktiert um Lösungen zu finden. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022 
Leider kommt Ihre Mail zu früh. Es ist ein Artikel erst in 17 Tagen lieferbar, deshalb habe ich darauf bestanden, dass mir alle zusammen zugesandt werden und nicht einzeln. Bisher habe ich noch keinen Liefertermin, aber ich gehe von guter Qualität aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Manches sieht in der Realität nicht ganz so schön aus wie auf dem Foto. Manchmal ist die Ware mit kleinen Fehlern behaftet. Die Ideen sind meist wunderbar und anregend. Wünsche einen schönen Tag und einen lieben Gruß Petra Klein-Roth
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Ich habe die Sendung zurückgeschickt, weil die Küchentücher, die ich bekam in Farbe und Motiv nicht so waren wie erwartet. Vielleicht habe ich auch nicht genau genug geschaut. Ansonsten war der Service - auch am Telefon - sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Bin schon lange Kundin und immer sehr zufrieden. Das Angebot ist in jeder Beziehung besonders, Qualität super und Service top. Schon etliche Produkte verschenkt und viel Freude bereitet. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Ich schätze am Internetshop Hagen Grote sehr, dass das Produktversprechen geachtet wird. Die Qualität stimmt immer. Hier wird transparent kommuniziert, Lieferzeiten stimmen und es ist eine Freude, die Pakete auszupacken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022 
Hier gibt es nichts zu verbessern oder zu ändern. Lieferung einwandfrei. Brotbackautomat ist einfach top super einfach zu bedienen und alles funktioniert bestens. Danke an das ganze Team
Bewertung melden