klingel.de- Logo - Bewertungen

klingel.de
Bewertungen:

22.250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.428 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf den Seiten, wo die gewählten Artikel angezeigt werden, wird sehr verschwenderisch mit dem Platz umgegangen: unsinnig viele Leerzeilen und Abstände zwischen den einzelnen Elementen. Besonders auffällig bei der Auflistung meines Warenkorbs und dann in der Auftragsbestätigung. Kundenname u Kunden-nummer: passt auf eine Zeile. Ort und Straße: passt auf eine Zeile. Ich begrüße, dass Klingel Papier sparen will - würde mich aber freuen, wenn KL auch mein Papier sparen täte. Das macht man durch ökonomische Ausnutzung des Schreibpapiers: konnte früher jede Sekretärin. Mit HTML wird so schlurig mit Blöcken und Modulen um sich geworfen - da graust es jedem Schriftsetzer und Layouter. Rufen Sie mich gerne an: 07154-6474

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im Juni eine Weste gekauft. Da die Weste zu klein war, habe ich die Weste unverzüglich über DHL zurück geschickt. Hierzu benutzte ich die vorgedruckten und beigefügten Belege (Retoure Aufkleber DHL). Nachdem ich bis zum 29.06.23 keine Bestätigung über den Eingang der Ware bei Klingel hatte, habe ich Klingel über meine Rücksendung per E Mail informiert. Klingel teilte mir am 05.07.23 per E Mail mit, dass man sich um diese Angelegenheit kümmern würde. Bis zum 19.07.23 hörte ich von Klingel nichts. Allerdings wurde mir am 19.07.23 per E Mail eine Mahnung zugestellt (Mahngebüren 2,00 €). Nachdem ich mich nun intensiv um den Verbleib der Retoure bemüht habe, stellte ich fest, dass DHL das Paket fehlgeleitet hatte. Nachdem das Paket nun bei Klingel eingetroffen war, wurde der Kaufpreis storniert. Allerdings belasten die Mahngebühren mit 2,00 € weiterhin mein Konto bei Klingel. Ich finde das unerhört und werde die Mahngebüren nicht bezahlen. Gerda Knoche
WK
Wolfgang K.
Wuppertal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klingel.de

 Sortierung  
Relevanz
VB
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider fiel der bestellte Mantel zwei Nummern kleiner aus. Ich trage Größe 46 und der Mantel passte meiner Freundin und sie trägt eine 42. Die Rückgabe war unproblematisch, auch das Willkommensgeschenk - ein Lippenstift und ein Nagellack- gingen ungeöffnet zurück mit dem Mantel zurück .... schade!
Bewertung melden
HG
Hildegard G.
Steißlingen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon sehr lange Kunde bei Klingel und habe immer sehr viel bei Klingel gekauft. Der Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen die Lieferung kamen immer sehr schnell. Ich finde es sehr traurig das Klingel zu macht und wünsche allen Mitarbeitern von Klingel alles gute.
Bewertung melden
BP
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung war sehr gut. Es könnte Sammelversand angeboten werden; 10 Teile bestellen, 7 Pakete bekommen ist nicht so schön, wenn man umweltfreundlich bestellen möchte. Manchmal brauchen Artikel nicht am nächsten Tag ankommen. Da wäre die Wahl die Artikel sammeln zu können schön.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht schön aber selten

Ich habe heute meine Bestellung bekommen und war ganz erstaunt was mir geschickt wurde. Ich habe meines Wissens nach eine Jogginghose für meine OP Nachsorge bestellt, habe aber eine ganz andere Hose bekommen. Da sie mir gut passt und ich eine Hose brauche werde ich sie behalten.
Bewertung melden
DB
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Als jahrelange Kundin kann ich Klingel nur empfehlen. Der Kundenservice ist für die Kunden da, der Webshop hat viele gute Angebote für gute Qualität und über ein Geschenk zur Bestellung freut man dich beim Auspacken. Die ganze Familie hat immer gerne bei Klingel eingekauft.
Bewertung melden
HK
Hubert K.
Eschweiler
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Wartezeit durch Teillieferungen.

Wir haben mehrere Sachen bestellt und wie es aussieht, werden diese Sachen in Teillieferung versendet. Erstens wartet man jetzt lange auf seine Ware und zweitens entstehen doch der Fa. Klingel dadurch erhöhte Kosten. Können wir nicht verstehen. MfG Hubert uns Martina Kipke
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz der internen Probleme die Klingel hatte und noch hat,war die Lieferung schnell. Alles hat super geklappt und wir finden es sehr schade das das Unternehmen Insolvenz hat. Wir haben gerne eingekauft und würden das auch wieder tun. Sehr gute Qualität. Mfg. Fehler
Bewertung melden
HG
Helmut G.
Bieitgheim-Bissingen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis hat und zur Zeit sehr zugesagt. Deeshalb viele Teile für und mit meiner Frau und unserer Tochter bestellt. Leider sehen manche Oberteile auf dem Foto anders aus als in Wirklichkeit! In einem Fall sehen Knöpfe am gelieferten Oberteil richtig schlecht aus!
Bewertung melden
RM
Renate M.
Freising
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis super ! Qualität, Größe, Pünktlichkeit und Zahlungs-möglichkeiten auch super. Wir kommen mit paypal nicht zurecht. Nach Erhalt der Ware konnten wir die Rechnung überweisen. Das beweist, dass Klingel vertrauenswürdig ist ! Gerne wieder.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin im allgemeinen sehr zufrieden gewesen,bis auf die letzte Bestellung,die viel später kam als angekündigt.Was aber wahrscheinlich vom Wetter und den Streiks belastet wurde.Hoffe aber,das meine Rücksendug noch beizeiten ankommt.Ansonsten war alles immer O.K.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Mode bei Klingel. Vor allem Jeans kaufe ich bei Klingel gerne ein. Da ich schon lange bei Klingel Kunde bin, weiß man wie die Sachen ausfallen. Auch die Abwicklung, wenn man mal eine Retoure hat, ist unkompliziert. Ich find Klingel toll!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die komplette Mannschaft war top nur schade das es Euch bald nicht mehr gibt ,wie ich gehört haben soll t ihr Bader werden ,eins steht schon jetzt fest Bader wird mit mir keine Geschäftsbasis abwicklen und viele von meinen Sammelbesteller auch nicht .
Bewertung melden
RL
Renate L.
87509 Immenstadt
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider braucht Klingel für die letzten Bestellungen ewig. Man stellt jetzt schon seid drei Wochen meine Bestellung zusammen aber immerhin die Rechnung habe ich schon Digital erhalten! Meine Lieben, ihr war’s immer mein Lieblingsversandhaus, schade.
Bewertung melden
BT
Birgit T.
Mannheim
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam schnell ,leider mußte ich wieder was zurückgeben. ABER, daß ist kein Problem, denn der Retoure Schein liegt daBei. Es ist sooo Schade, daß Ihr zu macht. Ihr seid die allersten gewesen wo ich überhaupt bestellt habe. IHR werdet mir fehlen
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin schon lange Jahre Kundin bei…

Ich bin schon lnge Jahre Kundin bei Klingel und war immer zufrieden - so auch bei den letzten Bestellungen. Umso überraschter war ich, dass die Firma jetzt mit Bader fusioniert wurde. C'est la vie. Alles Gute für die Zukunft!
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Östringen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware überzeugt. Leider hat es ziemlich lange gedauert, bis geliefert wurde. Außerdem war die Verpackung äußerst mickrig. Die dünne Pappe der verwendeten Schachtel hatte sogar ein großes Loch bei Anlieferung.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine letzte Bestellung war am 25.01.2024. Versand wie angegeben, wurde leider nicht eingehalten. Habe nur eine kleine Teillieferung erhalten. Der Rest ist noch unterwegs. In der Regel bin ich sehr zufrieden mit Klingel.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung👍 Aber ein Sternabzug. die mit gelieferten Prospekte sind nicht mehr aktuell. Zum Beispiel Werbung für die Weihnachtszeit, Vamos Herbst/winter 23. ich bin leider kein Altpapierlager. M.f.g Karin
Bewertung melden
MS
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tragbare gute Kleidung, Bilder und Beschreibungen, die real sind. Keine einzige Rücksendung wegen gefällt oder passt nicht. Schade, dass nun wohl Schluss ist. Den Mitarbeitern Dank und alle guten Wünsche.
Bewertung melden
MR
Micha R.
Heilbronn
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Halsketten für die liebe Frau, günstig ,schnell geliefert und als neu Kunde sogar auf Rechnung. Was bei den meisten nicht selbstverständlich ist . Produkte top Qualität. Vollkommen zufrieden..
Bewertung melden