klingel.de- Logo - Bewertungen

klingel.de
Bewertungen:

22.250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.428 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf den Seiten, wo die gewählten Artikel angezeigt werden, wird sehr verschwenderisch mit dem Platz umgegangen: unsinnig viele Leerzeilen und Abstände zwischen den einzelnen Elementen. Besonders auffällig bei der Auflistung meines Warenkorbs und dann in der Auftragsbestätigung. Kundenname u Kunden-nummer: passt auf eine Zeile. Ort und Straße: passt auf eine Zeile. Ich begrüße, dass Klingel Papier sparen will - würde mich aber freuen, wenn KL auch mein Papier sparen täte. Das macht man durch ökonomische Ausnutzung des Schreibpapiers: konnte früher jede Sekretärin. Mit HTML wird so schlurig mit Blöcken und Modulen um sich geworfen - da graust es jedem Schriftsetzer und Layouter. Rufen Sie mich gerne an: 07154-6474

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im Juni eine Weste gekauft. Da die Weste zu klein war, habe ich die Weste unverzüglich über DHL zurück geschickt. Hierzu benutzte ich die vorgedruckten und beigefügten Belege (Retoure Aufkleber DHL). Nachdem ich bis zum 29.06.23 keine Bestätigung über den Eingang der Ware bei Klingel hatte, habe ich Klingel über meine Rücksendung per E Mail informiert. Klingel teilte mir am 05.07.23 per E Mail mit, dass man sich um diese Angelegenheit kümmern würde. Bis zum 19.07.23 hörte ich von Klingel nichts. Allerdings wurde mir am 19.07.23 per E Mail eine Mahnung zugestellt (Mahngebüren 2,00 €). Nachdem ich mich nun intensiv um den Verbleib der Retoure bemüht habe, stellte ich fest, dass DHL das Paket fehlgeleitet hatte. Nachdem das Paket nun bei Klingel eingetroffen war, wurde der Kaufpreis storniert. Allerdings belasten die Mahngebühren mit 2,00 € weiterhin mein Konto bei Klingel. Ich finde das unerhört und werde die Mahngebüren nicht bezahlen. Gerda Knoche
WK
Wolfgang K.
Wuppertal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klingel.de

 Sortierung  
Relevanz
MR
Micha R.
Heilbronn
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Halsketten für die liebe Frau, günstig ,schnell geliefert und als neu Kunde sogar auf Rechnung. Was bei den meisten nicht selbstverständlich ist . Produkte top Qualität. Vollkommen zufrieden..
Bewertung melden
MS
Manuela S.
Wallenfels
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser wäre wenn die Prospekte und das Online Angebot die gleichen Preise hätten habe es leider gerade erlebt wenn man die Artikelnr.eingibt sollte immer der gerade günstigste Preis eingeblendet werden.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir fehlt die Rechung in Papierformat. In meinem Alter ,ist das mit dem Computer nicht so einfach.Ich überlege auch meine Bestellungen bei Ihnen einzustellen. SCHADE,aber ich verliere so die übersicht.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Verpackung ist zwar nicht unbedingt umweltfreundlich,dafür aber immerhin nicht überdimensioniert. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt Antwort vom Kundenservice bei normalen fragen, aber nicht wenn ein Artikel fehlt. Es fehlt ein Artikel und darauf gab es bis jetzt nach knapp drei Wochen keine Antwort.
Bewertung melden
RP
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Artikel entsprechen der Beschreibung. Die Endoskopkamera hat keine besonders gute Bildschirmwidergabe mehr kann man für diesen Preis auch nicht verlangen.
Bewertung melden
FW
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Klingel war bisher immer sehr gut bis auf meiner letzten Bestellung vom 20.01.2024, die immer noch nicht bei mir eingetroffen ist. Ich hoffe , die Ware kommt bald. Toi Toi Toi
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Waren sind in ausgesprochen guter Qualität. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. Relativ schnelle Lieferung. Auswahl und Angebot sind sehr umfangreich und ansprechend.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Belieferung Die Gutscheine nicht immer erst nach Bestellung senden,fühlt sich wie Nötigung an. Ansonsten alles OK Auswahl und Sortiment fürJeden etwas, Danke
Bewertung melden
KF
Kertsin F.
Ebersbach-Neugersdorf
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr gute Erfahrungen mit Klingel gemacht. Mit den Artikeln bin ich sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Frau Kerstin Fiedler
Bewertung melden
MF
Martina F.
Radebeul
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke für jahrelange Zuverlässigkeit

Ich habe immer sehr gern bei Klingel gekauft und bin betrübt, dass dieses Versandhaus jetzt insolvent ist. Alle gekauften Artikel waren immer zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
EW
Elisabeth W.
Tönisvorst
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht, sehr schöne helle lange Weste gekauft und sie wurde schnell geliefert. Die Weste ist sehr gut verarbeitet und war schon reduziert.
Bewertung melden
RK
Ruth K.
Memmingen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung ging gut und einfach Lieferung unmöglich. Ware die später kommen sollte istbschin da. Ware die in zwei bis vier Tagen kommen sollte fehlt bis jetzt komplett. Anscheinend wird auch wieder jede Ware extra verschickt. Sehr umweltfreundlichb

Bestellung ging gut und einfach. Lieferung unmöglich. Der Artikel der länger dauern sollte kam als erstes. Von der anderen Ware noch immer nichts zu sehen oder hören
Bewertung melden
IM
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schade, dass Klingel zu macht. Ich bin schon sehr lange Kundin und war immer sehr zufrieden. Ich freue mich, dass es irgendwie weiter geht und bleibe treue Kundin.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An einem Tag bestellt, auf 2x weil plötzlich was nicht mehr in der Bestellung war. Bis jetzt 2 Lieferungen 1 Artikel fehlt noch, sollte am 24.01. kommen ....
Bewertung melden
MV
Marianne v.
Stolberg
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell. Die Qualität der Ware super. Musste leider zurück schicken da zu groß. Habe aber direkt neu in eine Nummer kleiner bestellt.
Bewertung melden
CT
Carmen T.
Schönefeld
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon sehr lange Kunde bei Klingel und war immer sehr zufrieden. Der Kontakt war immer sehr freundlich und auch die Lieferung war immer schnell.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schade das es Klingel in Zukunft nicht mehr gibt.ich bin immer zufrieden.wuensche allen Mitarbeitern alles gute und bleiben sie gesund.lg aus berlin
Bewertung melden
RI
Renate I.
Stutensee
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware gut, servus gut, schade dass Klingel zu macht. Hatte noch einen Teppich bestellt, super Teil, wollte noch einen 2. haben Leider großes Pech.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Erste Bestellung

Meine erste Bestellung auf Rechnung hat sehr gut geklappt, was mir als älterer Mensch gut gefällt. Ich kann das Unternehmen bisher empfehlen.
Bewertung melden