ideenmitherz.de- Logo - Bewertungen

ideenmitherz.de
Bewertungen:

10.759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten108.331 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön gestalteter Internetauftritt mit super vielen und tollen Angeboten und Beispielen zum basteln und selbst gestalten.Oder für eigene Anregungen. Die Bestellung ging ganz einfach und schnell und die Lieferung war auch in Windeseile bei mir, auch ordentlich verpackt. Ich habe mir ausgestanzte Wabenteile bestellt, super tolle und viele Variationen verschiedener Anlässe und Jahreszeiten. Zusammen gebaut sehen die wirklich klasse aus 👍Dazu habe ich die passend und als Zubehör empfohlenen Klebepads mitbestellt, leider eine große Enttäuschung. Nachdem ich paar Stanzteile fertig hatte, waren sie nach 24 h alle wieder aufgegangen!!!Die Klebekraft ist zu gering.Da war ich sehr enttäuscht das meine Zeit und Arbeit alles futsch war. Alles wieder neu machen 😒, am besten eigenen Kleber besorgen wo mehr Klebekraft dahinter steckt. Von den Pads bin ich sehr enttäuscht und kann sie niemanden weiter empfehlen. Deshalb auch der eine * Abzug... Ansonsten würde ich auch weiterhin andere Dinge dort kaufen, Daumen hoch ans Team für die vielen schönen Bastelideen...

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware okay Versandart und -kosten unterirdisch: da wird eine dünne DINA5-Folie, die locker in einen Briefumschlaf passt, in einen überdimensionierten Karton gesteckt und für 4,95€ Versandkosten verschickt! Bei einem Warenwert von 80ct! Das passt weder vom Preis noch von der Nachhaltigkeit (extra einen Paketboten durch die Gegend fahren lassen, obwohl das der Briefträger, der sowieso vorbeikommt, locker erledigen könnte und vermeidbaren Verpackungsmüll produzieren - geht gar nicht)
KM
Klaus M.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideenmitherz.de

 Sortierung  
Relevanz
IH
Irina H.
Leipzig
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Alles was ich bestellt habe ist genauso angekommen und ich hatte ja die Karten ausgesucht, Diamond Painting.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Schnelle Lieferung und sogar eine gratis Zugabe war dabei. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Wie immer alles bestens! Tolle Auswahl! Schnelle Lieferung! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Danke!
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wieder perfekt, jederzeit wieder! Große Auswahl, günstige Preise, tolle Ideen, schneller Versand...
Bewertung melden
EM
Evelyn M.
Ratzeburg
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Bin sehr zufrieden mit der Ware. Auch die Lieferung erfolgt immer schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre mal schön wenn mal eine Dimond Penting Karte mit Kurzhaardackel und graupapagei machen könnte
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde benachrichtigt als der Artikel wieder vorhanden war und wurde wie immer sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Karten, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Lieferung war super schnell. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Seite mit vielen tollen Bastelmöglichkeiten und Ideen. Tolle Auswahl Kaufe ich sehr gerne ein
Bewertung melden
JG
Jürgen G.
Radebeul
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr flotte Bearbeitung, prompte und schnelle Lieferung. Einwandfreier Zustelldienst. Mãngelfreie Ware
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wird alles ausführlich beschrieben und die Qwalität ist sehr gut Habe den e painter tolle ergänzung
Bewertung melden
MP
Maria P.
Sandhausen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich bestelle schon seit Jahren bei Karin Jittenmeier. Die Ware ist einwandfrei und auch recht günstig.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Produktpalette, faire Preise, schnelle Lieferung - ich kann Ideen mit Herz unbedingt empfehlen!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer zu finden mit Ideen mit Herz. Sie haben immer tolle Angebote und geben auch Basteltips.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Weil man gemeinsam nach einer lösung sucht. Probleme werden geklärt . Topabsolut weiter zu empfehlen
Bewertung melden
AF
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Auswahl

Die Auswahl, die Qualität und das umfangreiche Angebot. Kundenservice ist sehr nett und hilfsbereit
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an Bastelzubehör und schneller unkomplizierter Bestellvorgang. Versand war echt flott.
Bewertung melden
JG
Jürgen G.
Radebeul
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, gute Art der Zustellung, Zufriedenheit bei Qualität der Ware !
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sortiment-Angebote-Service-Videos-Rasche Zusendung der Ware - --------- UND v.a. DIAMOND PAINTING
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

E-Painter Bestellung

Bestellung aufgegeben, kam in der angegebenen Zeit an. Packet war in Ordnung. Keine Beschädigung.
Bewertung melden