babypark.de- Logo - Bewertungen

babypark.de
Bewertungen:

925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.641 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und unkomplizierter Kundendienst über WhatsApp. Einzug, dass ein Artikel online als verfügbar angezeigt wurde und im Nachgang eine Email kam, er sei doch nicht lieferbar führt zu dem Punkt Abzug. Der Kundendienst hat aber wie gesagt nett und unkompliziert reagiert

Relevanteste negative Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seien sie freundlich zu Kunden. Passen Sie auf, dass die Preise im Shop stimmen. Schreiben Sie individuelle Mails und keine Standardsätze. Gestehen Sie Fehler ein und tun Sie was, um Kunden zu halten. In meinem Fall kann man es nur besser machen. Vollkatastrophe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für babypark.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht bekommen was ich bestellt habe

Habe nicht das bekommen was ich bestellt habe. Kundenservice stellt sich quer und möchte nicht das richtige noch schicken
Bewertung melden
HH
Hendrik H.
Teuchern
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr fragwürdiger Shop... Bestellung ohne Stornierungsbestätigung einfach storniert! Nur mein Geld wurde wenigstens wegen eines angeblichen Preisfehlers gleich zurück erstattet! Kunde ist der Depp, kein Entgegenkommen... Für 100€ mehr, soll ich nochmal neu bestellen! 😁😁😁 Nicht zu empfehlen dieser Shop, lieber bei namhafteren Shop's bestellen
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Anfang Dezember einen Kinderrucksack bestellt, der bei der Bestellung nicht als ausverkauft gekennzeichnet war, bekam kurz vor Weihnachten die Nachricht, daß die Lieferung sich auf den 28.12. verzögert. Ein paar Tage später eine weitere Nachricht, das der z.Z. nicht lieferbar ist mit der Vertröstung auf de 14.2.24, ich fühle mich verarscht
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
08.01.2024
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass die Lieferzeit sich verzögert. Auf Wunsch bieten wir Ihnen gerne einen Alternativen Artikel an oder stornieren die Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Babypark Serviceteam
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde storniert weil angeblich keine Zahlung eingegangen ist..Geld wurde abgebucht und erst nach dem ich sagte,dass ich trusted Shop einschalten werde..war aufeinmal die Bestellung bearbeitet und versendet.total unfreundlicher Kundenservice und lange versand fertig. Lieber bestelle ich wo anders das Theater nie wieder!!!!!!!!
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware erhalten

Ich habe keine Ware erhalten und keine Sendungsverfolgung nichts! Ich weiß nicht mal was der aktuelle Status meiner Bestellung ist! Ich finde es eine Frechheit das ich erst hier erfahre das die Ware nicht lieferbar ist und erst ab dem 15.09. Nachschub geliefert wird! Ich bin sprachlos... Sogar der eine Punk ist zu viel...
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
05.09.2023
Es tut uns sehr Leid, dass sie mit dem Service nicht zufrieden sind. Der aktuelle Bestand eines Produktes wird auf der Seite angezeigt. Es tut uns sehr Leid, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war bzw das Produkt noch ab Lager angezeigt wurde. Selbstverständlich können Sie mit dem Kundenservice Kontakt aufnehmen, um Ihre Bestellung zu ändern oder zu stornieren.
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geld wird entgegengenommen, Artikel nicht geliefert

Produkte werden als verfügbar angezeigt. DIREKT nach Geldeingang wird dann eine Email versandt, dass man nicht wisse wann die Ware kommt. Auf mehrere Emails wird nicht reagiert. Telefonisch wird behauptet man ist nicht erreichbar aufgrund einer technischen Störung!! Finger bitte bitte weg!!! Das ist Betrug!
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
18.12.2023
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Wir sind normalerweise aber Telefonisch, per Mail oder Whatsapp erreichbar, und haben von uns auch ein Antwort bekommen wann es wieder verfügbar war. Sie haben die Bestellung danach storniert und das Geld zurückbekommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Angabe der Verfügbarkeit im Onlineshop

Meine bestellten Artikel wurden als vorrätig markiert und nach dem Kauf kam die Mail, dass sie derzeit nicht vorrätig sind und das Lieferdatum unbekannt ist. Im Kundenkonto kann man die Bestellung nicht stornieren. Jetzt sitze ich hier und weiß nicht, wann ich mit der bestellten Ware rechnen kann.
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
02.11.2023
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Beim Zeitpunkt der Bestellung stand tatsächlich, dass der Artikel auf Lager ist. Jedoch nur noch einmal. Sie haben den Artikel 2 mal bestellt. Selbstverständlich kann die Bestellung durch dn Kundenservice jederzeit storniert werden oder eine Teillieferng des bereits vorrätigen Artikels erfolgen. Auf unserer Website beim Produkt können Sie sehen, dass der Artikel ab dem 07.11.23 wieder auf Lager ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Team
PS
Peter S.
Idar-Oberstein
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Umverpackung unzureichend

Umverpackung Pappkarton viel zu groß Der Luftraum war nicht gepolstert. Ware ist somit während der Postversandes so umher gefallen. Ein Wunder das die eigentliche Verpackung heil geblieben ist. Nur gut das die Ware selbst in China ordentlich verpackt worden war. Sonst wäre Bruch angekommen.
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
26.02.2024
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass die Umverpackung nicht ausreichend war. Wenn Sie den Artikel aufgrund Beschädigungen reklamieren möchten können Sie das unter service@babypark.de Liebe Grüße, Babypark Kundenservice
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt war nicht auf Lager, es wurde jedoch keine Benachrichtigung während des Verkaufsprozesses gegeben, und das Geld wurde sofort abgebucht. Nach dem Kauf wurde uns mitgeteilt, dass das Produkt nicht auf Lager ist. Das Produkt ist immer noch nicht bei uns angekommen.
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
16.10.2023
Guten Morgen, Es tut uns sher Leid, dass Ihr Wunschprodukt nicht auf Lager ist. Ob ein Produkt verfügbar ist oder nicht kann man immer auf der Seite vom Produkt über dem Warenkorb Button sehen. Sobald ein Lieferdatum bekannt ist werden Sie umgehend informiert. Sie können die Bestellung natürlich auch ändern auf ein Produkt das verfügbar ist oder die Bestellung kostenfrei stornieren. Liebe Grüße, Babypark Kundenservice
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Langsamer optimierungsbedürftiger Kundenservice

Langsamer Kundenservice. Die gekaufte Milchpumpe ist defekt, seit 3 Wochen geht die Kommunilation hin- und her. Die Gebühr für ein Leihgerät bekomme ich auch nicht gezahlt. Schade bei der Ausgabe von 300 EUR hätte ich mehr Service erwartet.
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
20.02.2024
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit dem Kundenservice nicht zufrieden waren. Selbstverständlich tauschen wir die Milchpumpe umgehend aus. Sie müssen nur den Einlieferungsbeleg Ihrer defekten Pumpe an das Serviceteam mailen. In der Regel erhalten SIe den Artikel dann innerhalb von 1-2 Werktagen. Nehmen Sie diesbezüglich gerne nochmal Kontakt über das Serviceportal auf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

kein Bestellstatus

Es gibt keine Statusmails zum Bestellverlauf. Es ist noch keine Ware angekommen. Ob nach einer Woche schon etwas verschickt wurde, weiß ich nicht. Status "Verarbeitung" ist unklar. Beim anklicken für Details kommt eine Fehlermeldung.
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
08.08.2023
Guten Tag, Leider sind nicht alle Artikel Ihrer Bestellung momentan vorrätig. Wir erwarten in ca 2.5 Wochen alle Artikel auf Lager zu haben. Vorab ist natürlich eine Teillieferung möglich. Nehmen Sie dazu gerne Kontakt mit uns auf ( fragen@babypark.de) Liebe Grüße, Babypark Kundenservice
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Shop wurde angezeigt die Ware sei lieferbar, nach Bestellung wurde diese Information geändert und ich warte immer noch auf die Ware. Laut Lieferinformationen müsste es dann ca 3-4 Wochen sein.
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
31.01.2024
Guten tag, Es tut uns sehr Leid, dass ein Artikel Ihrer Bestellung momentan nicht auf Lager ist. Wir erwarten die neue Lieferung in 2 Wochen. Auf Wunsch können die anderen Artikel aber schon vorab verschickt oder der nicht lieferbare Artikel kostenfrei storniert werden. Bitte Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße, Babypark Kundenservice
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ehrlich gesagt, dauert es viel zu lange, bis die Bestellung da ist. Ich habe am 15.02. bestellt. Heute ist der 22.02. und die Bestellung wurde immernoch nicht versandt.
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
26.02.2024
Hallo, Es tut uns sehr Leid, dass Sie auf Ihre Bestellung warten müssen. Leider ist ein Artikel nicht auf Lager. Wir erwarten ihn Ende dieser Woche und dann wird die Bestellung automatisch verschickt. Liebe Grüße, Babypark Kundenservice
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist nicht verfügbar. Ich habe von der Bestellung nichts weiter gehört. Es hätte ein Geschenk werden sollen. Verspätet kann ich es leider nicht gebrauchen.
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
30.08.2023
Hallo, Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Wunschartikel momentan nicht auf Lager ist. Wir erwarten die neue Lieferung in ca 2 Wochen. Auf der Seite vom Artikel geben wir jedoch immer an ob er auf Lager ist oder nicht. Die Information finden sie rechts neben dem Bild vom Produkt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war im ersten Moment in Ordnung nur hat sich der Koffer verfärbt und mir wurde vom Onlineshop die Schuld dafür gegeben… kein Einsehen Oder Entgegengekommen
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
16.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice keine positive Erfahrung gemacht haben. Wir haben Sie darüber informiert, dass solche Verfärbungen am Koffer nicht von Natur aus vorkommen. Wir möchten Sie bitten, uns unter service@babypark.de zu kontaktieren, um Ihre Meldung weiter zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Babypark Kundenservice
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit: nicht eingehalten. Die erste Bestellung hatte einen Systemfehler, daher nie durch gegangen. Telefonisch nicht erreichbar, per Mail nicht erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
18.12.2023
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass da einiges Schiefgegangen ist. Die Kollegen haben jedoch auf Ihre Mail reagiert und darauf kein Antwort bekommen. Ein Artikel wurde storniert, und die andere Artikel haben Sie mittlerweile empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist nie angekommen da euer System meine Adresse die ich sicher richtig angegeben hatte nicht übernommen hat. Auf eine Antwort und mein Geld warte ich noch
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
08.08.2023
Hallo, Es tut uns sehr Leid, dass Ihre Bestellung nicht zugestellt werden konnte. Momentan ist Ihre Sendung auf dem Weg zurück zu uns. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf, damit die Rücksendung abgewickelt werden kann. Liebe Grüße, Babypark Kundenservice
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsches Lieferdatum

Ware wurde bestellt und bezahlt. Das angegebene Lieferdatum war für 2 Werktage angesetzt. Kurz darauf kam eine Mail, dass das Lieferdatum unbekannt ist.
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
02.01.2024
Guten Tag, Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Wunschartikel momentan noch nicht verfügbar ist. Wir erwarten die neue Lieferung Ende dieser Woche und der Artikel wird dann umgehend an Sie verschickt. Bitte Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße, Babypark Kundenservice
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
11 Tage nach Eingang der Bestellung kein Update, kein Versenden nichts!! Die Rechnung wurde auf Klarna aber bereits auf aktiv geschaltet!!
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
07.12.2023
Guten Tag, Leider hat die Post das Paket direkt wieder zurückgeschickt nachdem sie es nicht zustellen konnten. Das tut uns sehr Leid! Der Kaufpreis wird automatisch erstattet sobald Ihr Paket bei uns Retour verarbeitet wurde. Wenn Sie dies nicht wünschen und das Paket noch einmal verschickt werden soll nehmen Sie gerne Kontakt mit unserem KUndenservice auf. Mit freundlichen Grüßen, Babypark Kundenservice
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

unvollständige Lieferung

Ich habe nur eines der beiden bestellten Produkte erhalten, obwohl mir per E-Mail mitgeteilt wurde, dass beide Produkte verfügbar sind.
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
07.11.2023
Guten Tag, Es wurden beide Pakete zeitgleich verschickt. Leider wurde eines der Pskete bei einem Paketshop abgegeben. Darauf haben wir leider keinen Einfluss. Liebe Grüße, Babypark Kundenservice