Vielleicht wechseln Sie den Versanddienstleister, da DHL immer unzuverlässig und langsam ist. Das Paket wurde nicht, wie eingetragen, vor der Wohnungstür abgelegt (zumal ich ohnehin zu Hause war), sondern in die Packstation gebracht. Die schriftliche Benachrichtigung für die Abholung traf aber erst drei Tage später ein. Somit konnte ich das Paket nicht am Samstag, wie geplant, sondern erst am nachfolgenden Donnerstag in Empfang nehmen.
Habe eine Mr Maria Lampe bestellt .
Geliefert wurde ein Babybadewanne, die ich mit der Post zurückgeschickt habe.
Meine Porto Kosten 19,00 Euro !
Hätte mir schon eine Kostenbeteiligung erwartet, da es ja nicht mein Fehler war.
Darauf wurde aber nicht reagiert.
Ich werde bei Firma Babypark nichts mehr kaufen, sollte ich keine Porto Rückerstattung bekommen
Was ich nach 4 Wochen bezweifle!
Die Lampe ist mittlerweile angekommen und ist so wie erwartet, wie alle Produkte von Mr Maria sehr zufriedenstellend
Da zu der Hauptbestellung noch ein Produkt von 3,95 dazugestellt wurde ( um die Portogebühren zu Sparen) was aber nicht auf Lager ist wir die Hauptbestellung ebenfalls zurück gehalten Bestellung wurde am 11.10.22 aufgegeben Heute den 18.10.22 auf Nachfrage wird nun eine Teillieferung Beauftragt. Es wäre schön gewesen eine Benachrichtigung zu bekommen.
Guten Tag,
Auf Wunsch senden wir immer direkt eine Teillieferung.
leider hat uns der Hersteller mitgetieilt, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Daraufhin wurde der andere Artikel natürlich umgehend versendet und der Kaufpreis erstattet.
08.12.2022
Bei meiner Bestellung hieß es, dass die beiden Artikel sofort verfügrbar sind. 8 Stunden nach der Bestellung erhielt ich eine Nachricht, dass die Artikel auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar sein sollen, weswegen ich zunächst stornieren und woanders bestellen wollte. Dennoch erhielt ich nach wenigen Tagen meine BEstellung nach Haus geliefert.
24.10.2022
Wir hatten extra einen bestimmten Tag ausgemacht um die Lieferung zu erhalten, damit jemand zu Hause ist und die Möbel, Kinderwagen etc. entgegen nehmen kann.
Leider wurden die Pakete dann früher geliefert und da niemand zu Hause war, an einen Paketshop weit weg geliefert. Nun können wir uns ausdenken wie wir die Dinge nach Hause bekommen.
Guten Tag,
Es tut uns sehr Leid, dass der Tag der Lieferung nicht passend für Sie war. Jedoch können wir bei DHL selber nicht angeben, wann Ware genau geliefert werden soll. Das kann nur der Empfänger selbst über DHL machen.
21.10.2022
Trotz versprochener Lieferung am folgenden Tag bei Bestellung vor 1500 Uhr, warte ich bereits seit 14 Tagen auf mein Produkt. Auf meine Nachfrage erhielt ich einen Link zur Sendungsverfolgung, aus welcher hervorgeht, dass mein Artikel seit einer Woche festhängt. Dies nützt mir allerdings leider gar nichts. Ich warte auf meine Sendung!
Guten Tag,
Es tut uns sehr Leid, dass DHL das Paket noch nicht zugestellt hat. Natürlich haben wir bereits Kontakt mit DHL aufgenommen und nach dem Verbleib des Pakets gefragt. Wir müssen da jedoch die Antwort bzw das Ergebnis der Untersuchung von DHL abwarten.
Bitte Entschuldigen sie die Verzögerung.
04.10.2022
Leider ist meine Bestellung immer noch nicht eingetroffen obwohl sie im Netz schreiben das es am nächsten Werktag der Bestellung eintreffen würde
Es sind mehrere Tage nun vergangen und die Feiertage dir wir für den Aufbau und Nutzung geplant hatten sind dahin
Traurig
Mit freundlichen Grüßen
Meral Şahin
Guten Tag,
Es tut uns sehr Leid, dass die Lieferung sich so sehr verzögert hat. Die Bestellung wurde am 27.09 verschickt, jedoch erst am 04.10 durch DHL zugestellt.
Die Verzögerung tut uns sehr Leid!
15.08.2022
Artikel bestellt. Nach Bezahlung bekomme ich eine Mail. Artikel ausverkauft, irgendwann wieder erhältlich. Keine Entschuldigung oder Gründe nichts.
Dann storniere ich und bekomme eine Mail, dass ich den Artikel zurückschicken soll.
Auf das Geld warte ich noch.
So einen Kundenservice habe ich noch nicht erlebt.
Guten Tag,
Es tut uns sehr Leid, dass Sie so eine schlechte Erfahrung mit unserem Kundenservice machen mussten. Ihre Bestellung wurde umgehend storniert und der Kaufpreis erstattet.
Bitte Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten!
Ihr Babypark
05.01.2023
Gute Artikel, gute Preise. Kundenservice absolut unterirdisch. Keine Rückmeldungen, man muss mehrmals nachhaken. Dann oft Rückmeldung "das geht schon, aber keine Kollegin kann das hier". Warte immer noch auf Rückmeldung zu einer Bestellung, die sehr dringend ist (vor über einer Woche angefragt).
21.01.2023
Guten Tag,
Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Tatsächlich war die betreffende Kollegin zu der Zeit nicht da und dadurch hat sich der Vorgang länger hingezogen. Dafür möchten wir uns aufrichtig Entschuldigen!
02.12.2022
Erst nach der Bestellung und Zahlung bekommt man die Info, dass 1/2 Produkten nicht auf Lager ist. Liefertermin unbekannt. Was soll man mit so einer Aussage anfangen? Weihnachten steht vor der Tür..
05.12.2022
Guten Tag,
Es tut uns sehr Leid, dass ein Artikel aus Ihrer Bestellung nicht auf Vorrat ist. Wir erwarten jedoch in einer Woche die neue Lieferung und der Artikel wird Ihnen umgehend nachgesendet.
Liebe Grüße,
Ihr Babypark Team
Wir haben bis heute keine Ware erhalten . Haben bis heute nur die Mail der Bestellung vom 01.07.22 von babypark.de Bestellnummer 800271669 Artikel Mr Maria Miffy Erstes Licht Nachtlicht.
15.07.2022
Guten tag,
Es tut uns sehr Leid, dass Sie noch auf Ihre Bestellung warten. Wir haben Ihre Bestellnummer soeben überprüft. Ihre Bestellung wurde storniert, da der Zahlvorgang vermutlich vorzeitig abgebrochen wurde. Daher konnte sie bei uns nicht verarbeitet werden.
Sie können gerne Neu bestellen und evtl eine andere Zahlungsmethode auswählen.
11.06.2022
Die Lieferung ist immer noch nicht angekommen, so dass ich den Inhalt nicht bewerten kann.
Die Sendung Schein auf Abwegen zu sein. Von Babypark dazu bisher keine e Information.
16.06.2022
Guten Tag,
Es tut uns sehr Leid, dass da etwas schiefgegangen ist. Nach Ihre Nachrichten haben wir eine Untersuchung gestartet bei DHL. Die Untersuchung bei DHL hat ausgewiesen, dass das Paket nicht mehr auffindbar ist. Wir haben Ihnen das Geld bereits erstattet.
09.01.2023
Chaotisch.... Mir wurden zwei Babywannen geschickt. Der passende Kinderwagen dazu war dann nicht mehr lieferbar....
Ich hoffe die Rückabwicklung funktioniert.
21.01.2023
Guten Tag,
Es tut uns sehr Leid, dass das Gestell des Kinderwagens nicht mehr lieferbar war. Sollten noch Fragen oder Wünsche bzgl der Bestellung offen sein nehmen Sie gerne Kontakt unter fragen@babypark.de mit uns auf.
08.06.2022
Mein Paket wurde als zugestellt aber ich habe leider nichts erhalten anscheinend der Paket Bote unten hin geschmissen und jemand mit genommen echt schade
10.06.2022
Guten Tag,
Es tut uns sehr Leid, dass da etwas schiefgegangen ist. Wenn Sie uns per Mail eben kontaktieren, dann können wir eine Untersuchung starten bei DHL und der Fall lösen.
19.01.2023
Lieferung und Ware, alles okay aber die Kommunikation gleich Null.
Habe per Mail um eine ordentliche schriftliche Rechnung gebeten, bis heute nichts.
27.01.2023
Guten Tag,
Es tut un sehr Leid, dass SIe noch keine Rechnung erhalten haben. Wir werden dies umgehend an unseren Kundenservice weitergeben
Ihr Babypark Team
22.07.2022
Bestellte Artikel direkt nach Bestellannahme nicht lieferbar. Keine Antwort auf E-mail Anfrage.
Keine Ware, Keine Reaktion - nur Zahlung vereinnahmt.
Guten Tag,
Es tut uns sehr Leid, dass Sie so verspätet erst eine Antwort erhalten haben. Dies ist sicher nicht unser Anspruch und dafür möchten wir uns ausdrücklich Entschuldigen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer neuen Bestellung von unserem Service überzeugen können!
01.09.2022
Es gab keine Hinweise, dass das Montagematerial nicht inklusive war und fehlte . Es musste teuer nachbestellt werden. Total ärgerlich.
01.09.2022
Guten Tag,
Es tut uns sehr Leid, dass es Verwirrung bgl des Montagerahmens gab. tatsächlich hat der Hersteller vor Kurzem beschlossen beide Artikel nur noch seperat anzubieten. Es kann daher nicht mehr zusammen geliefert werden.
Bitte Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
06.07.2022
Leider ist die Ware nach fast einer Woche immer noch nicht angekommen. Nach telefonischer Rücksprache hieß es mir, man solle warten.
15.07.2022
Guten Tag,
Es tut uns sehr Leid, dass DHL Ihr Paket nicht zugestellt hat.
Wir sind momentan dabei die Angelegenheit mit DHL zu prüfen um herauszufinden wo sich Ihr Paket befindet.
09.12.2022
Angeblich sollte die Wanne Montag kommen, habe immer noch keine Versandbestätigung. Der Bestellstatus sagt auch nichts aus.
16.12.2022
Guten Tag,
Es tut uns sehr Leid, dass DHL für die Zustellung länger als gewöhnlich benötigt hat. Umso mehr freut es uns, dass Ihre Bestellung inzwischen geliefert wurde.
01.08.2022
Habe eine Bestellung aufgegeben, vor einer Woche bereits und bis heute noch keine Versandbenachrichtigung bekommen.
Guten Tag,
leider liegt uns keine aktuelle Bestellung von Ihnen vor. Anscheinend wurde die Zahlung mit Paypal vorzeitig abgebrochen und dadurch konnte keine Bestellung getätigt werden. Gerne sind wir Ihnen bei einer neuen Bestellung behilflich.
13.10.2022
Leider sehr umständlicher Rückversand. Hat mich persönlich davon abgehalten, noch einmal etwas zu bestellen.
27.12.2022
noch keine Warenverfolgung und die Lieferung einiger Artikel verzögert sich, da sie nicht verfügbar sind.
04.01.2023
Guten Tag,
Leider waren einig Artikel noch nicht auf Lager. Inzwischen wurden jedoch alle Artikel für Sie reserviert und an Sie zugestellt.
Importierte Bewertungen: