babypark.de- Logo - Bewertungen

babypark.deBewertungen

: 2.997Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.01.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
babypark.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei babypark.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.01.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
babypark.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei babypark.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für babypark.de

703 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.997 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.08.2022
Vielleicht wechseln Sie den Versanddienstleister, da DHL immer unzuverlässig und langsam ist. Das Paket wurde nicht, wie eingetragen, vor der Wohnungstür abgelegt (zumal ich ohnehin zu Hause war), sondern in die Packstation gebracht. Die schriftliche Benachrichtigung für die Abholung traf aber erst drei Tage später ein. Somit konnte ich das Paket nicht am Samstag, wie geplant, sondern erst am nachfolgenden Donnerstag in Empfang nehmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.11.2021
Auf babypark.de haben wir einige Sachen gekauft. Eine davon war eine Wickelkommode „Kidsmill Château Kommode weiß“. Leider war es ein Fehlkauf. Ende Januar 2021 kam unsere Tochter zur Welt. Wir wollten für sie ein schönes Zimmer einrichten und haben diese Wickelkommode und ein Regal (aus dieser Serie) gekauft (die andere Sachen wollten wir später dazu kaufen). Ca nach 3 Monaten habe ich auf der Fläche der Kommode mehrere Luftblässchen entdeckt, die später aufgeplatzt sind und die obere Schicht der Kommode hat sich abgelöst … es ist sehr ärgerlich… wenn man 500€ für eine Wickelkommode zahlt, hat man die Erwartungen, dass sie lange Zeit dient. Hätte ich gewusst, dass die Oberfläche so empfindlich ist, hätte ich sie nicht gekauft und wir hätten uns für eine günstigere Variante entschieden. Ich möchte auch anmerken, dass an den aufgeplatzten Stellen keine nassen Waschlappen oder Tücher lagen. Manchmal habe ich ein Schälchen mit Wasser stehen lassen… ABER es ist eine Wickelkommode, die eigentlich dafür gemacht/gedacht ist, die Babys und Kleinkinder zu wickeln und abzuwischen und manchmal tut man das mit Wasser. Die Firma „kidsmill“ weiß es wahrscheinlich nicht:/ und baut die Möbelstücke mit einer empfindlichen aber „schöneren“ Oberfläche. Der Kundenservice von „babypark“ hat sich nicht bemüht uns weiterzuhelfen. Stattdessen haben sie uns eine neue obere Platte für 100 nochwas € angeboten. Ich finde es eine echte Frechheit. Nie wieder werde ich hier etwas bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für babypark.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Einfache Handhabung und schnelle, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Einfaches Bestellen und schnelle Lieferung, alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Freundlicher telefonischer Service, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
gute Preise, schnelle Lieferung, guter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von babypark.de
15.08.2022
Guten Tag, Ihre Retoure befindet sich momentan noch in der Bearbeitung und wird diese Woche noch abgehandet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Babypark Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
- sehr schnelle Lieferung - sehr gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Tolle und pünktliche Lieferung - Ware top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Vorbildlicher Service, Blitzlieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle Lieferung und super Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Schnelle Lieferung war top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Alles ist prima gelaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden