heckenpflanzen-heijnen.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzen-heijnen.de
Bewertungen:

1.281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.299 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Sonntags portugiesischen Kirsch-Lorbeer und Glanzmistel Pflanzen bestellt. Sie wurden recht zügig bereits am darauf kommenden Mittwoch geliefert.(Monat: März) Das Transportunternehmen klingelte und war so nett mir die gelieferte Palette mit dem Hubwagen in die Garage abzustellen. Die Pflanzen waren gut, sicher und aufrecht in der Palette verpackt. Am Liefertag habe ich bereits organisiert das die Pflanzen fachgerecht gesetzt wurden. Die ersten 2 Tage nach der Pflanzung hingen die Blätter leicht herunter (schlapp) und die Stiele der Glanzmistelknospen hingen auch leicht herunter was aber aufgrund des Transportes und des umpflanzens zu erwarten war. Am dritten Tag waren die Blätter wieder “stramm” und die Knospenstiele schauten auch wieder nach oben. Die Größe der 32 gelieferten Pflanzen entsprach auch der bestellten Leistung. Alles in allen bin ich bislang mit der beobachteten Leistung zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben gekauft Blaue Scheinzypresse in 2 Bestellungen, einmal 50 Stück im April 2023 und 30 Stück Anfang Mai 2023. Von erste Lieferung sind leider 8 Stück gestorben und von zweite Lieferung die Hälfte sind nicht grün geblieben, sondern hellbraun und noch dazu in Verpackung waren alle verformt wegen Gewicht. Wir haben immer alle gleich am zweite Tag eingepflanzt aber trotzdem sind nicht alle grün geblieben. Ich lasse noch par Fotos dazu als Beweis.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heckenpflanzen-heijnen.de

 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Prompte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
31.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft großartige Erlebnisse bieten können. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
GP
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, exakte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unseres Produkts für gut befunden haben und dass Ihre Lieferung präzise war. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten und bemühen uns, die Erwartungen unserer Kunden jederzeit zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Feedback; es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Thuja 200

Schneller Versand, gute Ware
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wirklich wunderbar !
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Würde ich wieder bestellen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und pünktlich
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
vor 5 Tagen
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre jüngsten Erfahrungen mit unserem Unternehmen abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als ausgezeichnet und pünktlich empfunden haben. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert uns, allen unseren Kunden weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, wenn einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team nimmt jedes Feedback ernst und wir werden es als Chance zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität!
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
31.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden waren, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Unser Unternehmen ist bestrebt, hervorragende Qualitätsprodukte zu liefern, die die Erwartungen unserer Kunden übertreffen. Wir freuen uns darauf, Ihre Bedürfnisse auch in Zukunft zu erfüllen.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle pflan

Tolle Pflanzen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Unternehmen! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Passte alles
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzen-heijnen.de
24.05.2024
Lieber Gartenfreund, vielen dank dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben! Wir freuen uns zu hören, dass alles gut für Sie gelaufen ist. In unserem Unternehmen legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine angenehme und positive Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
AR
Angela R.
Dortmund
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
👍🏻
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Manuela H.
Grünwald
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden