onlineprinters.de- Logo - Bewertungen

onlineprinters.de
Bewertungen:

1.702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63.874 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
onlineprinters.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise sind sehr gut, die Druckqualität ebenfalls und auch die Lieferdauer und Servicequalität. Aber die Übergabe der Druckdateien war für mich so kurz vor der Verzweiflung... Es hat die Größe nicht genau gestimmt, die Auflösung war nicht gut genug und selbst ein Graphiker, den ich in meiner Verzweiflung um Hilfe febeten habe, musste zuerst noch einmal telefonisch alles abklären, bis es dann endlich geklappt hat. Das Online-Tool, in dem ich meine Druckvorlage selbst gestalten oder meine Druckdatei hochladen und einpassen kann, hat mir ebenfalls Probleme gemacht. Mir war nicht klar wie mit dem vorgegebenen Rand umzugehen. Es hieß, die Bilddatei bzw. PDF-Datei so groß zu machen, dass sie den Schnittrand dabei hat. Wenn ich aber dann in dem Onlinetool das Bild in voller Größe hochgezogen habe, kamen Fehlermeldungen. Also habe ich den Rand frei gelassen - das Ergebnis 2x500 Visitenkarten waren in einer falschen Proportion gedruckt und hatten den gedachten Schnittrand ringsherum... Ich bin wahrscheinlich zu unerfahren oder zu blöd - aber die Anweisungen in den Onlinetool waren absolut mißverständlich und kosteten mich richtig Geld!
RK
Roland K.
Rettenbach

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonst immer toll. Seid kurzem werden wir mit Mails bombadiert. Mindestens 30 Stück nach einer Bestellung. Hier die Mail: Lieber Printfan, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte haben Sie Verständnis, dass es aufgrund der hohen Nachfrage derzeit zu längeren Wartezeiten kommen kann. Wir geben unser Bestes und melden uns zeitnah bei Ihnen. Sollten Sie ein dringendes Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unsere Service-Hotline. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters-Team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Chère Madame, Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre message. Faisant actuellement face à un nombre élevé de demandes, nous faisons appel à votre compréhension si nous mettons plus de temps que d’habitude à vous répondre. Nous faisons de notre mieux et nous mettrons en contact avec vous dans les plus brefs délais. En cas de demande urgente, veuillez contacter directement notre service en passant par la hotline. Cordialement Votre équipe d'Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Hola, Gracias por tu mensaje, te rogamos que comprendas que, debido a la gran demanda, en estos momentos puede haber tiempos de espera más largos. Haremos todo lo posible para responder lo antes posible. Si tienes una solicitud urgente, ponte en contacto directamente con nuestra línea de atención al cliente. Atentamente, Tu equipo de Onlineprinters [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Dear Sir or Madam, Thank you for your message. Please understand that due to the high demand, there may be longer waiting times at the moment. We will do our best and get back to you as soon as possible. If you have an urgent request, please contact our service hotline directly. Kind regards Your Onlineprinters team [[email|41e03dfb-bd11-ee11-a851-0050568b39e9]] Onlineprinters GmbH • Dr.-Mack-Str. 83 • 90762 Fürth • Germany Phone: +49 9161 6209801 • service@onlineprinters.com • www.onlineprinters.org Managing Directors: Roland Keppler (CEO), Sascha Krines (CFO), Dr. Fabian Stich (CCO) Commercial register: Local court Fürth, Germany, HRB 11487 VAT identification number: DE814978904 • EORI number: DE7046189
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onlineprinters.de

 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unschlagbar in Deutschland

Onlineprinters ist fantastisch in Qualität, Auswahl, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit. Es werden Lösungen für alles geboten. Mit der web kann man wunderbar arbeiten. Das einzige, was schade ist, dass vieles davon nur den deutschen Kunden zugute kommt, da leider sowohl Auswahl als auch Papierqualität, Geschwindigkeit und auch Preisniveau z.B. im spanischen Shop nicht dieselben sind. Mir fehlt ein Lieferservice nach Spanien.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
20.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetent und gut :-)

Ich hatte mehrere Fragen zu meinen letzten Aufträgen und alle wurden sehr nett und kompetent beantwortet. Tatsächlich fehlt mir aber immer noch die Möglichkeit der freien Formateingabe bei den Postkarten... dann hätte ich noch viele weitere Aufträge an Sie zu vergeben.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
28.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten stetig daran unsere Prozesse und Dienstleistungen zu optimieren und danken Ihnen für Ihren konstruktiven Verbesserungsvorschlag. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Service & Top Leistung

Das Produkt hat eine ausgezeichnete Qualität. Unser Paket ist leider auf dem Versandweg verloren gegangen, Onlineprinters hat hier super reagiert und mit nur wenig Aufwand kamen unsere Drucksachen ein paar Tage später zu uns. Top Service / Top Leistung - Daumen hoch!
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir entschuldigen uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Schön, dass wir bereits gemeinsam eine Lösung zu Ihrer Reklamation finden konnten. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
so was von schnell und prompt. Das erste Mal debei und Datenprüfung mit gebucht - war aber alles ok nachdem ich FOGRA 51 bei CC reingefummelt hatte. War das komplizierteste an der ganzen Nummer. War nur ein kleiner Flyer für die KulturWerkstatt. Aber merk ich mir.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
26.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Partnerschaft ist so wichtig!

Ein toller verlässlicher Partner. Innovativ und Partnerzentriert. Probleme gibt es nicht, nur Lösungen. So macht eine partnerschaftliche Zusammenarbeit Spass. Absolut empfehlenswert! Besten Dank und auf eine weiterhin tolle Zusammenarbeit.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
28.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guten CRM

Gute Produktpalette. Gute Qualität. Vor allem aber: Sehr gutes Reklamationsmanegement und sehr zufriedenstellend Kulanz. Das hat bewirkt, dass wir uns über einen Makel nicht ärgern mussten.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
21.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung meines Druckwunsches. Alles wurde bestens gedruckt. Ich bin Onlineprinters sehr dankbar und bleibe auch weiterhin Kunde.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
21.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die sehr hohe Qualität des Drucks, die sehr gute Verpackung und die gesamte Abwickelung des Druckauftrags. Sehr professionell.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gerne eine Rechnung erstellen und nicht jeden Artikel auf eine extra Rechnung, wenn doch alles gemeinsam versandt wird
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir froh über Ihr direktes Feedback. Wir melden uns bei Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Service & Produkt tiptop;-)

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand und schönes Produkt ;-) schon das vierte Mal bestellt und gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
28.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
AZ
Armin Z.
Feichten
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von meinem Kunden sind keinerlei Beanstandungen eingegangen. Leider habe ich noch kein gedrucktes Exemplar gesehen.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung, Produkt einwandfrei

Autogrammkarten kamen so an, wie ich es designed hatte. Qualität einwandfrei. Ich bin top zufrieden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alle sehr gut geklappt. Das Material des Gerüstbanners und der Druck sind sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Online Druckerei

Schnelle Lieferung. Faire Preise. Gute Qualität. Gutes Bestellsystem über die Webseite.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, simpel, gute Qualität. Und sehr fairer Preis. Was will man mehr? Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
18.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles vorbildlich geklappt ! Ich habe keine Verbesserungsvorschläge
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
25.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer die beste Qualität und schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Servive macht sehr zufrieden

Schnelle, problemlose Abwicklung des Auftrages in prima Qualität.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die "Formulare" zur Bestellung, eindeutig und leicht zu bedienen
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Farben sind super. Leider ist es etwas schief geschnitten.
Bewertung melden
Antwort von onlineprinters.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz