Mein bestellter Artikel "Rollup" war pünktlich zur angegebenen Zeit geliefert. Leider, hat die Versandfirma Dpd mein Packet in die offene Garage meines Nachbarn gelegt ohne mich zu informieren. Nach langer Suche habe ich dann die Servicehotline angerufen die mir zu verstehen gab dass meine Packet da sei also nicht vergessen wurde. Dann habe ich mit allen Nachbarn gesprochen und es schließlich in einer offenen Garage gefunden. Die Qualität des einfachen Rollups ist sehr gut. Der Druck sieht gut aus. Nur das Loch der Haltestange sieht nicht sehr langlebig aus. Dies könnte noch verbessert werden oder darauf hinweisen im Shop. Wenn ihr jetzt noch die Versandfirma wechselt, dann wirds richtig gut!!!
Ich habe meine Vorlage vom Flyer zentrisch eingereicht. Nun aber ist der Abstand zwischen rechts und links aber enorm und es fällt sehr auf das die Bilder auf dem Flyer quasi verrutscht sind.
Ich habe extra 7€ mehr ausgegeben dass ich den Datencheck dabei habe und ein Mitarbeiter nochmal drauf schaut. Anscheinend war es nicht der Fall.
Qualität vom Fyler ist trotz Premiumpapier nicht wirklich überragend. Ich gehe beim nächsten mal woanders hin. Die 250 Flyer kann ich so leider nicht mehr verwenden.
Früher wurden die Plakate in einem großen, flachen Pappkarton verschickt, in dem sie zwischen vielen Scheiben Pappe lagen. Das war schon unnötig viel Müll, aber kein Vergleich zu der neuen Verpackung.
Jetzt werden die Plakate gerollt, in Plastik eingewickelt (warum?!), das Ganze in eine monströse Pappkonstruktion gesteckt, die wiederum in einem Pappkarton klemmt, der mit Plastikkabeln zugeschnürrt wird. Ganz so, als hätten die Plakate eine Reise zum Mond vor sich. Mehr Umweltsauerei ging nicht, oder?
In bin versucht, für ein paar Euro mehr bei einer anderen Druckerei zu bestellen, weil ich diesen unsäglichen Verpackungsmüll nicht länger unterstützen möchte. Andere schicken eine Rolle mit Deckel oben und unten. Deckel auf, Plakate raus, fertig! Kein Plastik, keine Tonnen an Abfall.
vor 11 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen Ihre Sorge um die Umwelt sehr zu schätzen und suchen ständig nach Möglichkeiten, unsere Verpackungen zu verbessern und gleichzeitig die Sicherheit unserer Produkte während des Versands zu gewährleisten. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und uns bemühen, unsere Verpackungspraktiken positiv zu verändern. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung.
21.08.2024
Good quality and prices, Customer service could be better
The posters and flyers are very good quality. But I needed assistance to evaluate if my designs were ok, and customer service indicated they can't do it. Just to know if the margins were ok I supposed to pay €39. Too much just for a checkup (not design requested)
For a non professional customer like me, I would like to receive more assistance, or make the tools easy to use. Was very stressful for me because for this reason the printing was delated 2 days.
22.08.2024
Thank you for reviewing us. Your satisfaction means a lot to us. We are happy that you are satisfied with your print products, and that our quality met your expectations. We are also constantly seeking to improve the quality of our customer service and the tools we offer. That is why we are grateful for your direct feedback. Your friendly team of Onlineprinters experts
29.08.2024
Schnelle Lieferung gute Druckqualität
Sehr schnelle Lieferung und gute Druckqualität.
Ich habe schon verschiedene Druckaufträge (Flyer, Visitenkarten, Postkarten etc.) erteilt. Die Druckqualität war immer gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls gut. Bei Nachfragen per E-Mail wird ebenfalls schnell geantwortet.
Ich kann Onlineprinters nur weiterempfehlen!
30.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unsere Druckqualität und schnelle Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Ziel ist es, Ihnen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
22.08.2024
Tolle Qualität zum Spitzenpreis!
Ich bin den onlineprinters sehr dankbar für ihre tolle Arbeit! Die Qualität der bestellten Produkte (in diesem Fall Postkarten) war absolut einwandfrei. Die Farbechtheit und Bildschärfe waren perfekt! Als kostenfreies Give-away werden die Postkarten sicher einen sehr guten Eindruck bei unseren Gästen hinterlassen. Ich bestellte künftig immer wieder hier.
22.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass Ihre Gäste einen positiven Eindruck haben werden. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Sehr Gute Druck Qualität sehr schönes Papier. Ich freue mich schon auf meine Nächste Bestellung. Ich bin auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zu frieden. Und das aller Beste ist das man auch als Privatkunde auch Bestellen kann die aller meisten bieten so einen Service nur Geschäftskunden an von meiner Seite aus nur Empfehlens wert.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Druckqualität und dem Papier Ihrer Bestellung sowie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Sehr gute Qualität , schnelle Lieferung. Der Online Shop ist super aufgebaut, man kann online die Produkte selbst gestalten und sich die Vorschau ansehen.
Bei vielen Online Shops ist das gar nicht möglich , man schickt sein Logo mit und soll vorher schon bezahlen und weiß gar nicht ob das Produkt gefällt.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte und die Benutzerfreundlichkeit unseres Online-Shops gefallen haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Deshalb bieten wir die Möglichkeit, Produkte vor dem Kauf anzupassen und in der Vorschau anzusehen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Gestaltung verlief gut und der Druck ist sehr gut geworden.
Die Gestaltung im Onlineportal verlief gut und die Karten sind genauso geworden wie gestaltet. Der Druck ist sauber und schön geworden und alle Karten kamen gut verpackt und ordentlich gefalzt bei uns an.
Wir sind sehr froh, dass die Gestaltung und das Resultat so gut geworden sind.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Design und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein können. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
27.08.2024
TOP! Abgesehen vom perfekten Ergebnis des Druckauftrags: Ein Supernettes, engagiertes Team, das uns wirklich viel helfen musste ... und dies auch so unglaublich nett getan hat! Bei jeder Frage aufs Neue! Spitzen-Team - Super Ergebnis. Online & Menschlich - perfekte Mischung!
27.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Team gemacht haben und dass Sie mit dem Endergebnis Ihres Druckauftrags zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, sowohl Online-Komfort als auch persönliche Aufmerksamkeit zu bieten, um das bestmögliche Ergebnis für unsere Kunden zu erzielen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre freundlichen Worte. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Bin seit vielen Jahre zufriedener Kunde! Für halbwegs Sachkundige ein intuitiver und weitreichender Onlineservice, der ebenso wie die gelieferten Produkte immer alle professionellen Ansprüche erfüllt.
04.09.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre anhaltende Treue. Es freut uns zu hören, dass unser Online-Service und unsere Produkte Ihren professionellen Ansprüchen gerecht werden. Wir werden uns weiterhin um hervorragende Leistungen bemühen und wissen Ihr Geschäft zu schätzen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Service und der Bearbeitung.
Ich habe meine Drucksachen bisher immer hier drucken lassen.
War immer zufrieden und werde auch weiterhin hier drucken lasse.
02.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Druckqualität zufrieden sind. Es ist uns ein Vergnügen, Sie weiterhin zu bedienen und wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Druck und alles ok, aber DPD hat die Pakete am Ende der Straße abgegeben ohne Begründung und ohne Benachrichtigung. Das fiel nur durch Zufall auf. Das geht in meinen Augen gar nicht.
vor 11 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass der Druck zufriedenstellend war, aber wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den Lieferservice verursacht wurden. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um einen exzellenten Service und werden dieses Problem mit unserem Versandpartner klären. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können.
Es hat alles gut geklappt, man hat aber meine Lieferung etwas länger liegen gelassen. Obwohl der Versand früher angekündigt wurde. Das ist nicht sooo schön!
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass mit Ihrer Bestellung alles gut gelaufen ist. Wir entschuldigen uns für etwaige Lieferverzögerungen, da wir uns bemühen, Bestellungen umgehend auszuführen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
23.08.2024
Schnelle Umsetzung, sehr gute Druckqualität, die Vorgaben für den Aufbau der Druckdaten, das Onlineportal und die Übersicht über den Status der Bestellung
23.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Umsetzung, der hohen Druckqualität und dem benutzerfreundlichen Online-Portal zufrieden waren. Wir bemühen uns, den Bestellvorgang für unsere Kunden einfach und effizient zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Einfach top!
Der Kontakt war sehr freundlich und hilfreich, das Produkt ist super und der Versand sehr schnell - also vielen Dank und bis zum definitiv nächsten Mal!
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Produktqualität und der Versandgeschwindigkeit zufrieden waren. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
1a Qualität und super schnelle Lieferung, teilweise sind meine Bestellungen nach 3 Tagen schon da. Ich bin sehr begeistert und definitiv Stammkunde
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Qualität unserer Produkte und unserem schnellen Lieferservice beeindruckt sind. Es ist uns immer eine Freude, Sie als treuen Kunden zu haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
super Hilfe von eurer Seviceline, von der ersten Kollegin weiß ich den Namen nicht, die 2. Kollegin Frau Grünerwald hat sich auch super gekümmert.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice-Team Sie hervorragend betreut hat. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Visitenkarten
Es ist sehr einfach hier den Wunschartikel zu gestalten. Der Wunschartikel wird sehr schnell umgesetzt und verschickt. Ich bin zufrieden.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass unser Anpassungsprozess für Sie einfach und effizient war. Ein prompter Service hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
Rundum empfehlenswert
Bestellvorgang sehr einfach, gute Kommunikation, sehr schnelle Auftragsabwicklung und Zustellung. Druckqualität (Postkarten) sehr gut.
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Bestellvorgang als einfach und unsere Kommunikation als effektiv empfunden haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren geschätzten Kunden schnelle und hochwertige Dienstleistungen zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
Schreibblöcke nachbestellt
Die Bestellung war unkompliziert, das Backoffice hat schnell und kompetent auf meine Frage geantwortet.
Hier passt Preis/Leistung!
Antwort von onlineprinters.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Bestellvorgang einfach und effizient war und dass unser Kundenservice-Team kompetent und reaktionsschnell war. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Wert zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz
20.08.2024
Bin sehr zufrieden. Die Flyer waren gut verpackt.
Günstig, gut und schnelle Lieferung.
Würde demnächst wieder dort bestellen :)
20.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Verpackung, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
Viele Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz